Мы заказали номер люкс для новобрачных в гостинице Выборгская. Там как раз есть джакузи...
Светик
Гость
15.03.06 18:10
Аппартаменты отеля "Старая Деревня", там шикарный номер с большой спальней ( кровать и белье-супер), кухня, гостиная, аквариум:-) и огромная вынная комната с джакузей:-) Мы там снимали номер в первую брачную ночь. Они из ваших цветов украшают со вкусом номер, ставят свечи, завтрак входит в стоимость и поздний выезд, мы уехали на следующий день в 6.30 вечера после посиделок с родителями в гостиной. Просто супер!
В Маршале просто супер А еще номер с джакузи (или гидромасажной ванной есть) в отеле Достоевский (в сауне),
в комфорт-отеле на б.морсокй (мне там не очень само джакузи понравилось, зато номер двухкомнатный и с камином),
в Невском паласе (в финтес-центре огромнейшее джакузи и эту комнату закрывают на 2 часа для вас двоих), в Петроотеле тож самое;
в отеле Невский,90;
в отеле Престиж,
в отеле Эмиральд
и в мини-отеле Эрмитаж на милионной,
еще в отеле Северное сияние (недорого и красиво)
и еще где-то щас не помню
Кстати, они разные бывают У кого-то картонные перегородки и узкие коридорчики, а у кого-то просторные холлы и пр.
А большие гостиницы - либо дороги, либо совок...
leeloo, в субботу были в престиж отеле на гороховой 5, это мини-отель, номер с большой ванной-джакузи (2х-местн.), одна комната, тв-панель + завтрак и все для новобрачных, типа цветы, шампанское и т.д. за 3920р. (высокий сезон), но выезд четко до 12:00
Мила_Лю, высокий сезон - летний сезон, когда большой спрос, т.е. самый дорогой, хотя на сайте посмотрела, а там цена просто указана без высокого сезона, может это для молодоженов, в общем на на 1 июня сказали 3920р. - это номер (в самом внизу 3 фотки) и цены там же на сайте
Номер очень даже ничего. А где находится? На Васильевском? Кто был, как вид из окна?
И вообще за сколько в этом году заказывают номера?
Я на свадьбу заказала в марте (свадьба была в середине августа), так меня еле-еле вспомнили....
Не рановато ли? Хотелось бы через недельку заказать...
про который я писала - он на Гороховой 5, а вид из окна что-то не посмотрела , а бронировать можно и сейчас, лето это ж популярный сезон, там даже предоплата 100%
sv_nik позволь не согласиться "У кого-то картонные перегородки и узкие коридорчики, а у кого-то просторные холлы и пр.
А большие гостиницы - либо дороги, либо совок... " я была в разных мини отелях в т.ч. в очень хороших. но мне больше нравятся гостиницчы (я кстати нашла нормальную гостиницу не совок за небольшие (3600) днеьги
leo79, под большими гостиницами я имела ввиду - от 100 номеров. Те что мне вспоминаются именно так и делятся.
Хотя может "совок" это слишком грубовато.
И кстати что ты нашла? Мне интересно, а кому-то возможно будет полезно.
мы закажем в регине или евразиии там неплохо цены от 100уе до 130 уе нам подходит мы не готовы тратить 200еуза 1 ночь. лучше больше останется на отпуск
leo79, а Евразия с Региной относятся как раз к мини-отелям (хоть у них и отдельное здание, но в Регине 28 номеров, а в Евразии 1 .
Я была в Регине - вполне симпатично
Дашуля
Гость
23.03.06 12:26
....девочки....мы заказали аппартаменты....там и джакузи и сауна....
так же....если я не ошибаюсь.....есть номера в отелях..где тоже есть и джакузи и сауна.....это сеть отелей на невском
www.hon.ru
я знаю что там очень хорошее обслуживание......очень все вежливо и прфессионально))
номер для новобрачных....будет урашен...плюс если я не ошибаюсь бутылка шампанского.....фрукты......бесплатно....
вы залезте на сайт..посмотрите....
я очень давольна)))я долго искала...сказку...и в этих отелях я её нашла)))))
только еще раз повторюсь....мы с нимаем аппартаменты))а на аппартаменты....акция....для новобрачных..с шампанским и т.д. не распростроняется
sv_nik
а мне кажется миниотели это старые коммуналки хорошо отремонтированные. возможно я ошиблась в понятиях.
Дашуля
Гость
23.03.06 17:43
-=Re-action=-
слушай...я вот как раз аппартаментами не занималась...не знаю.....посмотри, солнЦ, на сайте...
а у нас помоему есть 10% скидка)))если решите заказывать я поделюсь)))
мы заказали там на 2ое суток.....4-х комнатные аппартаменты))
просто к нам на 2 день туда народ приедт)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.