| Автор | Тема: Островок счастья  |
Викуля
Гость
|
26.01.06 12:57 Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется?
Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Gele4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 12/12/10 |
25.01.11 18:04
| | Дальше - хуже. Нет, откровенного хамства и пошлости, слава богу, не было, но гости возмущались что тамада их просто ДОСТАЛА! А я с мужем считала минуты до окончания ее времени, ведь формально она выполняла свою программу и вовлекала всех присутсвующих. Конечно, на многих свадьбах бывает и хуже, но это мое личное мнение. Но кульминацией всему стала НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ "кража мест ", где вместо танцев и стишков на стульчике, свидетелям было предложено пройтись по гостям с протянутой рукой, хромая и кося, и собрать деньги. Это было не приятно... |
|
Gele4ka
Участник
25.01.11 18:12
| И в завершении, хочу сказать несколько слов о диджее, который работал в паре в ведущей. Изначально было оговорено, что плей-лист мы предоставим сами, с нашей музыкой. Но по факту он включал Золотое кольцо, Лепса и Руки Вверх и все Несколько раз к нему подходили: моя сестра, свидетельница, мой муж, я и др. Но он ставил одну нашу и потом десять своих, мотивируя это тем что и так никто не танцует. Вообщем, подводя итог, хочу ЗАЯВИТЬ: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тщательно подбирайте ведущих, а то весь ваш праздник будет испорчен. |
|
Gele4ka
Участник
25.01.11 18:15
| | К счастью или к сожалению, гадюшник вокруг Островка я не заметила, было темно, я была занята другими делами) |
|
darinka-mandarinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 13/11/10 |
28.01.11 11:17
| Была на свадьбе у друзей. Ведущий, конечно, никакой! Еда сносная, но конечно не ресторанная, девочек-официанток много, постоянно наполняют опустевшие салатницы!
Но вот интерьер и экстерьер их просто убивает! Промзона, синие ворота, ощущение стройки...а внутри, такой совдеп даже в новых залах, самое ужасное конечно их зеркала на стенах и те конструкции, которые их обрамляют (зачем они толкло повешены, лучше уж голые стены.А имитация окон, когда окон и в помине нет! Хотя если очень постараться и вложиться в украшение зала, выглядит лучше. но...не знаю ,не знаю...
Лично мы бы там в жизни праздновать
не стали, лучше уж без банкета, чем такой зал. Но для кого-то это может быть и вариант. |
|
Denis)
Участник
Тем: 5 Сообщений: 15 На форуме с 21/01/11 |
29.01.11 21:35
| | Большинство отзывов конечно негативных в этой теме , НО тем не менее там всегда много свадеб. Видимо стоимость "подкупает" |
|
tati-bonita
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 182 На форуме с 12/11/09 |
24.04.11 19:59
| | здраствуйте а кто нибудь заказывал у них автомобиль? |
|
Oлёнka
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 23 На форуме с 22/02/11 |
06.06.11 16:22
| Как всё-таки смешна и забавна человеческая сущность - каждый старается,извиняюсь, "обосрать" себе подобного, показать что он "выше", "круче", "достойнее". Водитель "Мерседеса" смеется над владельцем "Форда", тот в свою очередь - над тем, кто едет на девятке...Доказано, что говоря гадости, выплескивая свой негатив, большинство людей (в большей степени плохо воспитанных или озлобленных, нереализовавшихся в жизни),получают искреннее удовольствие...
Вот скажите мне, Вы, люди, которые на чем свет стоит ругают "Островок счастья" (а вас здесь 60% от общего числа высказывающихся), что вас занесло в эту тему?? Желание повыпендриваться? Сказать, что "воот Я бы здесь н-и-з-а-ч-т-о!" Но ведь вы должны понимать, что даже человек, который отмечает свадьбу в "Астории", кажется лохом тому,кто снимает для банкета Константиновский дворец (а их, поверьте, немало), а тот, в свою очередь - тому, кто снимает Версаль...
Я была там на свадьбе у подруги в качестве свидетельницы. Мне "Островок счастья" ПОНРАВИЛСЯ! Еда - очень вкусная и её много. Обслуживание хорошее. Тамада приятный.
До этого я была на свадьбах на теплоходе, в "Корчме" и.т.д. Еды всюду было ГОРАЗДО меньше. На теплоходе понравилась сама прогулка - интересно и небанально. Но на горячую закуску почему то были выбраны блинчики с мясом неаппетитного вида, к которым никто не притронулся...В "Корчме" с едой вообще была напряженка - её было банально мало.
Свою свадьбу в "Островке" решила не отмечать. Захотелось найти зал с более интересными интерьерами ,более удобным расположением и наличием у ресторана летнего кафе или террасы на случай жаркой погоды.
НО!!! День рождения при необходимости с удовольствием бы здесь справила! Всё-таки еда - решающий фактор при выборе ресторана. По крайней мере всегда, в любом обществе ГОЛОДНЫЕ гости хуже гостей-эстетов, которым не понравился интерьер-экстерьер ресторана.....тем более что это - дело вкуса.
Тому кто любит авангард и хай-тек, барочные залы шикарных ресторанов тоже покажутся дурновкусием. Но это не повод поливать их грязью.
|
|
Подарёнка
Участник
Тем: 15 Сообщений: 43 На форуме с 28/11/11 |
03.12.11 14:28
| | Скажу одно, Островок славится вкусной едой и ее много, пусть внешне не айсс, но самое главное в банкете эта, чтобы все гости были сыты и довольны, но когда выбирают красивый ресторан и жрать нечего вообще, на столах все пусто, тогда на х....... такой банкет нужен, лучше не позориться!!!! |
|
губка Боб
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 84 На форуме с 13/01/12 |
13.01.12 04:08
| мне кажется что в ресторане-кафе должны быть на празднике обязательные составляющие :
вкусная и безопасная еда
внешний вид (как изнутри , так и снаружи)
приветливый, вежливый опрятный персонал
про "островок" слышала только то , что еды на столах у них много и салаты выносят в больших количествах как шведский стол (не кончаются) |
|
Радуга2012
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 08/02/12 |
08.02.12 16:22
| | Островок, мне кажется подходит для совсем бюджетных свадеб. |
|
me4ta
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/02/12 |
17.02.12 14:05
| согласна с Радуга2012
год назад была на свадьбе в "Островке счастья", неплохо, но скромно |
|
iLenok
Участник
Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 12/02/12 |
09.04.12 21:58
| | Олёнка, абсолютно с тобой согласна! моя первая свадьба была 5 лет назад именно в "Островке". руководствовались именно тем, что гостей было много, и бюджет не позволял шикарные рестораны, да и к дому нам было очень удобно! после этого, почти каждый год бывала в качестве гостя в данном заведении, и все так же: хорошая еда, и все довольны. Да, интерьерчик там "совковый", "столовский"...конечно, когда есть возможность, можно в Астории отмечать))) сейчас мы забронировали ресторан на Финском заливе (где закрытие от 150 тысяч), только потому что есть возможность. люди на 150 тысяч всю свадьбу планируют...так что каждому свое! а Островок в течении многих лет сохранил хорошую репутацию |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
|
|
|