свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Брачная ночь первая - что...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Брачная ночь первая - что ждать от него?  
Отправить жалобу модератору!MaryG
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/05/06
21.05.06 20:08
Девчонки, кто опытный, подскажите, что можно ожидать от неопытного мужчины (у нас брачная ночь будет первой)? Как ему помочь? Ему, наверное, тоже непросто будет...
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
21.05.06 22:40
Да,будет непросто. Но все зависит только от вас обоих. Вам безусловно надо расслабиться, если будете напрягаться (как я) будет невозможно вообще ничего сделать. Примите ванную, начните с ласк в воде, затем очень продолжительное время уделите ласкам в постели. Думайте о любви к друг другу, Помочь мужчине можно только направляя его движения. Я бы посоветовала даже начать с позы "женщина сверху". Все у вас получится у меня все это было не так уж давно. Только ночь была не свадебная...
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 06/01/06
22.05.06 10:10
да, главная расслабиться, но если ничеого не получиться или получиться не так как вы ожидали- не переживать и не расстраиваться, отнестись к этому спокойно, а может быть и с юмором!У вас же еще столько ночей впереди!
А вообще это так романтично
Участник

На форуме с 12/05/06
22.05.06 20:54
Спасибо, девчонки! Я вот только думаю, если я сильно активно ему помогать буду, он не обидется, ну типа мужчина вроде во всем первый быть должен? Кстати, у меня тут попутно еще вопрос возник - музыка в этот трогательный момент помогает или мешает? Если помогает, то какую лучше поставить?
Отправить жалобу модератору!Буля
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/05/06
23.05.06 14:31
мария, не надо очень активно помогать, просто нежно, тактично направлять если вдруг Вам будет неприятно и т.п. Если вы оба настроитесь друг на друга, на то, чтобы доставить друг другу удовольствие, то все будет прекрасно и романтично! А негромкая музыка, если это будет приятная фоновая композиция, которая нравится вам обоим - только поможет
Отправить жалобу модератору!ellen
Участник
Орден

Тем: 84
На форуме с 13/02/06
23.05.06 23:12
я вот думаю, а , может, лучше, это на следующий день или утро перенести... я , конечно, не специалист..Но такой нервяк ведь, а тут еще и это..может, чуть-чуть передохнуть.. но это лично мое мнение
Отправить жалобу модератору!FaiTh
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
23.05.06 23:42
Я у своего будущего мужа была первой, правда это было 6 лет назад. Я даже и не подумала о том, что для него это был первый раз. он только через полгода признался. Так что что нужно просто расслабится и не думать "А вруг ничего не получится" - и все будет превосходно. Одно могу сказать - никаких презервативов! В плане контрацепции лучше попробовать фарматекс свечи или гель.
Участник

На форуме с 12/05/06
24.05.06 11:14
Спасибо! Вы меня успокоили и даже вдохновили . Пожалуй, главное - не нарвничать. Про контрацепцию - это очень важно. А действительно свечи/гель надежны? Часто говорят, что кроме оральных и барьерных методов надежных нет...
Отправить жалобу модератору!Delly
Участник

Тем: 24
На форуме с 25/02/04
24.05.06 19:35
По поводу контрацепции - я бы начала принимать таблетки. Свечи и гель имеют два больших недостатка - во-первых их нужно применять за некоторое вполне определенное время до полового акта, а это напрягает, а во-вторых - после их применения оральный секс уже не очень-то возможен, а это тоже грустненько. Вы ведь замуж выходите - любовью будете заниматься часто, сходите к гдоктору, подберите легкие таблеточки и голова болеть не будет ни о чем.

Удачи.
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
25.05.06 13:13
Я была у доктора очень опытного.Она сказала,что свечи и т.п. не очень-то надежны. Они дают всего 70 процентов защиты и то только в безопасные дни,т.е.не в период овуляции. Потом бы будете дергаться из-за этого. Ведь они эффективны только если 2 часа до акта не мыться с мылом!!! это мне врач сказала,я была в шоке. Лучше подберите что-то по надежнее. И еще, не нервничайте! не у всех получается с первого раза. Настройтесь на хорошее.
Отправить жалобу модератору!Nastya
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
25.05.06 13:26
Да, с одной стороны очень романтично, с другой рисковано - у меня первая ночь с первого раза не получилась, было целых три первых ночи А насчет музыки - запишите компакт с медленной музычкой, только не очень заезженной. В качестве расслабления еще могу посоветовать попробовать недолгий легкий массаж (ну это наверно относится к ласкам )
Отправить жалобу модератору!Verun
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/04/06
25.05.06 15:34
Самое важное мне кажеться настрой. Думать только друг о друге. Я у БМ была первая! И в первый раз не получилось потому что он нервничал и почему-то торопился. Но все обязательно будет хорошо. Удачи!
Участник

На форуме с 12/05/06
26.05.06 14:20
Спасибо за вдохновляющие слова и советы! Презервативы закупили, музыку нашли... Посмотрим, что из этого выйдет
Отправить жалобу модератору!Ленартема
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/02/06
26.05.06 14:47
Удачи!
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
30.05.06 13:41
а я бы посоветовала позу лежа и чтобы он находился сзади! Потому что менее болезненная и для первого раза я считаю что самая лучшая!
У меня было именно так и не было боли воообще, а кровь была, но саааамая малость!
Я была за это очень ему благодарна, что он нашел позу как мне будет безболезнено!
Хотя когда он был сверху я вообще от боли выла и отбрыкивалась!После 2 таких попыток он стратегию поменял, на ту которую я онаписала выше!
Отправить жалобу модератору!саня
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 29/05/06
30.05.06 16:16
если у них у обоих она первая,тогда никаких особых там ласк по-моему не будет.Я очень стеснялась своего мол.чел первые месяца 4 -5.Не надо никаких извращений,типа женщина сверху,задом,боком,на лопатках!!!начинайте с простого.
Это очень мило и здорово,романтично!а если по любви-никакой боли не будет,она,если и будет,то будет терпима.И вообще,помню,я не думала там о том,как больно мне,а думала о единении, о том, что принадлежу ему.....так что все будет чудесно!!!в любом случае.
Отправить жалобу модератору!Кармен
Участник

На форуме с 26/01/06
30.05.06 19:40
Если не секрет, как вы дотерпели до свадьбы?
Неужели не хотелось заняться ЭТИМ раньше
Нет мыслей, что вдруг муж в сексуальном плане вам не подойдет, а уже все, женаты.....

Вы сами-то верите, что он девственник?....
Отправить жалобу модератору!Kimberly
Участник

На форуме с 14/01/06
31.05.06 01:07
Кармен, вполне реально, что они оба девственники, только вот это действительно достаточно рисково, но лучше на это не настраиваться Пусть у вас все пройдет классно! А стесняться друг друга действительно наверно будете Или у вас хотя бы петтинг уже был?
Отправить жалобу модератору!Delly
Участник

Тем: 24
На форуме с 25/02/04
31.05.06 15:04
Эх, зря вы накупили презервативов... От них одна головная боль
Отправить жалобу модератору!Princess
Участник

Тем: 5
На форуме с 31/05/06
31.05.06 19:35
Зато защита 100 %
Участник

На форуме с 12/05/06
31.05.06 21:18
Еще раз спасибо за советы! Как дотерпели - не секрет. По личному и ближайших друзей опыту - трудно терпеть, когда влюблен безумно, это обычно в 18, в 26 такие влюбленности бывают гораздо реже - только если в 18 не было . Ряд психологов, кстати, относит стадию безумной влюбленности к легкому психическому разладу=неврозу. Такая влюбленность может перерасти в любовь, а может и нет. Вообще по статистике влюбленность длится 3-4 года. Извините, что гружу...
Участник

На форуме с 12/05/06
31.05.06 21:18
Нетрудно терпеть, когда получаешь наслаждение от общения, взаимодействия, общности взглядов, интересов - когда и без секса хорошо. Если человек наелся торта, то ему уже не очень хочется пирожное. Особенно если он никогда это пирожное не пробовал. А еще очень помогает, когда желание украсить сексом именно семейную жизнь обоюдное - тогда никто никого не соблазняет нарочно. На самом деле это очень интересно вместе предвкушать удовольствие!
Участник

На форуме с 12/05/06
31.05.06 21:27
Насчет подойдет-не подойдет: мы открыто говорим о своих ожиданиях, фантазиях и противоречий не видим, нам приятны поцелуи и объятия; а главное, не верю я, что люди, которые открыты другу, готовы пойти на компромисс, смогли решить массу других жизненных вопросов, не смогут доставить друг другу удовольствие... Что девственник - верю, как и всему остальному - если не верить, то зачем выходить замуж?!
Отправить жалобу модератору!Natusya
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/04/05
31.05.06 23:16
Я у БМ была первой, и он у меня тоже первым. С первого раза ничего не получилось - слишком нервничали и торопились. Тут главное - нежные ласки, нужно довести друг друга до такого состояния, когда терпеть уже некуда , тогда все само собой получится. А про презервативы девочки правы, ну их нафиг. Мы только тогда кайф поняли, когда я перешла на таблетки. Принимаю самые безопасные, никаких побочных эффектов и секс, когда захотим и где захотим . Удачки!!!
Отправить жалобу модератору!Malyshok
Гость
01.06.06 12:11
У моего БМ я была первой - у нас очень долго ничего не получалось - он заканчивал через несколько секунд после начала. Были и другие проблемы. Самое главное в этом деле - это любовь и поддержка. Поддерживайте друг друга! И еще: лучше все пожелания говорить прямо и начистоту. Возникли неудобства, вас что-то смущает, больно - лучше мягко и тактично сказать об этом.
Отправить жалобу модератору!Darulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/01/06
01.06.06 22:12
Ммм... а я тоже жду скорей брачную ночь, пусть она будет не первой, но я знаю что от этого она не будет хуже! А насчет таблеток я согласна - удобно в том плане, что можно в любой момент и при любой обстановке и не надо ни о чем задумываться
Отправить жалобу модератору!Mila
Гость
15.06.06 18:01
Насчет презервативов в первую брачную ночь... да, оно конечно надежно, но мороки с ними... и романтики ни грамма Таблетки - надежно и безопасно, но например, мне они противопоказаны
Мой метод контрацепции физиологический, то есть в безопасные дни, а в опасные оральный секс или те же презервативы. Но это допустимо только для тех у кого женские дни как часы, без сбоев. Лично я подгадала свадьбу и первую брачную ночь за 4 дня до месячных. и все окейно
Участник

На форуме с 12/05/06
26.06.06 19:59
Спасибо всем за советы, ПБН прошла великолепно! Оказывается, мой дорогой теперь уже муж мое пожелание, чтобы он занялся подготовкой к ПБН всерьез вопринял и так подготовился, что ночь практически до сих пор продолжается, а до белья, которое я купила для нее, дело еще не дошло Нет слов, какой он у меня, оказывается, суперский!!!
Отправить жалобу модератору!Verun
Участник

На форуме с 12/04/06
27.06.06 09:53
Супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Лолита
Участник

На форуме с 20/01/06
27.06.06 15:47
MaryG, рада за тебя
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
28.06.06 10:56
Молодцы!!!!!
Поздравляю!!!
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!