| Автор | Тема: Брачная ночь  |
Катенька
Участник
Тем: 22 Сообщений: 33 На форуме с 20/03/06 |
20.03.06 13:44 девоньки! Хотим провести брачную ночь в "Невском паласе". Поделитесь впечатлениями, кто там был, и вообще, стоит или нет? Спасибки  |
|
|
Весна
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 206 На форуме с 20/03/06 |
22.03.06 23:18
| | Я там была не на брачную ночь, а так. Может, молодоженам другой номер предлагают... но у нас был вполне приличный, как говорится, по европейским стандартам: ванная с наворотами, большая кровать, минибар, телек с кабельным. Ну и все, что полагается - халаты, тапочки, стаканы, фирменные бланки для писем, карандаши и др. Уютно, чисто, короче, можно приятно провести время. |
|
жена Даша
Участник
Тем: 1 Сообщений: 12 На форуме с 23/03/06 |
23.03.06 14:30
| | Мы там проводили брачную ночь в Невском Паласе в номере люкс. "-х комнатный номер, ванна, белые халаты, торт - сердце море фруктов, шампанское. Завтрак в постель. Супер!!!!! |
|
Катя
Гость
|
04.04.06 17:05
| | Катенька! Я работала Невском Паласе, мой БМ работает сейчас там до сих пор! там все отлично! Единственный минус - цена, но если тебя это устраивает, то и прекрасно! Да, вот еще момент! Скоро отель закрывается на реконстукцию (ресторан с завтраками закроется в июне). если у вас свадьба не в воскресение, а в субботу, то вы можете посетить Воскресный Бранч в ресторане Империал с видом на невский пр.! Это с 11 утра до 5-6 вечера ешь все, что хочешь (русские блины с красной и черной икрой (анлимитед), кухня японии. европы и др. стран, пиво, вино, шампанское, водка без ограничений, как и остальные десерты! Если хочешь, могу попытаться сделать скидку! Пиши мне diva-rd@yandex.ru и задавай любые вопросы! |
|
knopa_
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 322 На форуме с 11/04/06 |
11.04.06 15:45
| Катенька, я там была, мне очень понравилось Правда это не первая брачная ночь была  |
|
|
|
|