| Автор | Тема: Обалденный отель  |
Яся
Участник

Тем: 67 Сообщений: 1613 На форуме с 22/01/04 |
25.03.04 11:32 Есть классный отель "Скандинавия" в Сестрорецке. Дороговато, но очень красиво.
yana_tsvirenko@mail.ru |
|
|
Lfif
Участник

Тем: 25 Сообщений: 2373 На форуме с 04/02/04 |
25.03.04 21:20
| | Яся, а нельзя где-нибудь в инете его картинки посмотреть? |
|
Mara
Гость
|
26.03.04 12:26
| | Адрес в интернет - www.skandinavia.ru |
|
Яся
Участник

Тем: 67 Сообщений: 1613 На форуме с 22/01/04 |
30.03.04 12:39
| | На выходных ездили в Скандинавию. Номер на лето будет стоить от 200 евро +1 %. Там очень красиво, действительно место где можно отдохнуть, покупаться , вкасно поесть и т.д. Вобщем я в восторге, но мне не подошло по цене и расположению... Жалко, очень... |
|
Лохматая
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 337 На форуме с 09/03/04 |
30.03.04 17:20
| | А что значит не подошло "по расположению"? И что там с выездом/заездом? |
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
30.03.04 23:51
| В Сестрорецк пока доедешь после свадебной вечеринки так в сон клонить начнет, что про брачную ночь забудешь...
виды из окон отеля действительно располагает к отдыху, но сайт отвратительный, так что ехать смотреть номер не захочеться.... |
|
polina
Гость
|
30.04.04 17:13
| | zashla na sait etoi skandinavii. mozhet otel' i horoshij tolko vot s grammatikoi ploho u nih "inglish" - he he |
|
Mistrale
Участник
Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 30/01/05 |
28.02.05 01:22
| Очень там как то странно. Мы туда звонили, даже бронировались, но какие-то они странные. Ничего подробно не могли объяснить. Подтверждения бронирования я не смогла дождаться, хоть и звонила им периодически. Когда я спросила насчет ужина в ресторане на 12 персон (мы еще хотим с родителями после фуршета там посидеть), я была соединена с рестораном, и они мне засадили 80 евро с человека! Причем ничего объяснять не стали, и вообще разговаривать с ними очень сложно. Меня в данном случае (то есть родителей тоже, конечно) расходы не смущают совсем, но я отдаю себе отчет (работаю в этой сфере), что это РЕАЛЬНО дорого для такого отеля. Плюс переговоры они вести не согласились, ну а так как ужин с родителями у нас входит в программу, и отменять его мы не собираемся, пришлось нам поменять отель на Гелиос, хотя теперь вот тоже опасаемся, начитавшись отзывов. Но уже оплатили (((((
У меня создалось впечатление, что в Скандинавии клиенты администрации не нужны. Это как иногда в дорогом магазине - заходишь, а на тебя смотрят как на бомжа, хоть прямо ярлычки на своей одежде выворачивай, чтобы нормально обслужили и рожи не корчили презрительные. |
|
|
|