Мы выбрали эти аппартаменты и остались очень довольны. Я ездила сначала в гостиницу "Советская". Там очень красивые номера для новобрачных. Единственное, что меня смутило, это то, что в сауну (которая входит в пакет услуг), нужно было идти через главный холл. номера действительно приличные, но если честно, они очень уступают этим аппартаменам.
Огромная джакузи, спальня, урашенная цветами и лепестками роз, холл и даже кухня здесь есть. Кухня, конечно не нужна, но мы там сидели, на следующий день со свидетелями, там очень красиво. Всем-всем екомендую и до сих пор не понимаю, почему у них ценник ниже, чем в "Советской". К нам сначала приехал в кафе человек, забрал цветы, чтобы украсить ими номер, а потом приехали и забрали нас. Спасибо персоналу Старой деревни.
skorozamuzh, правда все так сказочно и за такие небольшие деньги??? Т.е. ты машину в гостиницу не заказывала, они сами приехали и забрали вас? Сервис на грани фантистики...
Фрейя, за цветами они приехали сами, а для того, чтобы они приехали второй раз и забрали нас, муж по-моему как-то символически доплатил водителю.
Fox, в ресторане не обедали, но видела, на мой взгляд, там не свадебный интерьер, очень красиво, но все в таком русском стиле, под дерево, ложки, поварешки. Я очень люблю такие места, но только посидеть, уединиться. Но это только мое субъективное мнение.
skorozamuzh, ну просто супер! А где они находятся? Оттуда трудно наутро добираться? И вот еще вопрос!! Вы заезжали переодеваться перед тем как ехать туда? Или как? Не в белом же платье оттуда на следующий день уезжать. Да и под мышкой его везти неудобно наверно...
Super nevesta, они находятся на Савушкина 72, там же, где и ресторан. Утром к нам приехали свидетели и друзья, мы там еще посидели часов до трех, попили шампанского, а потом вызвали такси. Насколько я знаю, можно заранее привезти туда одежду, или передать человеку, который приедет за цветами. Я этого не сделала, поэтому мне одежду привезли друзья.
Malish, мы бронировали номер где-то месяца за полтора, вносили предоплату.
Светик
Гость
10.03.06 12:18
Мы проводили в ресторане свадьбу и снимали номер. Все было просто на высшем уровне. Я уже писала на сайте много раз, что персонал Старой деревни знает свое дело и делает все с любовью. Номер просто шикарный! Кухня - отличная. А насчет интерьера, то он не помпезный, но никаких конечно ложек поварешек, стиль начала 20века, темная мебель, венские стулья, аристократично и со вкусом, напоминает этакий отель с давним прошлым. А украшенный цветами зал и номер, свечи на столах, ф-но. Это не дискотечный вариант, а потрясающий уют и атмосфера, в которую хочется окунаться снова и снова. Уже полгода как была наша свадьба, а я не устаю заглядывать на форум и писать несколько теплых слов о Старой Деревне. Это что-нибудь да значит?:-)
Лягушонок, если там действительно и кухонька и ванна, и поздний выезд, то мне и 6,000 не жалко будет! Да еще и за цветами приезжают, чтобы номер украсить... Нет, пока что у меня эти аппартаменты на 1 месте держатся.
заказали там апартартаменты, когда их увидели вживую то были просто в восторге + если заказываешь у них банкет на номер 25% скидка, в ресторане мне понравилось, самое то для семейного торжества, очень либеральные цены, "гибкое" меню.
Для нас однозначно "Старая деревня"
аппартаменты в Старой деревне оказались действительно супер!!!!
Это было и для меня сюрпризом и для мужа, тк когда я их заказывала, то не смотрела!
Девочки, советую именно эти аппартаменты, тк это ни какой-то номер в гостинице с соседями за стенкой, а целая квартира!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.