Нам расхваливал мой будущий деверь. По личному впечатлению- лучшего номера за такую сумму нет! Плазменная панель напротив кровати, у которой хочу отдельно заметить-нет посередине разделения на 2 матраца, как в..., атмосфера комнаты распологающая... Ванная комната-отдельная песня. просто в других отелях этого уровня джакузи затёрта средствами, эта блестит как из магазина. Очень чисто и кафель блестит. 2 двери, звукоизоляция на 250%, честно! проверяли при брони. Персонал очень приветливый, беспроблемный.
Я тоже заказала номер в Престиже на Гороховой (на 24 июня). Для меня там есть большой плюс - можно накануне привезти туда вещи и оставить в сейфе, и это бесплатно
мы сегодня забронировали семейный номер на 3 июля. люксы все позанимали )) ну, ничё... что мне очень понравилось - на фото номер в японском стиле как я и люблю + джакузи )) в субботу поедем оплачивать. если ИМ верить, то включён завтрак...свечи...фрукты и шампанское. одно смущает- выезд до 12 утра
нам разрешили продлит выезд до 2 дня. денег не взяли. после нас молодожёны и въедут не раньше 23 часов всё супер! ночуем почти на Дворцовке. Решили не брать трансфер, т.к. ресторан на дворцовой и до гостиницы 15 минут. Прогуляемся лучше по Дворцовке и на Дворцовый мост полюбуемся.
C 24 на 25 июня мы с БМ провели брачную ночь в этом отеле - все было просто супер! Там совсем не душно, т.к. работал кондиционер, и мы даже вначале подзамерзли, пока не разобрались с управлением кондиционером Очень доброжелательный персонал - все, кому мы попадались на пути, поздравлял нас и желал самого лучшего. В подарок подарили шампанское, фрукты и конфеты. Номер был чистенький, на каждого приходилось по 3 полотенца (люблю я, когда полотенца на все случаи жазни ) В шкафу много вешалок - было куда все развесить. В номере есть холодильник, сейф, хотя нам не понадобилось. После дня суматохи нам было очень приятно остаться в тишине и комфорте номера. В общем, нам с мужем все очень понравилось!
Veda, поздравляю Вас со свадьбой! Очень здорово, что у Вас все так здорово прошло.
А подскажи, пожалуйста, сколько номер стоил, джакузи была у вас? и есть ли у них сайт?
Ada, спасибо за поздравления . Номер стоил 3920 рублей. Номер просторный, с джакузи. А ссылку на сайт чуть выше дала FaiTh P.S. Тут девочки писали, что в выбранных отелях оказывались очень скрипучие кровати - в Престиже в этом плане все тихо и комфортно
Доехали еще раз до Гороховой вдвоем, на этот раз нам показали тот номер, который на фотках в инете. Уже хотели заказывать, но оказалось, что для позднего выезда надо доплатить за полсуток А вскакивать в одиннадцать утра не хочется..
У нас была брачная ночь в этом отеле на гороховой. Все было оформлено красиво: свечи, фрукты, шампанское, конфеты.Хороший уютный номер. кровать удобная. Минусы: подьезд не красивый - просто дверь с табличной, вода в джакузи как-то странно пахнет, не воняет нет, но какой-то запах странный есть. и конечно же ранний выезд, пришлось вставать рано (в 11.30) а спать ну очень хотелось. Обещали завтрак, дали только кофе. Но зато ценник гуманный 4100 р. мы заплатили.
У нас была там брачная ночь - все просто замечательно - и номер, и джакузи. Все чисто и уютно. В номер подали шампанское, фрукты, конфеты, свечи. Мы провели там замечательную ночь. А утром нас накормили завтраком по полной программе. У них еще есть стоянка во дворе - мы там оставляли машину, очень удобно. Мы очень довольны.
Я не из Питера, и поэтому искала номер по инету. Престиж - отличное сочетание цены и качества, увидев все сама, я поняла, что не ошиблась.
Заплатили мы 4100
Надюха, скорее всего вы просто опоздали к завтраку. Если мне не изменяет память, он до 11-ти. А так у них завтрак "шведский стол". Без каких-либо изысков, но вполне съедобно.
У нас был прикол: нам сначала забыли показать как включается свет, пришлось звонить на ресепшн. Потом выяснилось что не положили в ванную гигиенические наборы (мыло, расчески, зубные щетки). После звонка принесли, даже тапочки Вот только зубную щетку одну - последнюю.
Еще я забыла у них в шкафу кринолин (взятый напрокат). Через два дня заехала - вернули целый и невредимый
А я, чтобы не брать ничего лишнего, накануне позвонила им и спросила что будет в номере из этих вещей и меня успокоили что все будет. Поэтому отсутствие элементарной зубной щетки меня немного испугало.
Нам очень понравилось. Номер большой, на столике были свечи, фрукты, рафаэлки и Шампанское. Только не думаю, что под конец торжества кто-то захочет этого отведать. Валялись в джакузи. В ванной целая стена из зеркал!
Единственное, что предлагают по желанию завтрак в постель, а потом оказывается, что это удовольствие стоит 300 рублей!
Могли бы и так принести - все таки молодоженам!
мы тоже там "брачевались", номер очень уютный - особенно если вкл. только светильники с иероглифами. обслуживание хорошее и абсолютно ненавязчивое... кофе с утра дали бесплатно, а на фрукты-ананасы просто не было сил. так они и остались))) мы очень довольны... особенно огромной кроватью.. спишь и никто те не мешает
У нас тоже брачная ночь была в этом отеле, мне все очень понравилось, в джакузи успели поплескаться и ночью и утром, проснулись мы рано так что и позавракать тоже успели, правда стоило это почему-то немного больше чем написано на сайте
Была сегодня в этом отеле, бронировала номер. Рассказываю новости: подорожало! Свадебный пакет (т.е. шампанское, фрукты, конфеты) - 4650, без этого пакета - 4380. Это номер с джакузи и с двухспальной кроватью (семейный вроде называется). Разрешили остаться до 13-00. Посмотрела номер с двумя кроватями, чистенько, уютненько. Надеюсь наш номер тоже будет не хуже. Спросила про завтрак в номер, говорят - бесплатно.
Мы там провели нашу брачную ночь, очень понравилсь, все СУПЕР!!!После такого "суматошного" дня... это именно то, что нужно: тихо, уютно и интимно. Очень удобно, что дают тапочки и халаты.
Завтрак с утра очень сытный и вкусный.
Очень понравилось! Нас встретили улыбками и уже с открытой дверью в наш номер (семейный с джакузи). Обстановка в номере очень романтичная, уютно, удобно, много места. Завтрак - очень сытный, приносят в номер бесплатно (если свадебный пакет). В номере были свечи, шампусик, фрукты и раффаэло. В общем очень подходящее место для 1БН!
И мы заказали 35-й номер в Престиж-отеле на Гороховой Бум проверять в середине ноября звукоизоляцию, кровать и нервы персонала ну...насчетпоследнего,думаю, всё буит намана....
мы в эти выходные тоже заказали №35 в этом отеле, сначала нам его показали, очень и очень даже ничего. заплатили 4650, сказали что фрукты фампанское, завтрак в номер по нашему звонку утром консъержу..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.