| Автор | Тема: ресторан "Green wood" - нужны отзывы  |
sakura
Участник
Тем: 2 Сообщений: 46 На форуме с 29/12/05 |
26.01.06 14:22 Нужны отзывы об ресторане "Green Wood", кот. находится рядом с м. Большевиков. Кто что-нибудь знает - Отзовитесь. Заранее спасибо! |
|
|
Пупсик
Гость
|
15.03.06 19:00
| | Единственное, что я знаю-это стоимость в 40.000-45.000 с закрытием заведения!! Нет платы отдельной за это!! Это стоимость включает в себя все-ничего своего нельзя!! Делай выводы!! Если хочешь все точненько узнать-могу дать телефон!! |
|
Буся
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 09/09/06 |
09.09.06 22:52
| Мы хотели там свадьбу отмечать, т.к. живем рядом, но передумали. Закрывают заведение теперь от 60.000, свой алкоголь можно при условии, что вы покупаете у них алк. минимум - по 1 бутылки водки, вина, шампанского, средняя стоимость 1000 руб. Напитки только их. Если у вас заказ менее 60 тыс, то для вас не закроют даже тот зал, где накроют стол. т.е. рядом с вами будут сидеть другие посетители. с женщиной, которая занимается организацией банкетов, встретиться очень сложно. она или еще не на работе, или уже не на работе, или у нее выходной, или она просто забыла про вашу встречу. опаздывать тоже очень любит и пока вы ее ждете, чаем вас, как в других ресторанах не напоят |
|
Буся
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 09/09/06 |
09.09.06 22:53
| | Нам обещала позвонить сама неоднократно, но не сделала этого ни разу. Звонила я сама, когда у меня заканчивалось терпение ждать. Вобщем им, видимо, и без свадеб хорошо. |
|
Олька
Гость
|
22.09.06 14:37
| Буся, по моим прикидкам, 60.000 — это примерно 45-55 человек.
То есть, либо это супер-пупер какой-нибудь ресторан пятизвёздочный (там очень вкусно кормят, наверное?), либо они зажрались там совсем и обнаглели. Но уж чашку чая за ожидания могли бы, если так всё супер. |
|
|
|
|