04.07.06 16:31Раз пошла такая пьянка, отдаю не сожалея то, за что дерутся все агентсва Записывайте - Толстовский дом на Рубинштейна - хозяйка четырех квартир в этом доме Людмила Михайловна тел. 312-28-05. Вот ведь, что счастье с женщиной делает! ДАРЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Есть ещё контора Палфорд (Пулфорд?) - все квартиры на Невском, Мойке. Есть красивые есть не очень Они предоставляют жильё иностранцам, приезжающим сюда. Но мне кажется, что всегда можно арендовать у них на день-два Вдруг кому пригодится..
Junestasy, они все комиссию берут от 50 до 100% накручивают в сутки, говорю, т.к. 4 года этим бизнОсом занималась Напрямую дешевле - звоните хозяйке. Сейчас еще телефонов посмотрю...
+7 905 209 68 24 Света - у нее в том же доме офигенная 1ккв, +7 906 274 51 44 Виктор Артемьевич - мужик сдает коттеджи в Токсово, разного уровня, он хозяин. +7 911 230 70 69 Екатерина Викторовна - у нее забавная 2ккв в районе Чернышевской, уже точно не вспомню улицу, +7 911 913 55 87 Коля - у него 1ккв и 2ккв в Толстовском же доме, +7 901 302 12 42 Антон - он директор сети мини-гостиниц в центре, скажите, что от Ольги Ященко, возможно будет скидка ХВАТИТ ПОКА
Я полтора сезона не в теме, но думаю, что у хозяйки напрямую в районе 50 usd легко. Правда сейчас сезон - надо заранее бронировать. И check out там по договоренности, а не в 12 нуль-нуль
Linusha, именно в этих квартирах - нет, но это самые экономичные варианты. Я сегодня забыла дома мобильник, завтра напишу пару телефонов посредников, которые смогут подобрать именно то, что ты захочешь, но комиссию возьмут.
OlgaRed, а какое общее максимальное число "покладочных мест" в этих квартирах? Сколькокомнатные они? А то мне бы своих гостей иногородних тучу разместить, у меня их будет не меньше 10ти, а то и 15ти.
Девчонки, такие квартиры есть - 5-комнатную точно сдавала. Но тут уже напрямую контактов не дам, могу пару агентов дать, которые, возможно, не будут особенно цену наворачивать, если скажете, что от меня... 9024484 Анна и 9633590 Лозанна.
Девушки, нашла вот такую фирму В принципе меня многое устраивает...
А кто-нибудь о ней что-то слышал?
OlgaRed, а не подскажешь, за сколько квартиру на летний перид нужно снимать?
Моня, ты имеешь ввиду на лето с мая по октябрь? Такие варианты в базах агентств появляются в марте-апреле - обычно так квартиры сдают бабушки и дедушки, уезжающин на лето на дачу...
А если ты имеешь ввиду, за сколько дней заранее летом надо бронировать посуточную аренду, то тут - чем раньше, тем лучше. Летом у нас очень высокий сезон, все расписано вперед. Недели за две, а то и три, не меньше. А если вообще за пару месяцев и с предоплатой, то и дешевле значительно будет
OlgaRed, мне бы хотелось квартиру не бабушки с дедушкой, а шикарную с дорогим ремонтом .
Просто я видела на сайте многих агентств есть предложения о таких квартирах и цены. Я так поняла, что у них лучше на лето снимать весной? Правильно?
Моня, абсолютно. На самом деле, посуточную квартиру в центре с евриком тоже можно взять на лето. Просто цена будет больше - ведь так бы хозяева заработали больше, сдавая посуточно. Попробую узнать поточнее, может дам пару-тройку телефонов
А если не в самом центре, а в Невском (Большевиков) или Адмиралтейском (Балтийская) снимать2-3-х комнатную посуточно, примерно хотя бы что по деньгам будет?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.