22.08.06 01:36Посмотрела на сайте номер студио, очень понравился, тем более и джакузи есть. Может его кто нибудб уже рассматривал в качестве отеля для брачной ночи или был там...поделитесь впечатлениями
Ю,
Гость
22.08.06 14:45
Делюсь: мы были в этом отели в свою брачную ночь, нам очень понравилось. Нас очень хорошо встретили - с шампанским и букетом цветов. Утром принесли завтрак. Все это входит в стоимость. И еще огромный плюс - поздний выезд!!! Ну и джакузи конечно......... Так что очень даже советую!!!
Расскажите пожалуйста, а можно ли к ним заехать и посмотреть номер и когда нужно расплачиваться за номер до или после ПБН. Чем кормили на завтрак и как Вам джакузи.
Да, можно заехать и посмотреть, единственное договорится заранее.
Насчет расплачиваться, честно говоря не помню точно.
Завтрак был незателевый: сосиски,салат, тосты, йогурт, печенье, чай/кофе.
Помню, что достаточно большие порции.
Насчет джакузи, это больше ванна с гидромассажем (я имею ввиду, выглядит как обычная ванна), есть подсветка.
Нас данный отель привлек тем, что он относительно небольшой, и создается впечатление какого-то домашнего уюта, если можно так выразится.
Мы заказали номер студию на 1,5 суток и стоит это 4200,есть у них и свдебный пакет - 6 тыс.,туда входит украшение номера,поздний выезд и много всякого разного,но мы отказались,т.к посчитали это лишним.В подарок от отеля шампанское и цветы.
2.8 имеется в виду 2800 руб.?!
это же очень дешево для красивого номера с джакузи!
Аленыш, а почему у вас 4200? это потому что за полсуток надо платить? если вы отказались от поднего выезда, то во сколько он у вас будет? в 12? расскажи, пожалуйста
Да,мы платили еще за полсуток,т.к иначе выезд в 12,а в такую рань,думаю,не встанем!Выезд будет,по-моему,около 8 вечера!Цены очень гуманные,тем более,нам очень понравился номер,не очень большой,но огромная кровать! И ванная большая! И очень тихо!!!!Окна,правда,выходят во двор,не уверена,что будем любоваться прелестями из окна,но опять же дворик очень чистенький!В общем,нам все очень понравилось!!!И вам советую!!!
Привет Я так расстроена...
Очень хочу, вернее жених хочет, номер с джакузи. Но денег не очень... Максимум 3000 р. Позвонила в Филиппов отель, там забронировано со 2.11 по 6.11 А у меня свадьба 3 ноября
Да студентка 2800 р, это же не большой отель, а маленький отельчик. Входная дверь и подъезд конечно не очень, но внутри очень уютно
Ю.
Гость
05.10.06 14:15
Мы заказывали там номер-студию с джакузи + завтрак на 20 июля. Платили за сутки с 22.00 до 22.00 следующего дня, т.к. для молодоженов у них предусмотрен поздний выезд и стоило это 4650 руб. А 2800 - это наверно просто номер с ванной или даже с душевой кабиной.
нет это номер студио с джакузи, при оплате мне показали номер, причем в стоимость входит и поздний выезд, цветы и шампанское, ну и поздний выезд соответственно... вот ссылка
Провели брачную ночь 14.10--мне очень понравилось: ненавязчивый сервис, приятный персонал.Когда мы приехали нас ждала бутылка шампанского, розы и уютный номер. Мы провели незабываемую ночь
Я вот тоже подумываю насчет этого отеля...что-то уж очень мне понравились ваши отзывы о нем и его местоположение...так как это сам центр считается, но в тоже время это не Невский проспект.... Будем туда звонякать
Мы провели первую брачную ночь 18,10,всё очень понравилось,более того,что мы уезжали на прогулку и регистрацию не из дома,а из отеля и было такое ощущение,что находишься дома,всё очень уютно,ненавязчиво!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.