Кислинькая, из перечисленных вариантов однозначно Аквамарин, отель практически новый, поэтому бесмысленно сравнивать с перечисленными, до бассейна Северной Ривьеры недалеко. Если больше хотите одхонуть вдвоем, а не развлечений, то в самый раз. Мы дошли до Президент отеля, сначала думали, что это коттедж огороженный, пока не увидели вид с шоссе, как-то безлюдно и признаки жизни отсутствовали, может внутри там и здорово.
Мариночка, не волнуйся, как говорится, "предупрежден - значит защищен"! Теперь просто ты знаешь что ожидать от Гелиоса и сильно не расстроишься если что-то будет не так. Я вот не знала многого и очень расстроилась когда мои ожидания не оправдались.
Девочки, расскажите поподробнее, в Гелиосе, все что пишут в свадебный пакет из всяких процедур, уже нет??? И напечатанному нельзя верить???
А по поводу Балтийца кто-нибудь скажет свое фи???
Не можем никак определиться, везде на конец декабря уже все забито, остался лишь Гелиос и Балтиец из более-менее приличных и со свадебными пакетами.
Люди, посоветуйте!!!
Pussycat, попробуйте узнать в Райволе, наше самое любимое местечко очень уютное, номера просто шикарные и супер питание и персонал. Их сайтик , по поводу свадебного пакета ничего не могу сказать у самой свадьба будет только следующим летом, но отдыхать туда ездили много раз и всегда в восторге!!! Досуг есть чем занять и зимой и летом.
Балтиец нам очень не понравился, везде попахивает совдеповским отношением, находится прямо рядом с шоссе... зимой очень грустно там, так как территория своя маленькая и рядом все забито другими базами и пансионатами (Буревестник, Заря и т.д.)
Спасибо, но в Райволе уже все забито. Конец декабря - корпоративные вечеринки у всех.
Единственное место, в котором были места (а обзвонила я немало мест) это тот несчастный Балтиец. Придется туда ехать. Но с милым, как говорится, и в шалаше рай. Будем устраивать праздник БН там. Постараемся не обращать внимание ни на что кроме друг друга.
Pussycat, от всей души желаю удачки и хорошего времяпрепровождения и уверена оно именно таким и будет (ну как же может быть иначе) и Балтиец будет самым сладким и приятным воспоминанием на всю оставшуюся жизнь! Вы какой номер там заказали? (там есть хорошие видовые номера в высотном корпусе, очень такой комфортный и благоустроенный рай)
turquoise спасибо большое!!! Тебе также удачки в подготовке!!!
Мы заказали номер люкс-комфорт с большой кроватью!
В каком он корпусе не знаю, наверное в высотном корпусе.
Я тоже надеюсь, что Балтиец останется самым сладким воспоминанием! Приеду и буду делиться воспоминаниями, распиарю тут Балтиец после БН.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.