Мои друзья проводили в этом отеле первую брачную ночь. Им все понравилось, фрукты и шампанское в номер, ужин в ресторане на высоком этаже с видом на Финский залив, с утра - завтрак в постель. Затем им на выбор предложили 3 вида сауны. Очень положительные впечатления, правда, не их первых уст..
Я много раз была в Гелиосе - отель просто ОТЛИЧНЫЙ, обслуживание обалденное, цены приемлемые, ресторан-панорамный, находится на последнем этаже, он полностью прозрачный, т,е, стены и потолок сделаны из стекла, очень красивый и уютный не зря он называется "Я и Ты". Гелиос это отличное место очень романтическое всем советую
Не знаю, не заню.... По моим сведениям в Гелиосе плохо, особенно для брачной ночи. Старое застиранное белье, обслуживание не на самом высоком уровне, номера-люкс оставляют желать лучшего. Я бы на Вашем месте поехала и посмотрела. Деньги, которые они просят за номер, того не стоят.
Вообще, там рядом есть Президент-отель. Он лучше, ближе к заливу и современнее.
Мы в самом отеле в номерах не отдыхали,зато пользовались сауной.
Супериииически!!!Мы были в той,что в русском стиле.
Я в восторге от джакузи.
Залив недалеко,но если хочется отдыхать прямо у моря то лучше заказывать домик недалеко от Гелиоса в коттеджном городке Солнечный(это в санатории Северная Ривьера)
Zaugi
Гость
09.06.06 17:35
Мы были там. В обычном двухместном номере, кажется, на 4 этаже. Проблема была одна - шумоизоляция. Слышно ВСЕ, что творится в соседних номерах и в коридоре. ДУмается, что и в коридоре слышно все, что творится в номере.
Да в Зелике.
Ну на фотках которые в сети выглядят номера неплохо:
А сейчас там новый спа-центр построили,так тот вообще элитно смотрится.
А коттеджный городок,про который говорила,Янтарный называется,а не Солнечный.
В VIP-коттедже есть русская баня, бильярд, камин,в остальных везде сауна.
Сайт Ривьеры с ценами:
katyushka, ссылка которая из гелиоса... там номер, где мы с моим бм отдыхали зимой. вид абалденный вся комнатка в теплых тонах, очень уютно.
из минусов было отсутствие пульта у одного из телевизоров(там их 2) и то, что в настольный теннис мы играли на кривом столе. а так там очень красиво, хорошее обслуживание. к постельному белью особо не принюхивались, но по-моему оно было не особо застиранное.
Девочки, о вкусах говорят не спорят, но поезжайте лучше в Аквамарин, метров 200 от Гелиоса, но думаю не пожалеете, по крайней мере, я рада, что мы все таки поехали туда, а не в Гелиос, у нас был панорамный номер, но даже стандарный ничуть не хуже и как мне показалось лучше стандартного и студио в Гелиосе, может громко сказано, но и люксам некоторым в Гелиосе он не уступает (специально пошли в Гелиос на экскурсию
katyushka, я сначала думала, там безумно дорого, придется ехать в Гелиос, но потом позвонила и оказалось, что не особо дорого, а после того, как ст.менеджер Ольга возилась со мной, присылала фото, сказала, что картину в номер повесят, какую выберем из имеющихся и т.п., мне уже неудобно было отказываться, да и хорошо, что не сделали этого.
А еще благодаря свидетелю мы туда приехали без паспортов, даже свидетельства о заключении брака не было, нас без вопросов встретили, путевка правда была с собой, но еще по телефону мне сообщили, что итак нас ждут и помнят За все 3,5 дня мы ни разу ни слова неприятного не услышали, ни взглядов, в общем спасибо вам Аквамарин, точнее весь персонал
Если не ошибаюсь 702-26-19, сайт пока на разработке, но в отделе маркетинга есть замечательный ст.менеджер Ольга, она прислала мне столько фото, сколько нужно было, чтобы определиться с отелем и номером
Вчера вернулись из Гелиоса. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ очень многое: плохая администрация, шумоизоляция отсутствует-крики детей из соседних номеров как то не настраивают . Но самое главное, вас обманывают, когда берут деньги за косметологическую программу в составе свадебного спецпредложения, так как косметолога у них уже давно нет. Из медперсонала только , врач и медсестра (она же массажист). Так что их "спа центр" следует переименовать в Массажный салон . Питание на шведком столе имеет свои недостатки - многие блюда невкусные, мясо жесткое. Персонал местами хамоватый, хотя встречаются хорошие сотрудники. Отель как-то испортился за последний год..
АЛЕНКА
Гость
14.08.06 14:43
не знаю-не знаю...Я лично ГЕЛИОС очень люблю!!! мы часто там отдыхаем
Конечно, для людей, которые и на домик с удобствами на улице согласны, Гелиос покажется дворцом. Но когда вас просят освободить номер в 12.00, хотя у вас расчетный час 20.00, настроение не улучшается. Когда в ресторане на вопрос "У нас заказан столик по свадебному туру" не вполне вежливый администратор отвечает "Для вас ничего нет", при этом, найдя все-же соответствующий заказ, добавляет, что если мы еще что-то закажем помимо "придется заплатить". Как будто люди в ресторан идут без денег .
+++
Когда администратор на ресепшене говорит (тупо посмеиваясь) "что-то вы рано приехали, вам тут неудобно будет в холле, сейчас фины придут" типа идите погуляйте до 20.00 в свадебном платье с цветами и сумками. Хотя надо было просто сказать "с вас еще 200р за 1 час" и дать ключи.
АЛЕНКА, вы случайно не из персонала отеля будете?
АЛЕНКА
Гость
15.08.06 10:43
нет! видно, бывает всякое!!! я сама работаю в туризме, часто путешествую, много гостинниц разнообразных видела...В Гелиосе периодически отдыхаем, дни рождения отмечаем...Вот на 29 сентября забронировали люкс 2+(ВЫ ТАМ ЖИЛИ? КАК ДЖАКУЗИ?), и 10 номеров для гостей-молодежи!!! дай бог, без проблем!
кислинькая,
Определенно, Гелиос не подходит для брачной ночи. На выходные съездить-пожалуйста. Прислушайтесь к мнению уже жены.
Аквамарин Президент, Скандинавия. Последняя самая лучшая для молодоженов
Девченки, посмотрела Гелиос и Северную Ривеьеру, из Аквамарина сказали перезвонят. Хочется от двухсуточного отдыха получить не столько впечатлений от различных развлечений вроде бильярда, массажа и т.д. , сколько просто отдохнуть подальше от суеты вдвоем. Что Вы посоветуете?
АЛЕНКА
Гость
18.08.06 11:38
Северная Ривьера, на мой взляд, больше как пансионат! Он очень большой и там всегда отдыхающих много! Президент-хороший отель, но там нет клуба,,,(если вдруг захочется)! Насчет Скандинавии-не была, но отзывы хорошие!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.