Мы проверила брачную ночь в Престиж Отели на Гороховой. Номер люкс. Заплатили 5160 рублей. При входе почувствовала стойкий запах курева, вместо шампанского бутылка дешевого Токая. А так все мило и и по-миниотельевски, но денег мы заплатили 5160 рублей. Я уверна, про соотношению цена-качесвто можно найти предложение лучше
Фото соответствует. Правда, сфотографировано умно, по картинке кажется, что номер гораздо больше, чем есть на самом деле. По крайней мере, мне так показалось
Соглашусь с "Я на Э" - в самом деле - в номере сильный запах табачного дыма. Причем, как будто, застарелый.
Номер небольшой, но уютный. Но эта дикая стройка под окнами (а строители начинают работать довольно рано...), смешные украшения в виде дождика, и цена... ТАКАЯ цена за всё это (при том, что к отелю не подъехать ближе, чем на 50 метров, лестница в ужасном состоянии...)!!!
Нет уж.
Как сказала администратор отеля, на котором мы остановились, в Делюксе так заламывают, так как отстегивают очень большой процент агенствам за рекомендации платят.
Видимо кому как повезет Т.к. я вообще ни к чему придраться даже при желании не смогу, все было именно так, как и обещали и как пишут на сайте И номер такой как на картинке, только действительно по меньше, мы были именно в нем, нам понравилось ВСЁ!!! Я не прочь бы там еще раз оказаться
Мы были в восторге!Тоже был 35.Интерьер как на картинке,только на ссылке надюшка ,видимо,номер несколько другой,я такой фотки на сайте не видела перед заказом.Всё было просто великолепно,при заезде никакого запаха курева не было,было шампанское фрукты,конфеты!Утром великолепный завтрак,половина которого так и осталась несъеденной!Великолепная джакузи!Не надо заморачиваться перед свадьбой,чтобы не забыть зубную щётку и бритву,там всё есть!Короче,мы с мужем в восторге,и обязательно там ещё что-нибудь отметим!
Для,Fedor,хочу сказать,что странного запаха у воды мы не заметили(видимо либо не нюхали,либо не до запаха было совсем),а выезд там для молодожёнов до 13.00.Это объявление для всех висит,для новобрачных другие правила!
Спасибо, успокоили. У нас тоже 35 будет. А про воду уже после заказа прочитала. Как-то при осмотре номера мысли понюхать воду не возникло. Кстати, запаха курева я тоже не почувствовала. Наверное, это кому как повезёт. Если перед тобой народ курил, то быстро запах не уйдёт.
Ну вот, пишу подробный отчёт. Такого здесь не было, когда я заказывала.
Об отеле узнала на этом форуме, отзывы были почти все положительные, место подходящее, так что мы решили туда поехать. Как я уже говорила, у нас был 35 номер, пакет Романтика стиля. В этот пакет входит украшение номера, шампанское, фрукты, сладкое, завтрак в номер и поздний выезд. За всё это около 1500 доплаты.
Украшение включает в себя две свечки на столе и две в ванной. Фрукты: 1ананас (ножа к нему не прилагалось - бегите на ресепшн), 2 груши, 2 яблока и 2 апельсина. Половина фруктов перезрелые. Сладкое состояло из одной коробки Рафаэлло, шампанское - самое дешёвое Российское полусладкое. Завтрак: КАША!!!, чай/кофе, сок яблочный/апельсиновый, маленькая мисочка нарезанных огурчиков и помидорчиков - типа салат, только без всего, йогурт, яйца, сосиски, сыр, масло, мёд, джем, хлеб и маленькие круассанчики 7 дней. Всё довольно сытно, если не считать того, что на одном из кусков хлеба с изнаночной стороны обнаружилось огромное пятно плесени. Как я его обнаружила? Почему вдруг я его перевернула? Не знаю. Я жутко брезгливая, меня бы наверное вырвало.
А с более поздним выездом... Разница-то всего один час. Так что моё мнение: гостиница неплохая, но романтика не очень романтичная, и цена на неё завышена. Берите обычный номер с джакузи.
В номере для Вас: тапочки, мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа, зубные щётки и паста, даже губка для обуви. Всё это одноразовое, можно потом забрать на память. Гостиничные тапочки нам очень пригодились для приёма гостей на новой квартире. Халаты там тоже есть и довольно много разных полотенец.
Надеюсь, кому-то помогла.
И ещё забыла упомянуть: в номере из техники только телевизор, так что если хотите слушать свою музыку, а не то, что по МУЗ-ТВ поставят, берите с собой ДВД и подключайте, как сделали мы
Мы сегодня забронировали 35-ый номер Всё очень понравилось, девушка с ресепшена очень приветливая. Начитавшись отзывов, специально принюхивалась - никаких посторонних запахов! Номера чистенькие.
Мы в эту субботу ездили смотреть забронированный номер "Романтика стиля". Он, к сожалению, в этот день был занят, так что нам показали два других номера. Очень уютно, чистенько, большая ванная, кровать... нам понравилось. Я просила про запах табака, девушка с рецепшена сказала, что у них в отеле теперь запрещено курить в номере, так что запаха не будет.
Брачную ночь с 26 на 27 августа мы с мужем тоже провели в 35 номере "Престиж" отеля. В общем не плохо, за исключением:
1) в номере не было полотенец;
2) свечи зажечь было нечем;
3) бокалов под шампанское не было;
4) ананас было резать нечем, и как написала Fedor, фрукты были очень переспелыми.
Позвонили на ресепшн, попросили принести полотенца, бокалы, спички. Через 15 минут пришла девушка, принесла маленькие полотенца, извинилась, что больших нет, их из прачечной не успели принести. Также принесла зажигалку, и сказала, что ее сразу надо вернуть, она ее у кого-то взяла... Ладно хоть бокалы после глотка шампанского возвращать не надо было...)))
Очень порадовал холодильник с холодной минералкой. Т.к. я уже читала отзывы девчонок на сайте, знала, что шампанское будет советское, а я его не пью, поэтому брали свое. А вот про то, что надо взять с собой сок или лимонад не подумали, поэтом минералке очень обрадовались. Не надо было никуда звонить и ждать пока принесут что-нибудь прохладительное. Последним минусом был неприятный запах от воды в джакузи. Не знаю девчонки, как его можно не заметить. Уж очень чувствуется. Но в этот ночь ничего не могло испортить настроения...
В остальном отель понравился. Номер соответствует фотографии на сайте, только снят очень удачно, и кажется в 2 раза больше.
Отдельный респект кровати. Большая, удобная... Спали великолепно...
Очень порадовал холодильник с холодной минералкой. Т.к. я уже читала отзывы девчонок на сайте, знала, что шампанское будет советское, а я его не пью, поэтому брали свое. А вот про то, что надо взять с собой сок или лимонад не подумали, поэтом минералке очень обрадовались. Не надо было никуда звонить и ждать пока принесут что-нибудь прохладительное. Последним минусом был неприятный запах от воды в джакузи. Не знаю девчонки, как его можно не заметить. Уж очень чувствуется. Но в этот ночь ничего не могло испортить настроения...
В остальном отель понравился. Номер соответствует фотографии на сайте, только снят очень удачно, и кажется в 2 раза больше.
Отдельный респект кровати. Большая, удобная... Спали великолепно...
Так что, если кто соберется провести первую брачную ночь в этом отеле, по приезду проверьте, все ли, что вам нужно, есть в номере, чтобы потом не отвлекаться...)))
Надеюсь что мой отчет вам поможет. Всем огромной любви и незабываемой брачной ночи)))))
Мы провели 1 брачную ночь в отеле Престиж (на Гороховой) и могу сказать, что ни одного отрицательного момента у нас не было! В номере было все и полотенца нескольких видов, и халаты, и фрукты совершенно нормальные. Завтрак вообще поразил своим разнообразием! Нам в этом отеле очень и очень понравилось, совершенно никаких нареканий. Мы даже думаем на годовщину еще раз этот номер снять!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.