свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Почему вы выбираете гости...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Почему вы выбираете гостиницу?  
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
01.07.06 09:31
Вот собственно и весь вопрос. Очень интересно услышать ваши мнения. Потому что мы даже не раздумывая решили дома. Там все свое, родное. Напишите, пожалуйста, может и мы пересмотрим наше решение.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
01.07.06 20:10
Мы решили отель, потому что хочется продлить праздник Лень самим стелить постель, открывать шампанское и мыть фрукты
Отправить жалобу модератору!Ada
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
01.07.06 21:53
А мы просто подумали, что разве в обычные будни мы станем снимать себе номер с джакузи в отеле на ночь? А дома у нас еще миллионы ночей будет вместе.
А еще просто хочется чтоб в этот день все было как можно необычней. Ведь машина своя тоже комфортная - но почему-то заказываешь лимузин (или тому подобное) на свадьбу. чтобы все не так как в обычные дни.
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
03.07.06 01:57
Ээээээээх!!! Гулять так гулять!!!
Отправить жалобу модератору!Катя Д
Участник
Орден

Тем: 0
На форуме с 22/03/06
03.07.06 11:27
своего родного вся жизнь впереди будет, а на ПБН хочется продлить ощущение праздника))) хочется, чтобы она запомнилась чем-то необычным... а что дома необычного? да и "когда-то потом" вряд ли возникнет желание снять номер на одну ночь за пару сотен... "Эээээх!!! Гулять так гулять!!!" - что верно, то верно!)))
Отправить жалобу модератору!Natusya
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/04/05
06.07.06 02:10
мы уже 7 лет вместе, из них 2 года живем в гражданском браке, так что ночей было много. Отель - потому что это необычно и празднично. И потом как-то я не представляю, как я на утро иду в кухню и готовлю завтрак и все такое
К тому же мы выбрали очень удобный вариант - отель и ресторан в одном комплексе.
Отправить жалобу модератору!Malishka
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/06
06.07.06 11:26
А мы выбрали отель, т.к. у нас много приезжишь гостей, половина из которых будут жить у нас. А первую брачную ночь хочется провести без свидетелей Притом еще мы заказали сауну с бассейном, такое не каждый день.
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
06.07.06 11:32
мы выбрали оттель именно чтобы продлить праздник так оно и получилось не хотелось возвращаться домой где все свое родное хотелось продолжения сказки
Отправить жалобу модератору!маслова
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/07/06
06.07.06 11:57
Согласна со всеми участницами!Отель нужен чтоб продлить ощущение праздника....ведь впереди еще будет масса ночей в своем уютном гнездышке, а вот ночь в отеле напр., в номере люкс и с завтраком в номер..........ууууууу..ведь не факт что потом себе еще позволишь да и нужен повод.А мы еще берем отель потому своих родственников я буду размещать у себя.И нам надо где переночевать.Хороший повод для отела.Выбирали между Старым Городом,Матисовом домиком и Коломяжским визитом.Остановились на последенем.Номер люкс без свадебного пакета с завтраком вномер на сутки 3300.Приемлемо.А от свадебной мишуры мы и за день устанем!
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 06/01/06
06.07.06 14:15
у нас не получаеться отель и по деньгам( аба какой не хочеться). и потом на следущий день нам вечером уезать на юг. времени разьезать нет но мы оторвемся на юге
Отправить жалобу модератору!маслова
Участник

На форуме с 03/07/06
06.07.06 14:21
Ксанка поэтому и не думайте ни о чем! На юге отрветесь!Просто у каждого своя ситуация, вот мы напр. тож мечтаем об отпуске но сразу после свадьбы с работы не отпустят....поэтому надеемся чуть позжа улететь.Так что отель нам добавит нескл-ко мгновений радости....
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
06.07.06 16:16
А мой супруг не понял прикола отеля , я так и не смогла ему объяснить про праздник и все такое. Он у меня Мурка домашняя. К тому же нас когда домой привезли, фотограф сразу флэшку с фотками дал, мы их и слили сразу на комп, а потом смотрели, прямо в нарядах за компьютером
Отправить жалобу модератору!Кисонька
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/04/06
07.07.06 11:48
А мы выбрали отель, потому что дома живем в условиях, приближенных к спартанским, а в отеле тебе и джакузи, и сауна, и большая мягкая кровать. Но, честно говоря, после свадьбы я успокоилась, только когда вернулась в свою квартиру.
Отправить жалобу модератору!Pusik
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/06/06
09.07.06 15:38
А у нас дома диван. А мы хотим БООООльшую шикарную кровать.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
10.07.06 15:08
У нас, наоборот, мы слишком много раз снимали номер в гостинницах, и всякое было. А связывать те загулы с нашим браком не хотим - подготовить мамапоможет пока мне красоту наводят - и шелковое белье, и фрукты намыть и шампанское припрятать, и фужеры подготовить. А пока будет вторая часть прогулки, родители приедут к нам и цветы расставят - мы придем, а там красота. Зато меня мой муж принесет на руках в наш дом, где все наше родное и там начнется наша семья. А в гостиннцах мы и так переиодически бываем - но у нас это никак не вяжется с семьей - это наши игры.
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
13.07.06 20:15
Ольгуня, вот тоже никак не могу понять почему, просто чувствую, хочу, чтобы первая брачная ночь была дома, чтобы он меня на руках домой внес.
Сколько ни думала, сколько ни читала, все равно, дом есть дом и от этого надо отталкиваться.
Ну, это лично мое мнение, спасибо всем за ответы и мнения.
Отправить жалобу модератору!Аська
Участник

На форуме с 22/05/06
17.07.06 15:45
Если чесно, то хотелось бы отель, но у нас такая же ситуация как у Ксанки ... но ведь отпуск это классно и все впереди...
А дома тоже неплохо и можно ведь все заранее подготовить (я так и сделаю)., а потом нам в обед улетать. И : "Море-Море..." Хотя может главное не где устроить, а КАК устроить !
Вы не согласны?!..
Отправить жалобу модератору!Natalka
Участник

На форуме с 18/01/06
17.07.06 18:49
Privet Nastena... a tu yzhe kypila putevku...??
Участник

На форуме с 22/05/06
17.07.06 18:57
Ой, привет, Натаха! Еще нет, вы там как?!
(Natalka с мужем сейчас в Норвегии)
Еще не купили, но вылет на 17.09 в Турцию где-то в 16 с чем-то нашли
Отправить жалобу модератору!natalka
Участник

На форуме с 18/01/06
17.07.06 19:05
Vse zdorovo...seichas na ostrove y mamy, poslezavtra startyem v Oslo...i na fiordy....poka vse zdorovo...vot tolko pogoda ne ochen...Nasten ydachki tebe na primerki...ja s toboi...!!!
Участник

На форуме с 22/05/06
17.07.06 19:09
Спасибки! Уже скорее бы это все: и примерка и свадьба и 1БР.Ночь и ОТПУСК!!!.. удачи вам там и суперских впечатлений!!! Пока!
Отправить жалобу модератору!masja
Участник

Тем: 22
На форуме с 07/06/06
18.07.06 11:29
Настюха!А мне вот кажется, что дома, если конечно там не будет куча гостей все-таки приятней!В гостиннице вы не знаете, кто до вас спал в жэтой кровати, и мылся в джакузи, а дома при большом желании можно создать супер обстановку, и даже готовя ее параллельно можно продумать весь план действий!
Отправить жалобу модератору!АНТОНИО
Участник

На форуме с 21/07/06
21.07.06 04:04
моя уважаемая невеста !!! гостиница не подходит по причине того, что наша первая брачная ночь будет проходить в нашей постли, а не в чужом помещении, откуда нас через несколько часов выпроводят!!!
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
21.07.06 12:14
АНТОНИО, полностью согласна, дома первая брачная ночь может длится не одни сутки, главное, чтобы тебя хватило.
Отправить жалобу модератору!Юля Lynx
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/03/06
20.09.06 13:56
Я хотела дома...а получится в гостинице. Потому что дома будет толпа родственников, и спать придется на полу поэтому мы забронировали не очень дорогой номер, без свадебных пакетов. Главным условием было наличие двухспальной кровати.
Отправить жалобу модератору!натил
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/10/05
20.09.06 15:30
Мы за гостиницу были, т.к. вместе живем уже 4 года. Хотелось продлить праздник. Дома нужно было бы разбирать вещи из кафе, цветы, а так всем занились свидетели. А еще утром готовить завтрак. Праздник был продлен.
Отправить жалобу модератору!lewa
Участник

Тем: 10
На форуме с 21/09/06
18.01.07 21:51
Мы не будем дома, так как просто места там нет, куча гостей. А собственной квартиры у нас пока нет. Хотим, естественно, побыть вдвоем , поедем в гостиницу...
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
18.01.07 22:17
Слушайте, ну про чужую постель - это прямо глупость какая-то! Вы в отпуск не ездите, в отелях там не живете?

Для меня даже вопрос не стоял - конечно в отеле. Причем условия у нас дома все были. Для меня отель - это что-то эквивалентное отдыху и отпуску.

Отправить жалобу модератору!Кыся
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 26/09/06
19.01.07 09:52
У нас отель однозначно, т.к. дома будут гости.
Если бы всех повыгонять, я бы дома осталась - у нас дома камин настоящий, мы иногда устраиваем себе приянтые вечера у огня
Но ко мне едут свидетельница из Германии, троюродная сестра с Украины, дедушка, другие гости... Что же, проводить ПБН в таком муравейнике?
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
19.01.07 11:44
за отель по трем причинам
1) продлить праник
2) живем с родителями,
3) будут гости
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
19.01.07 13:28
поддерживаю чась девочек в том,что и у меня...т.е. дома будут гости и родители...вот поэтому,собственно и отель...
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!