06.03.06 19:47..... Может что-нибудь супер-пупер экстримально - эротическое... Или может вообще что-нить эдакое придумать... Или не заморачиваться... А будет ли время на все эти "мероприятия"... Столько вопросов...
У меня жена одела что-то воздушное и кружевное, я его даже развязать правильно не смог - пришлось рвать. Оказалось белье было очень дорогое, жена хотела заставить меня купить другой комплект, но я не дался - а то бы пришлось каждую неделю по комплекту покупать
kirzames, странно что жена не подсказала тебе и не помогла развязать. Можно ж было просто тебя направить в правильном направлении...и не портить красивое бельишко Но так даже веселее...типа страсть, и все такое
Karen
Гость
30.06.06 13:27
девченки, а удаление воском раздражения не вызывает?
Вообще-то стойкость покраснения и раздражение зависит от чувствительности вашей кожи. Я бы сделала не менее чем за неделю. Ибо у меня кожа после такой процедуры восстанавливается дня 3. и то, если правильно ухаживать.
неделя...слишком долго...за это время могут начать пробиваться волоски, у некоторых ведь волосатость быстрорастущая.
А если присыпать присыпкой, то пройдет быстрее. Этому меня косметолог научил.
Хочу поделиться идеей по поводу белья. Если вам не обязательно белье с помпой, корсэт там, пояс, то вот что я нашла для себя и делюсь. Сейчас в моде такие удлиненные топы, т.е. по идее это не нижнее белье. Но среди них встречается много с закосом под нижнее или очень воздушные нежные модели, отделаны кружевом. Такие топы бывают разной длинны, бывает переваливает за середину попы, бывает и прикрывает ее. Самое удивительное, что они чаще сшиты из натуральных материалов. Сегодня вот мерила из шелка. Одна такая шелковая жатая штуковина у меня уже есть.
Cтоят они дешевле, чем стоило бы такое же нижнее белье. Щаз вот подожду еще пока цены сверзнутся еще ниже и отправлюсь за "сорочкой" в стиле "а ля рюс". Беленькая нежнейшая, светится насквозь.
Светлана
Гость
27.07.06 18:30
Я вот безумно хочу сделать бикини-дизайн, но.... стесняюсь и не представляю насколько это больно. Мастера как-нибудь обезболивают "поле деятельности" Девчонки, знающие подскажите, как перебороть себя - ну оччччень хочется БМ в первую БН удивить, а я уже представляю его реакцию... ммммммм
как-то не думала об этом... но воодушевилась после ваших рассказов а на бикини-дизайн, наверное, все-таки не решусь - стремаюсь сидеть в позе "а ля прием гинеколога" перед посторонним человеком, который будет смотреть ТУДА,... :-0
девочки , а где самый большой выбор белья, мне нужен белый кружевной корсет, к нему пояс для чулков и стринги , все желательно одним комплектом ???
зашал в выходные в пик в магазин Бюстье, так на меня там посмотрели как на дуру, типа такого нету, блин на картинках есть, а в магазинах нету, может кто видел ....
dewyshca, я сегодня купила в ТК Сампсониевский белый кружевной корсет + стринги, корсет с "цеплялками" для чулков. Правда с размерами там не очень, остались маленькие. У них распродажа, на корсеты скидка вообще 50%, так что грух не купить просто так даже. Есть черные кружевные, и всякие розовенькие, голубенькие и т.п., правда они больше декоративные, а тот, что я купила еще и затягивает
насколько я знаю, "Балтийский" до сентября на ремонте. А находится он на Большом проспекте ВО, ближе к Гавани, адре не помню точно, на перекрестке с какой-то линией
И еще, на втором этаже "Балтийского" есть магазин "Мир соблазна", в котором продается белье, только вот корсетов и т.п. я там не помню, а есть еще магазин который называется "Французское белье", но цены там тааакие! Я конечно понимаю, что первая брачная ноь это святое, но все же...
К примеру корсет (нижнее белье) и трусики из шелка под джинсовую ткань стоил там 18 000 р. Я так хорошо помню, потому что прямо таки влюбилась в эту модель, но жаба душила обеими лапами
м. Выборгская,пешком Сампсоньевский 35 что-ли, там подскажут или от м.пл.Ленина на маршрутке - 5минут, выйти из метро на ул.Боткина, там не переходя дорогу сесть на транспорт(водители подскажут на какую маршрутку)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.