| Автор | Тема: Фирма "Мамист"  |
Пупсик
Гость
|
20.02.06 09:47 Кто-нибудь что-нибудь знает об этой фирме!? Кажется, занимается прокатом машин! |
|
|
Ирина
Участник
Тем: 6 Сообщений: 120 На форуме с 12/04/04 |
20.02.06 15:55
| | Мы в этой фирме заказывали Лимузин на свадьбу- нечего плохого сказать на могу. Позвонили накануне, уточнили все данные, дали телефоны водителей, приехали вовремя, на чистой машине, вежливый водитель. |
|
Olche
Участник
Тем: 8 Сообщений: 239 На форуме с 08/12/05 |
21.02.06 10:06
| | мы заказывали у них микроавтобус Mersedes, а за сутки нам сообщили что будет voltswagen. А в остальном все прошло нормально. Так что делайте выводы |
|
Пупсик
Гость
|
21.02.06 11:16
| | спасибо!! мы туда звонли и нам сказали, что все на честном слове!! ни каких договоров и обязательств! ненадежно!! |
|
op-position.ru
Консультант
Тем: 1 Сообщений: 109 На форуме с 09/04/06 |
03.08.06 14:58
| С удовольствием выскажу положительный отзыв про "Мамист". Уже два года обращаемся к ним в случае необходимости в микроавтобусах, трансферах для прибывающих на свадьбы гостей и т.д. Поначалу было несколько боязно как раз из-за "все на честном слове".
Но за все это время ни разу не было ни одной накладки. |
|
nm_new
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 596 На форуме с 14/07/06 |
03.08.06 18:05
| И я похвалю "Мамист". Я работала с ними - когда была гидом-переводчиком, то очень часто с ними возила по городу и пригородам туристов . Водители все верх совершенства. Вот и на свою свадьбу буду делать у них заказ.
|
|
Tinve
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 132 На форуме с 31/08/06 |
22.09.06 11:46
| | а мне по всей вероятности не судьба будет у них заказ сделать... хотя отзывы тоже только положительные... нету у них такой машинки, которая мне будет нужна... Хотя может еще и появиться, как знать... |
|
Jeanywitch
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 247 На форуме с 20/03/08 |
20.07.08 22:19
| Нас эта фирма подвела в день свадьбы! Утром их автобус должен был забрать наших родителей со всем необходимым для прогулки и отвезти сначла во дворец, а потом кататься всю прогулку и до ресторана! Так вот, когда мы уже были на пути ко дворцу, нам оттуда позвонили и сказали, что автобус не приедет, т.к. выпившего водителя застопорили на посту ГАИ, а другого автобуса у них нет!!!
И только благодаря нашему свидетелю мы нашли другую фирму! |
|
Teddi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 13/05/10 |
22.06.10 12:58
| а мы у них заказывали автобус на 20 мест и еще развозку после банкета. Вышло все недорого. И никаких претензий к ним нет!!! Единственное, вечером наш автобус приехал позже назначенного времени. Но поскольку веселье еще можно было продолжить, никто из гостей этого не заметил
Спасибо Виктору!! |
|
onamotoemu
Участник
Тем: 4 Сообщений: 16 На форуме с 18/06/10 |
25.07.10 12:51
| А мы остались не очень довольны работой Мамиста. Заказывали 20-местный автобус на развозку гостей. Конечно, ничего трагичного не произошло. Водитель приехал утром вовремя и даже загодя, нигде никуда не опоздал. Но подпортило впечатление то, что во все лобовое стекло была огромная трещина. Многих гостей это расстроило. Все-таки это машина на свадьбу!
Кроме того, по пути в отель из ресторана водитель Александр Васильевич вдруг предложил остановиться и подождать "своих". 5 минут мы стояли и ждали, оказалось, что он забрал своих жену и сына. Было очень неприятно, когда они запрыгнули на переднее сиденье и ухмыльнулись через сиденье "А - свадьба! Круто!". Мне кажется, такие вещи вообще недопустимы. Работа есть работа, а свои знакомые могли добраться и своим ходом. В общем, после этого Мамист не могу никому рекомендовать. |
|
Light_10
Участник
Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 11/03/10 |
26.07.10 22:06
| | Заказывали 20-местные автобусы: два днем + один на вечернюю развозку, работой компании Мамист остались довольны. Нам тоже попался микроавтобус с трещиной, но это не испортило впечатления, в целом состояние микроавтобусов было нормальное, а главное все вовремя, автобусы с кондиционером, и цена одна из лучших в городе. |
|
lisik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 89 На форуме с 07/12/09 |
01.09.10 10:19
| | Спасибо Виктору большое!! Заказывали у нах 1 автобус днем и 2 автобуса вечером на развозку гостей. Все прошло замечательно!!!! вовремя, все чисто в автобусе, вечером когда ехали развозить гостей и в отель пели песни, а водитель даже с нами подпевал, очень веселые, приятные в общении!!!А самое главное, что порядочные, мы хотели им доплатить даже за то что проехали даже чуть больше договоренного, но водитель не взял ничего, а только еще раз поздравил с днем свадьбы!!!! |
|
|
|