19.08.06 11:45Девочки,мы заказали люкс для новобрачных в Астории, кто был там - какое Ваше мнение? И кстати, а что за подарок помимо шампанского,торта и цветов, они дарят? И вообще, стоит ли этот люкс таких денег?
номер люкс стоит 850 Евро (ок.30 000). Про джакузи не знаю,на фотках на сайте не видно (видно, что просто огромная ванна). Люкс ок.50 кв.метров, вид на Исакий, в подарок цветы,шамп., торт, какой-то ещё подарок, завтрак в ресторане "Давыдов", check out поздний. Вот и вся информация. Мы очень спешили в тот день, сразу прибежали, заплатили и побежали по другим делам.
Когда я исследовала все люксы в 5ти звезд.гостиницах, то Астория - самая дорогая (не считая Елисеев Палас).Но я очень люблю Исакий, так что для меня вопрос о других отелях не стоял. Вид очень красивый, а у остальных в лучшем случае на Невский (что я Невский не видела?). Как-то непродумано.
У меня сотрудник проводил банкет в Астории, им дали люкс в подарок (сколько комнат не знаю, не спрашивала). Так вот, у него самое большое впечатление от первой ночи осталось то, что у них была не одна большая кровать, а две, составленные рядом, так что они разъезжались в самый ответственный момент. Да видимо и не в самый ответственный тоже, потому, что с его слов спали они с женой поперек кроватей. Поэтоу посмотрите внимательно на кровать: она одна такая большая и две рядом стоят? Хотя может на них просто сэкономили... А вообще впечатления от самого номера у него остались хорошие.
Асами, я тоже очень люблю Исакий, но есть же ещё замечательный отель Англетер люксы за 30тр там есть, но есть и полулюксы за 12-15 тр, разница только в размере номера, что касается саун и джакузи, то у них это отдельная услуга)) у меня там знакомые снимали номер на 2-е суток, готовились там к свадьбе (отличная фотосессия сборов невесты получилась!) (это на сайте В КОНТАКТЕ) посмотри))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.