Да, я знаю что можно и зайти. Только такая возможность у меня будет не раньше чем через 2 недели. А забронировать думала побыстрее. Нашла в инете со скидкой примерно за 280 евро с завтраком. Вот и думаю, а оно того стоит?
Думала, мало ли может быть был кто там, так расскажут. Но по ходу никто не был. Читала англоязычные отзывы - некоторые критикуют.
Поедем конечно посмотрим в середине апреля.
Teresia, мы там банкетный зал снимать хотели и соответственно номер. Ходили сморели все номера. Что я могу сказать- в отедел красиво все еще новое (2003 год открытия). Очень, очень красивый шикарный люкс, а стандартный он и есть стандартный, там даже ванной нет, только душевая кабинка (джакузи или хотябы ванная для меня было обязательным условием), короче чистенько аккуратненько но ничего особенного. Отказались от банкета там, потому что ценник там такойже как в Европе или Астории, а вот по обслуживанию всетаки говорят что немного не дотягивают.
teresia, дело в том, что мы оплатили только полу-люкс, да еще 50% цены (скидку сделали, но он тогда только открылся, так что сейчас не знаю на счет скидок молодоженам). А потом так получилось, что нас переселили в люкс без доплаты вот ссылка, здесь модно цены посмотреть
Teresia, нам давали бесплатно стандартный номер, а все осталные можно было брать за пол.цены. (Это только при условии проведения у них банкета). Но и за пол.цены нам дорого показалось ( я имею ввиду люкс) 50 % = 480 у.е.
мы там заказали полу-люкс с джакузи за 350 у.е. ( внутренний курс 37 рублей). Номер просто обалденный!!! они еще нам трансфер бесплатно организуют!ну и соответственно цветы, шампанское, фрукты, торт, бассейн и.т.п..... надеюсь все будет хорошо!!!!
bibi сходите в Елисеев Палас - там лучше чем астории и европе - это сейчас самый престижный отель все номера с джакузи
у нас был банкет - так нам по цене стандартного номера дали шикарный люкс
у них еще резиденция классная есть - дворец но нам это было много.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.