19.04.06 22:34Мы вообще-то начали свои поиски с отелей 5*, но в итоге решили, что платить по 700-800 евро за ночь - это никому не нужная трата денег. Поэтому решили выбрать из отелей 4*. Выбирали из следующих: Новотель, Петро Палас отель, Невский Палас (он хоть и 5*, но по цене был все-таки дешевле своих конкурентов), Амбассадор.
Новотель был первым, который посмотрели. Отель в общем понравился, все новое, построен в современном стиле. Они предлагают двухкомнатный полулюкс за 345 евро с налогом, плюс завтрак 18 евро на человека. При гарантии бронирования кредитной картой цена за номер - 293 евро. Единственное, что мне не понравилось в номере - потертый ковролин, в остальном все на уровне.
Петро Палас отель. Мне понравился, моему БМ нет. Отель современный, номер де-люкс просторный, в отлчином состоянии. Цена 300 евро с налогом плюс завтрак на человека 14 евро. Что не понравилось: девушки на ресепшн были так заняты, что не замечали нас в упор. В номере есть смежная дверь с соседним номером.
Невский Палас разочаровал. Далеко не новый отель (хотя я понимаю, что не это определяет звездность) за немаленькие деньги. Стоило сие удовольствие (двухкомнатный полулюкс) 500 евро с НДС и завтраком, шампанским, тортом и цветами.
Забыла добавить, что в номере также смежная дверь.
И, наконец, Амбассадор. Он нам понравился больше всего. Отель построен в октябре 2005, все блестит, красота неописуемая. У них есть пакет для новобрачных за 300 с чем-то долларов, но он нам не подошел, т.к. включает романтический ужин на двоих. В качестве альтернативы нам предложили номер Белые ночи, оформленный в бело-голубых тонах, очень красивый. Стоимость с завтраком 390 долларов+НДС. Нам предложии так же связаться с отделом бронирования (в тот день он не работал) и возможно они рассчитают нам специальное предожение. Что мы в ближайшем будущем и сделаем. Едиственный минус отеля - напротив ремонт здания и вид из окна не очень.
teresia,
А вы не ездили в Елесеев Палас,когда я туда попала,мне очень понравился сервис,у них есть система дворецких и горничных,сервис на высоте,отель очень красивый,как дворец!!!я туда поехала с целью заказать там стандартный номер,так как даже стандартные номера-очень красивые!!стандартный номер -400 уе,есть свадебный пакет!!
Лисель, а где он? Он не за городом случайно? У тебя ссылочки на их сайт нет?
Мы сначала планировали заказать стандартный номер в какой-нибудь из 5*, но потом передумали, т.к. стандарты оказались очень простенькими.
Очень было бы интересно посмотреть на этот Елисеев Палас
Спасибо за ссылку! ты просто в конце запятую поставила, вот она и не работала. Мне съездить проблематично, следующий раз буду в Питере только за 2 недели до свадьбы
Понятно,но мои впечатления исключительно положительные!!!!я перед этим объездила почти все 5 звездочные,и этот отель мне понравился больше всех!если надумаете,могу все еще раз ,но только в подробностях,в подробностях описать в письме
странно,у нас почему то совсем другие сведения ?наверное ,действительно все зависит от даты,но даже когда я на их сайте смотрела,перед тем как звонить в отдед продаж,стандартный номер стоил 400
Натали
Гость
05.05.06 14:56
Новотель и Амбассадор - это лучшее из 4*, что есть в Питере (в ценовой категории 300 евро)!!! Поверьте мне - я занимаюсь организацией событий и часто с этим сталкиваюсь.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.