11.04.06 15:29Мы заказали в "Коломяжском визите" свадебный пакет, он включает: номер люкс, сеанс в бане и сауне, также мини гольф, и плюс на следующий день можно позвать гостей и разместится не в номере, а в "Зимнем саду"! Нам все очень понравилось, для тех, кто еще не решился советую! А чуть не забыла и плюс трансфер до дома, и все это за 5700!
beefree мы на прошлой недельке ездили и оплатили 3000, на самом деле можно и 1000! Как ни странно о гостинице я узнала на выставке "Свадебный салон", хотя сама выставка не понравилась, а в этом помогла!
Мы кстати, отказались от свадебного пакета в этой гостинице. Хотя заказали там номер.
Ну, скажите мне, вы будете играть в мини гольф и бильярд после свадьбы? Ну, кому как, если только гости, кот.приедут на след.день. Мы отказались от присутствия гостей по тем соображениям, что скорей всего как таковой бр.НОЧИ не будет, а будет брачное УТРО и ДЕНЬ , а гости в этой ситуации не нужны Мы заказали люкс и сауну на 2 часа.
Там можно заказать просто номер люкс, без свадебного пакета. Это обойдется приблизительно в 3500. А сауну если кто захочет можно отдельно заказать и все остальное. А место тас действительно замечательное, кругом природа и никакой городской суеты, хотя находиться в черте города. У нас свадьба в июле. Мы заказали там банкет и номер люкс. Очень довольны.
IRIHA, мы не знали, что от пакета можно отказаться! Если бы знали, то сэкономили бы! В гольф мы,конечно, вряд ли играть будем , но в сауну с удовольствием сходим!
Спасибо! Да все нормально, просто у меня уют не ассоциируется с темно-зеленым цветом... хотя обыграно может быть, конечно, по-разному Просто тоже думаю про этот отель... думаю.. пока ни на что решиться не могу..
Девчонки, а вы там на весь следующий день оставались или уехали утром?
2 kozoolya:
Пасиб, мне тож нравится Ничего, что не по теме? )))
Кстати, решила отказаться от Коломяжского визита... далеко очень, гостям к нам не добраться на следуюший день Тем более, что всякие там игры типа мини-гольфа и тенниса - только для молодоженов (гости - за денежку будут играть), а если заказывать просто люкс, то свадебный пакет со свечками, цветами и проч. не работает..
Фото на их сайте отбили всякую охоту. Я склонна думать, что все отели в городе имеют определенный профиль, но тут просто откровенно.
Мила
Гость
25.06.06 00:32
Так получилось, что наши гости подарили нам номер на первую брачную ночь и именно в этом отеле.... впечатления самые незабываемые и все это было бы смешно, кабы не было так грустно.
Во-первых оформление номера - но это можно увидеть и на фотографиях, правда номер был изыскано украшен сдувшимися шариками. А так как жара стоит нехилая (а кондиционеров здесь нет ни в одном номере - мы специально выяснили), мы открыли окна - сначала лаяли собаки, о чем-то громко спорили мужские голоса, затем напомнили о себе комары... сеток на окнах конечно же не было.
Мила
Гость
25.06.06 00:33
Но это полбеды, главное началось потом.
Когда под утро мы наконец-то устав воевать с комарами и выбирая между жарой и кровопийцами наконец-то задремали раздался громкий клич: "уважаемые пассжиры, поезд отправляется через 2 минуты, будьте предельно осторожны" было где-то около 9 часов утра... Прямо напротив окна оказалась станция детской железной дороги. Объявления мы слушали примерно через каждые 20 минут Я упускаю разные мелочи вроде отсутствия вазы, неплотно закрывающегося холодильника, отпадающих обоев под окном и кран, который падает при попытке пустить горячую воду.....
Вывод один - на первую брачную ночь уж лучше дома с родителями за стеной, чем туда!
To ~IRIHA~ Ну сэкономили вы тысячу-полторы рублей, а подумали, как будете до дому добираться? А завтракать бутербродами будете?
Я слышала, что в этот пакет кроме трансфера ещё входит много интересного как, например шампанское с фруктаки вечером и завтрак в постель.
Шампанское было, действительно, вместо фруктов маленькая коробочка с конфетами. Завтрак был, вот только если вы хотите в номер - платите 100 рублей дополнительно , а так можете идти в ресторан. Сауну надо заказывать заранее, чтобы не пролететь. Мы честно говоря, сауну не очень любим, поэтому не расстроились (свадебный пакет нам подарили гости) Даже не знаю что сказать про гостиницу, бурного восторга я не испытала... Действительно, брачную ночь ее ничем не испортишь, к счастью....
jule4ka, во-первых мы с кафе притащили шампанское и конфеты, завтрак входил в стоимость номера, а о том как добраться подмали зараее, нас забрал брат мужа и с экономили мы по более
конечно не шик, но сауна нас спасла, так сказать вернула к жизни (причем 2 часа, а не как в свад.пакете - час). Не было ни каких поездов слышно (наверно потому что номер выходил в др.сторону), как ни страно не было жары, ни комаров
Мы довольны, конечно можно было заказать суер-пупер, но нам хватило и этого.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.