23.05.06 19:38Дело в том, что уезжаем рано утром в путешествие, т.е. около 5 утра надо выходить... Заявимся мы в отель не раньше 12 ночи... Вот теперь и думаем, а может можно придумать что-нить другое... Но только не дома... Может в Лидер покуралесить, как было у кого-то (вроде у Gidrika, но могу ошибиться)... Или все же не городить и спокойно разместиться в отеле...
Люша, я думаю, если вы веселые и заводные, и энергия бьет через край - то Лидер будет самое то, чтоб и спать не ложиться (а то встать трудно будет). Ну а если хочется романтики - наверное можно в гостиницу или в апартаменты... Опять же - можно спать не ложиться, а залезть в джакузи (или ванну), ну и устроить ночь романтики : )
Люша, у нас самолет в 9 утра. В 6 надо быть там в аэропорту.
Поэтому мы забронировали лимузин на всю ночь. С 12 до 6 утра. Поедем на развод мостов, по ночному городу и в боулинг. Короче будем кататься с самыми близкими друзьями, фейерверки пускать, веселится, а в самолете поспим
Olly25, нет не купили еще. Думаю в конце июня, начале июля пойдем покупать. Но наша подруга улетает туда на днях, говорит вылет в 9 утра, а мы всегда за 3 часа до вылета приезжаем. Но, наверное, можно и за 2 часа приехать.
Люша,
мне самой идея нравится. Хотим продлить праздник и полностью расслабиться ночью,
мышонок, тем что впереди большое свадебное путешествие... можно и пожертвовать первой брачной ночью... Я прям загорелась этой идеей! Уже БМ позвонила, он тоже за... Наш лимузинчик на ночь свободен.... Все здорово!!! Еще раз спасибо за шикарную идею!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.