| Автор | Тема: Брачная ночь первая - что ждать от него?  |
MaryG
Участник
Тем: 17 Сообщений: 112 На форуме с 12/05/06 |
21.05.06 20:08 Девчонки, кто опытный, подскажите, что можно ожидать от неопытного мужчины (у нас брачная ночь будет первой)? Как ему помочь? Ему, наверное, тоже непросто будет...  |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Аврора
Участник

Тем: 49 Сообщений: 583 На форуме с 20/09/05 |
21.05.06 22:40
| Да,будет непросто. Но все зависит только от вас обоих. Вам безусловно надо расслабиться, если будете напрягаться (как я) будет невозможно вообще ничего сделать. Примите ванную, начните с ласк в воде, затем очень продолжительное время уделите ласкам в постели. Думайте о любви к друг другу, Помочь мужчине можно только направляя его движения. Я бы посоветовала даже начать с позы "женщина сверху". Все у вас получится у меня все это было не так уж давно. Только ночь была не свадебная... |
|
Ксанка
Участник

Тем: 14 Сообщений: 1632 На форуме с 06/01/06 |
22.05.06 10:10
| да, главная расслабиться, но если ничеого не получиться или получиться не так как вы ожидали- не переживать и не расстраиваться, отнестись к этому спокойно, а может быть и с юмором!У вас же еще столько ночей впереди!
А вообще это так романтично |
|
MaryG
Участник
22.05.06 20:54
| | Спасибо, девчонки! Я вот только думаю, если я сильно активно ему помогать буду, он не обидется, ну типа мужчина вроде во всем первый быть должен? Кстати, у меня тут попутно еще вопрос возник - музыка в этот трогательный момент помогает или мешает? Если помогает, то какую лучше поставить? |
|
Буля
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 93 На форуме с 18/05/06 |
23.05.06 14:31
| мария, не надо очень активно помогать, просто нежно, тактично направлять если вдруг Вам будет неприятно и т.п. Если вы оба настроитесь друг на друга, на то, чтобы доставить друг другу удовольствие, то все будет прекрасно и романтично! А негромкая музыка, если это будет приятная фоновая композиция, которая нравится вам обоим - только поможет  |
|
ellen
Участник

Тем: 84 Сообщений: 1302 На форуме с 13/02/06 |
23.05.06 23:12
| | я вот думаю, а , может, лучше, это на следующий день или утро перенести... я , конечно, не специалист..Но такой нервяк ведь, а тут еще и это..может, чуть-чуть передохнуть.. но это лично мое мнение |
|
FaiTh
Участник

Тем: 10 Сообщений: 548 На форуме с 12/01/06 |
23.05.06 23:42
| | Я у своего будущего мужа была первой, правда это было 6 лет назад. Я даже и не подумала о том, что для него это был первый раз. он только через полгода признался. Так что что нужно просто расслабится и не думать "А вруг ничего не получится" - и все будет превосходно. Одно могу сказать - никаких презервативов! В плане контрацепции лучше попробовать фарматекс свечи или гель. |
|
MaryG
Участник
24.05.06 11:14
| Спасибо! Вы меня успокоили и даже вдохновили . Пожалуй, главное - не нарвничать. Про контрацепцию - это очень важно. А действительно свечи/гель надежны? Часто говорят, что кроме оральных и барьерных методов надежных нет... |
|
Delly
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 843 На форуме с 25/02/04 |
24.05.06 19:35
| По поводу контрацепции - я бы начала принимать таблетки. Свечи и гель имеют два больших недостатка - во-первых их нужно применять за некоторое вполне определенное время до полового акта, а это напрягает, а во-вторых - после их применения оральный секс уже не очень-то возможен, а это тоже грустненько. Вы ведь замуж выходите - любовью будете заниматься часто, сходите к гдоктору, подберите легкие таблеточки и голова болеть не будет ни о чем.
Удачи. |
|
Аврора
Участник

Тем: 49 Сообщений: 583 На форуме с 20/09/05 |
25.05.06 13:13
| | Я была у доктора очень опытного.Она сказала,что свечи и т.п. не очень-то надежны. Они дают всего 70 процентов защиты и то только в безопасные дни,т.е.не в период овуляции. Потом бы будете дергаться из-за этого. Ведь они эффективны только если 2 часа до акта не мыться с мылом!!! это мне врач сказала,я была в шоке. Лучше подберите что-то по надежнее. И еще, не нервничайте! не у всех получается с первого раза. Настройтесь на хорошее. |
|
Nastya
Участник
Тем: 2 Сообщений: 102 На форуме с 10/01/06 |
25.05.06 13:26
| Да, с одной стороны очень романтично, с другой рисковано - у меня первая ночь с первого раза не получилась, было целых три первых ночи А насчет музыки - запишите компакт с медленной музычкой, только не очень заезженной. В качестве расслабления еще могу посоветовать попробовать недолгий легкий массаж (ну это наверно относится к ласкам ) |
|
Verun
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 208 На форуме с 12/04/06 |
25.05.06 15:34
| Самое важное мне кажеться настрой. Думать только друг о друге. Я у БМ была первая! И в первый раз не получилось потому что он нервничал и почему-то торопился. Но все обязательно будет хорошо. Удачи!
|
|
MaryG
Участник
26.05.06 14:20
| Спасибо за вдохновляющие слова и советы! Презервативы закупили, музыку нашли... Посмотрим, что из этого выйдет |
|
Ленартема
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 88 На форуме с 11/02/06 |
|
*Олюська
Участник

Тем: 22 Сообщений: 819 На форуме с 31/01/06 |
30.05.06 13:41
| а я бы посоветовала позу лежа и чтобы он находился сзади! Потому что менее болезненная и для первого раза я считаю что самая лучшая!
У меня было именно так и не было боли воообще, а кровь была, но саааамая малость!
Я была за это очень ему благодарна, что он нашел позу как мне будет безболезнено!
Хотя когда он был сверху я вообще от боли выла и отбрыкивалась!После 2 таких попыток он стратегию поменял, на ту которую я онаписала выше! |
|
саня
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2419 На форуме с 29/05/06 |
30.05.06 16:16
| если у них у обоих она первая,тогда никаких особых там ласк по-моему не будет.Я очень стеснялась своего мол.чел первые месяца 4 -5.Не надо никаких извращений,типа женщина сверху,задом,боком,на лопатках!!!начинайте с простого.
Это очень мило и здорово,романтично!а если по любви-никакой боли не будет,она,если и будет,то будет терпима.И вообще,помню,я не думала там о том,как больно мне,а думала о единении, о том, что принадлежу ему.....так что все будет чудесно!!!в любом случае. |
|
Кармен
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 26/01/06 |
30.05.06 19:40
| Если не секрет, как вы дотерпели до свадьбы?
Неужели не хотелось заняться ЭТИМ раньше
Нет мыслей, что вдруг муж в сексуальном плане вам не подойдет, а уже все, женаты.....
Вы сами-то верите, что он девственник?.... |
|
Kimberly
Участник
Тем: 0 Сообщений: 74 На форуме с 14/01/06 |
31.05.06 01:07
| Кармен, вполне реально, что они оба девственники, только вот это действительно достаточно рисково, но лучше на это не настраиваться Пусть у вас все пройдет классно! А стесняться друг друга действительно наверно будете Или у вас хотя бы петтинг уже был? |
|
Delly
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 843 На форуме с 25/02/04 |
31.05.06 15:04
| Эх, зря вы накупили презервативов... От них одна головная боль |
|
Princess
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 142 На форуме с 31/05/06 |
31.05.06 19:35
| | Зато защита 100 % |
|
MaryG
Участник
31.05.06 21:18
| Еще раз спасибо за советы! Как дотерпели - не секрет. По личному и ближайших друзей опыту - трудно терпеть, когда влюблен безумно, это обычно в 18, в 26 такие влюбленности бывают гораздо реже - только если в 18 не было . Ряд психологов, кстати, относит стадию безумной влюбленности к легкому психическому разладу=неврозу. Такая влюбленность может перерасти в любовь, а может и нет. Вообще по статистике влюбленность длится 3-4 года. Извините, что гружу... |
|
MaryG
Участник
31.05.06 21:18
| | Нетрудно терпеть, когда получаешь наслаждение от общения, взаимодействия, общности взглядов, интересов - когда и без секса хорошо. Если человек наелся торта, то ему уже не очень хочется пирожное. Особенно если он никогда это пирожное не пробовал. А еще очень помогает, когда желание украсить сексом именно семейную жизнь обоюдное - тогда никто никого не соблазняет нарочно. На самом деле это очень интересно вместе предвкушать удовольствие! |
|
MaryG
Участник
31.05.06 21:27
| | Насчет подойдет-не подойдет: мы открыто говорим о своих ожиданиях, фантазиях и противоречий не видим, нам приятны поцелуи и объятия; а главное, не верю я, что люди, которые открыты другу, готовы пойти на компромисс, смогли решить массу других жизненных вопросов, не смогут доставить друг другу удовольствие... Что девственник - верю, как и всему остальному - если не верить, то зачем выходить замуж?! |
|
Natusya
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 307 На форуме с 20/04/05 |
31.05.06 23:16
| Я у БМ была первой, и он у меня тоже первым. С первого раза ничего не получилось - слишком нервничали и торопились. Тут главное - нежные ласки, нужно довести друг друга до такого состояния, когда терпеть уже некуда , тогда все само собой получится. А про презервативы девочки правы, ну их нафиг. Мы только тогда кайф поняли, когда я перешла на таблетки. Принимаю самые безопасные, никаких побочных эффектов и секс, когда захотим и где захотим . Удачки!!! |
|
Malyshok
Гость
|
01.06.06 12:11
| | У моего БМ я была первой - у нас очень долго ничего не получалось - он заканчивал через несколько секунд после начала. Были и другие проблемы. Самое главное в этом деле - это любовь и поддержка. Поддерживайте друг друга! И еще: лучше все пожелания говорить прямо и начистоту. Возникли неудобства, вас что-то смущает, больно - лучше мягко и тактично сказать об этом. |
|
Darulka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 102 На форуме с 10/01/06 |
01.06.06 22:12
| Ммм... а я тоже жду скорей брачную ночь, пусть она будет не первой, но я знаю что от этого она не будет хуже! А насчет таблеток я согласна - удобно в том плане, что можно в любой момент и при любой обстановке и не надо ни о чем задумываться |
|
Mila
Гость
|
15.06.06 18:01
| Насчет презервативов в первую брачную ночь... да, оно конечно надежно, но мороки с ними... и романтики ни грамма Таблетки - надежно и безопасно, но например, мне они противопоказаны
Мой метод контрацепции физиологический, то есть в безопасные дни, а в опасные оральный секс или те же презервативы. Но это допустимо только для тех у кого женские дни как часы, без сбоев. Лично я подгадала свадьбу и первую брачную ночь за 4 дня до месячных. и все окейно |
|
MaryG
Участник
26.06.06 19:59
| Спасибо всем за советы, ПБН прошла великолепно! Оказывается, мой дорогой теперь уже муж мое пожелание, чтобы он занялся подготовкой к ПБН всерьез вопринял и так подготовился, что ночь практически до сих пор продолжается, а до белья, которое я купила для нее, дело еще не дошло Нет слов, какой он у меня, оказывается, суперский!!! |
|
Verun
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 208 На форуме с 12/04/06 |
27.06.06 09:53
| Супер!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
|
Лолита
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 113 На форуме с 20/01/06 |
27.06.06 15:47