| Автор | Тема: Свадебный фильм до сих пор не получили (с июля 2005г)  |
Анжеличка
Участник
 Тем: 22 Сообщений: 287 На форуме с 22/11/04 |
13.02.06 19:51 Подскажите, мы одни такие "красавцы", или есть ещё соратники по несчастью, которые ещё не получили фильм со свадьбы лета 2005? Наши товарищи за съёмку деньги взяли отдельно, за монтаж надо будет доплатить, только вот неизвестно, когда у них руки дойдут. Цена назначена немалая, 20 тыщ всё-таки, но динамят нас больше полугода. Утешьте хоть, если это рядовая ситуация, а то я начинаю нервничать... >  |
|
Страницы: << 1 2 |
Knopa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 103 На форуме с 24/01/06 |
10.05.06 22:34
| Да, я в шоке от такого рассказа! Обычно ставят сроки монтажа 10 дней, ну бывают задержки, но даже в самые горячие летние времена не слышала про задержки дольше месяца. А такое.... У меня бы терпение однозначно лопнуло Пришла бы к ним стучать ботинком по столу уже через пару месяцев |
|
Советчик
Участник

Тем: 1 Сообщений: 506 На форуме с 24/03/06 |
11.05.06 09:45
| | 10 дней,я бы легко отделался.Но у всех свои методы.Быстро сделать-это не главное.Главное что кино можно будет глядеть более 1 раза и через год и через 5.Это самое важное.Если кино нормальное--клиент всё простит и останется другом.Просто уж пацаны как-то слишком... |
|
Советчик
Участник

Тем: 1 Сообщений: 506 На форуме с 24/03/06 |
11.05.06 09:53
| 10 дней,я бы легко отделался--это не в смысле сделал бы шедевер за 10 дней,а в смысле хорошо,что так быстренько отстрелялся.
Обычно конечно всё дольше.Надо сделать-просчитать-показать,исправить
-просчитать-показать,показать,показать,разным людям.Уж за 3 дня точно не справиться.Народ сейчас более требовательный чем раньше,сейчас человек с камерой все меньше вызывает благоговейный трепет.Компьютеры мощнее,но и желание загрузить его на 100 процентов разными эффектами тоже не умаляется.Растёт кол-во слоёв графики,к каждому слою применяются свои эффекты.На просчёт уходят 10ки часов .Приходиться стараться.А для этого нужно показывать кино прежде всего людям с хорошим вкусом,и делать поправки с оглядкой на ИХ рекомендации,а то каково будет заказчику,когда зритель,то там,то тут при просмотре начнёт кино критиковать,им будет неприятно,а когда кино делается под цензурой людей со вкусом,то вышеописанных ситуаций станет меньше. |
|
JuliaG
Участник
Тем: 3 Сообщений: 42 На форуме с 02/05/06 |
29.05.06 11:17
| Ажеличка у меня такая же история , я переодически звонила ..но ..через полтора месяца мне отдали но все же... один диск неработал вообще ..да и запись оставляет желать лучшего ...вобщем так до сих пор и длится эта история ...
Мой совет -связывайтесь либо с проверенной фирмой , либо по знакомству , а лучше попросите кого нить из друзей снять -может и несупер получится зато точно у вас будет и нервов меньше .... |
|
dushes
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 182 На форуме с 20/07/06 |
25.09.06 16:56
| | ну незнаю.. ребята.. летом в горячее время месяц полтора на монтаж фильма это нормально... ведь это значит что человек изучает снятый материал, делает основательно |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|