свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Престиж отель???
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Престиж отель???  
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 06/01/06
16.05.06 13:55
Скажите, пожалуйста, кто провел брачную ночь в этом отеле(Престиж на Гороховой)? Поделитесь впечатлениями(я имею ввиду от отеля)
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!registerLady
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/05/06
19.05.06 16:20
Нам расхваливал мой будущий деверь. По личному впечатлению- лучшего номера за такую сумму нет! Плазменная панель напротив кровати, у которой хочу отдельно заметить-нет посередине разделения на 2 матраца, как в..., атмосфера комнаты распологающая... Ванная комната-отдельная песня. просто в других отелях этого уровня джакузи затёрта средствами, эта блестит как из магазина. Очень чисто и кафель блестит. 2 двери, звукоизоляция на 250%, честно! проверяли при брони. Персонал очень приветливый, беспроблемный.
Отправить жалобу модератору!FaiTh
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
23.05.06 23:44
Я таказала там номер, ночь состоится 23 июня. Минус - невзрачная входная дверь, как в обычную парадную и пешком по лестнице на третий этаж.
Отправить жалобу модератору!veda
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
24.05.06 10:33
Я тоже заказала номер в Престиже на Гороховой (на 24 июня). Для меня там есть большой плюс - можно накануне привезти туда вещи и оставить в сейфе, и это бесплатно
Отправить жалобу модератору!vsoop
Участник

Тем: 14
На форуме с 26/02/06
25.05.06 17:58
А телефон и точный адрес не подскажете?
Участник
Орден

На форуме с 12/01/06
26.05.06 18:51
ссылка там найдешь и адрес и телефон, и он-лайн заказ сделать сможешь. veda, а какой у вас будет номер? У нас 35-й, мы 24-го как раз выселяемся
Участник

На форуме с 10/01/06
06.06.06 10:46
FaiTh, привет!
Извини, что только сейчас отвечаю - выпала на время из форума из-за защиты диплома. Нет, у нас не 35 номер, а 46.
Отправить жалобу модератору!aihana
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/02/06
23.06.06 01:28
мы сегодня забронировали семейный номер на 3 июля. люксы все позанимали )) ну, ничё... что мне очень понравилось - на фото номер в японском стиле как я и люблю + джакузи )) в субботу поедем оплачивать. если ИМ верить, то включён завтрак...свечи...фрукты и шампанское. одно смущает- выезд до 12 утра
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
26.06.06 13:58
Мы хотели его забронировать, но БМ заехал посмотреть - и ему совсем не понравилось. Говорит, что тесно, душно и неуютно
Отправить жалобу модератору!Aihana
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/02/06
27.06.06 18:40
нам разрешили продлит выезд до 2 дня. денег не взяли. после нас молодожёны и въедут не раньше 23 часов всё супер! ночуем почти на Дворцовке. Решили не брать трансфер, т.к. ресторан на дворцовой и до гостиницы 15 минут. Прогуляемся лучше по Дворцовке и на Дворцовый мост полюбуемся.
Участник

На форуме с 10/01/06
28.06.06 10:59
C 24 на 25 июня мы с БМ провели брачную ночь в этом отеле - все было просто супер! Там совсем не душно, т.к. работал кондиционер, и мы даже вначале подзамерзли, пока не разобрались с управлением кондиционером Очень доброжелательный персонал - все, кому мы попадались на пути, поздравлял нас и желал самого лучшего. В подарок подарили шампанское, фрукты и конфеты. Номер был чистенький, на каждого приходилось по 3 полотенца (люблю я, когда полотенца на все случаи жазни ) В шкафу много вешалок - было куда все развесить. В номере есть холодильник, сейф, хотя нам не понадобилось. После дня суматохи нам было очень приятно остаться в тишине и комфорте номера. В общем, нам с мужем все очень понравилось!
Отправить жалобу модератору!Ada
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
28.06.06 12:54
Veda, поздравляю Вас со свадьбой! Очень здорово, что у Вас все так здорово прошло.
А подскажи, пожалуйста, сколько номер стоил, джакузи была у вас? и есть ли у них сайт?
Участник

На форуме с 10/01/06
28.06.06 14:29
Ada, спасибо за поздравления . Номер стоил 3920 рублей. Номер просторный, с джакузи. А ссылку на сайт чуть выше дала FaiTh
P.S. Тут девочки писали, что в выбранных отелях оказывались очень скрипучие кровати - в Престиже в этом плане все тихо и комфортно
Отправить жалобу модератору!Олькка
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/06/06
29.06.06 13:18
veda, ссылка на сайт дана на отель на Васильевском, что-то не найти тот, который на Гороховой.
не поможешь поточнее?
Отправить жалобу модератору!Knopka-da
Участник

Тем: 3
На форуме с 23/05/06
29.06.06 15:06
ссылка
Вот ссылка на Престиж-Отель Центр. Мы тоже там забронировали номер - очень все понравилось!
Отправить жалобу модератору!Odri
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 04/04/06
11.07.06 15:48
Доехали еще раз до Гороховой вдвоем, на этот раз нам показали тот номер, который на фотках в инете. Уже хотели заказывать, но оказалось, что для позднего выезда надо доплатить за полсуток А вскакивать в одиннадцать утра не хочется..
Отправить жалобу модератору!Надюха
Участник

На форуме с 25/06/06
21.07.06 04:07
У нас была брачная ночь в этом отеле на гороховой. Все было оформлено красиво: свечи, фрукты, шампанское, конфеты.Хороший уютный номер. кровать удобная. Минусы: подьезд не красивый - просто дверь с табличной, вода в джакузи как-то странно пахнет, не воняет нет, но какой-то запах странный есть. и конечно же ранний выезд, пришлось вставать рано (в 11.30) а спать ну очень хотелось. Обещали завтрак, дали только кофе. Но зато ценник гуманный 4100 р. мы заплатили.
Отправить жалобу модератору!Февралика
Участник

На форуме с 18/07/06
21.07.06 16:59
У нас была там брачная ночь - все просто замечательно - и номер, и джакузи. Все чисто и уютно. В номер подали шампанское, фрукты, конфеты, свечи. Мы провели там замечательную ночь. А утром нас накормили завтраком по полной программе. У них еще есть стоянка во дворе - мы там оставляли машину, очень удобно. Мы очень довольны.
Я не из Питера, и поэтому искала номер по инету. Престиж - отличное сочетание цены и качества, увидев все сама, я поняла, что не ошиблась.
Заплатили мы 4100
Участник

На форуме с 25/06/06
22.07.06 04:20
Февралика, сколько времени было когда вас завтраком накормили. Потому что нам только кофе предложили и все.
Участник
Орден

На форуме с 12/01/06
02.08.06 16:55
Надюха, скорее всего вы просто опоздали к завтраку. Если мне не изменяет память, он до 11-ти. А так у них завтрак "шведский стол". Без каких-либо изысков, но вполне съедобно.
У нас был прикол: нам сначала забыли показать как включается свет, пришлось звонить на ресепшн. Потом выяснилось что не положили в ванную гигиенические наборы (мыло, расчески, зубные щетки). После звонка принесли, даже тапочки Вот только зубную щетку одну - последнюю.
Еще я забыла у них в шкафу кринолин (взятый напрокат). Через два дня заехала - вернули целый и невредимый
Участник

На форуме с 25/06/06
08.08.06 23:49
А нам и в голову не пришло про гигиенический набор. Я даже и не знала, что он у них есть - мы все с собой взяли.
Участник
Орден

На форуме с 12/01/06
10.08.06 16:47
А я, чтобы не брать ничего лишнего, накануне позвонила им и спросила что будет в номере из этих вещей и меня успокоили что все будет. Поэтому отсутствие элементарной зубной щетки меня немного испугало.
Отправить жалобу модератору!Кися
Участник

На форуме с 26/08/06
26.08.06 11:02
Нам очень понравилось. Номер большой, на столике были свечи, фрукты, рафаэлки и Шампанское. Только не думаю, что под конец торжества кто-то захочет этого отведать. Валялись в джакузи. В ванной целая стена из зеркал!
Отправить жалобу модератору!Кися
Участник

На форуме с 26/08/06
26.08.06 11:18
Единственное, что предлагают по желанию завтрак в постель, а потом оказывается, что это удовольствие стоит 300 рублей!
Могли бы и так принести - все таки молодоженам!
Отправить жалобу модератору!ясенька
Участник

На форуме с 26/07/06
29.08.06 14:42
мы тоже там "брачевались", номер очень уютный - особенно если вкл. только светильники с иероглифами. обслуживание хорошее и абсолютно ненавязчивое... кофе с утра дали бесплатно, а на фрукты-ананасы просто не было сил. так они и остались))) мы очень довольны... особенно огромной кроватью.. спишь и никто те не мешает
Отправить жалобу модератору!camomile
Участник

На форуме с 23/06/06
30.08.06 09:18
У нас тоже брачная ночь была в этом отеле, мне все очень понравилось, в джакузи успели поплескаться и ночью и утром, проснулись мы рано так что и позавракать тоже успели, правда стоило это почему-то немного больше чем написано на сайте
Отправить жалобу модератору!xelga
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/02/06
21.09.06 19:29
Была сегодня в этом отеле, бронировала номер. Рассказываю новости: подорожало! Свадебный пакет (т.е. шампанское, фрукты, конфеты) - 4650, без этого пакета - 4380. Это номер с джакузи и с двухспальной кроватью (семейный вроде называется). Разрешили остаться до 13-00. Посмотрела номер с двумя кроватями, чистенько, уютненько. Надеюсь наш номер тоже будет не хуже. Спросила про завтрак в номер, говорят - бесплатно.
Отправить жалобу модератору!olka_spb
Участник

Тем: 6
На форуме с 31/01/06
02.10.06 17:36
Мы там провели нашу брачную ночь, очень понравилсь, все СУПЕР!!!После такого "суматошного" дня... это именно то, что нужно: тихо, уютно и интимно. Очень удобно, что дают тапочки и халаты.
Завтрак с утра очень сытный и вкусный.
Отправить жалобу модератору!xelga
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/02/06
07.10.06 21:58
Очень понравилось! Нас встретили улыбками и уже с открытой дверью в наш номер (семейный с джакузи). Обстановка в номере очень романтичная, уютно, удобно, много места. Завтрак - очень сытный, приносят в номер бесплатно (если свадебный пакет). В номере были свечи, шампусик, фрукты и раффаэло. В общем очень подходящее место для 1БН!
Отправить жалобу модератору!АвантюрА
Участник

На форуме с 06/10/06
27.10.06 15:52
И мы заказали 35-й номер в Престиж-отеле на Гороховой Бум проверять в середине ноября звукоизоляцию, кровать и нервы персонала ну...насчетпоследнего,думаю, всё буит намана....
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

На форуме с 30/10/06
10.01.07 12:30
мы в эти выходные тоже заказали №35 в этом отеле, сначала нам его показали, очень и очень даже ничего. заплатили 4650, сказали что фрукты фампанское, завтрак в номер по нашему звонку утром консъержу..
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Дом с маврами". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Дом с маврами"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!