свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Островок счастья
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Островок счастья  
Викуля
Гость
26.01.06 12:57
Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется? Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Отправить жалобу модератору!Gele4ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/12/10
25.01.11 18:04
Дальше - хуже. Нет, откровенного хамства и пошлости, слава богу, не было, но гости возмущались что тамада их просто ДОСТАЛА! А я с мужем считала минуты до окончания ее времени, ведь формально она выполняла свою программу и вовлекала всех присутсвующих. Конечно, на многих свадьбах бывает и хуже, но это мое личное мнение. Но кульминацией всему стала НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ "кража мест ", где вместо танцев и стишков на стульчике, свидетелям было предложено пройтись по гостям с протянутой рукой, хромая и кося, и собрать деньги. Это было не приятно...
Участник

На форуме с 12/12/10
25.01.11 18:12
И в завершении, хочу сказать несколько слов о диджее, который работал в паре в ведущей. Изначально было оговорено, что плей-лист мы предоставим сами, с нашей музыкой. Но по факту он включал Золотое кольцо, Лепса и Руки Вверх и все Несколько раз к нему подходили: моя сестра, свидетельница, мой муж, я и др. Но он ставил одну нашу и потом десять своих, мотивируя это тем что и так никто не танцует. Вообщем, подводя итог, хочу ЗАЯВИТЬ: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тщательно подбирайте ведущих, а то весь ваш праздник будет испорчен.
Участник

На форуме с 12/12/10
25.01.11 18:15
К счастью или к сожалению, гадюшник вокруг Островка я не заметила, было темно, я была занята другими делами)
Отправить жалобу модератору!darinka-mandarinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 13/11/10
28.01.11 11:17
Была на свадьбе у друзей. Ведущий, конечно, никакой! Еда сносная, но конечно не ресторанная, девочек-официанток много, постоянно наполняют опустевшие салатницы!
Но вот интерьер и экстерьер их просто убивает! Промзона, синие ворота, ощущение стройки...а внутри, такой совдеп даже в новых залах, самое ужасное конечно их зеркала на стенах и те конструкции, которые их обрамляют (зачем они толкло повешены, лучше уж голые стены.А имитация окон, когда окон и в помине нет! Хотя если очень постараться и вложиться в украшение зала, выглядит лучше. но...не знаю ,не знаю...
Лично мы бы там в жизни праздновать
не стали, лучше уж без банкета, чем такой зал. Но для кого-то это может быть и вариант.
Отправить жалобу модератору!Denis)
Участник

Тем: 5
На форуме с 21/01/11
29.01.11 21:35
Большинство отзывов конечно негативных в этой теме , НО тем не менее там всегда много свадеб. Видимо стоимость "подкупает"
Отправить жалобу модератору!tati-bonita
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/11/09
24.04.11 19:59
здраствуйте а кто нибудь заказывал у них автомобиль?
Отправить жалобу модератору!Oлёнka
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/02/11
06.06.11 16:22
Как всё-таки смешна и забавна человеческая сущность - каждый старается,извиняюсь, "обосрать" себе подобного, показать что он "выше", "круче", "достойнее". Водитель "Мерседеса" смеется над владельцем "Форда", тот в свою очередь - над тем, кто едет на девятке...Доказано, что говоря гадости, выплескивая свой негатив, большинство людей (в большей степени плохо воспитанных или озлобленных, нереализовавшихся в жизни),получают искреннее удовольствие...

Вот скажите мне, Вы, люди, которые на чем свет стоит ругают "Островок счастья" (а вас здесь 60% от общего числа высказывающихся), что вас занесло в эту тему?? Желание повыпендриваться? Сказать, что "воот Я бы здесь н-и-з-а-ч-т-о!" Но ведь вы должны понимать, что даже человек, который отмечает свадьбу в "Астории", кажется лохом тому,кто снимает для банкета Константиновский дворец (а их, поверьте, немало), а тот, в свою очередь - тому, кто снимает Версаль...

Я была там на свадьбе у подруги в качестве свидетельницы. Мне "Островок счастья" ПОНРАВИЛСЯ! Еда - очень вкусная и её много. Обслуживание хорошее. Тамада приятный.

До этого я была на свадьбах на теплоходе, в "Корчме" и.т.д. Еды всюду было ГОРАЗДО меньше. На теплоходе понравилась сама прогулка - интересно и небанально. Но на горячую закуску почему то были выбраны блинчики с мясом неаппетитного вида, к которым никто не притронулся...В "Корчме" с едой вообще была напряженка - её было банально мало.

Свою свадьбу в "Островке" решила не отмечать. Захотелось найти зал с более интересными интерьерами ,более удобным расположением и наличием у ресторана летнего кафе или террасы на случай жаркой погоды.

НО!!! День рождения при необходимости с удовольствием бы здесь справила! Всё-таки еда - решающий фактор при выборе ресторана. По крайней мере всегда, в любом обществе ГОЛОДНЫЕ гости хуже гостей-эстетов, которым не понравился интерьер-экстерьер ресторана.....тем более что это - дело вкуса.

Тому кто любит авангард и хай-тек, барочные залы шикарных ресторанов тоже покажутся дурновкусием. Но это не повод поливать их грязью.

Отправить жалобу модератору!Подарёнка
Участник

Тем: 15
На форуме с 28/11/11
03.12.11 14:28
Скажу одно, Островок славится вкусной едой и ее много, пусть внешне не айсс, но самое главное в банкете эта, чтобы все гости были сыты и довольны, но когда выбирают красивый ресторан и жрать нечего вообще, на столах все пусто, тогда на х....... такой банкет нужен, лучше не позориться!!!!
Отправить жалобу модератору!губка Боб
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/01/12
13.01.12 04:08
мне кажется что в ресторане-кафе должны быть на празднике обязательные составляющие :
вкусная и безопасная еда
внешний вид (как изнутри , так и снаружи)
приветливый, вежливый опрятный персонал

про "островок" слышала только то , что еды на столах у них много и салаты выносят в больших количествах как шведский стол (не кончаются)
Отправить жалобу модератору!Радуга2012
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/02/12
08.02.12 16:22
Островок, мне кажется подходит для совсем бюджетных свадеб.
Отправить жалобу модератору!me4ta
Участник

На форуме с 17/02/12
17.02.12 14:05
согласна с Радуга2012
год назад была на свадьбе в "Островке счастья", неплохо, но скромно
Отправить жалобу модератору!iLenok
Участник

Тем: 9
На форуме с 12/02/12
09.04.12 21:58
Олёнка, абсолютно с тобой согласна! моя первая свадьба была 5 лет назад именно в "Островке". руководствовались именно тем, что гостей было много, и бюджет не позволял шикарные рестораны, да и к дому нам было очень удобно! после этого, почти каждый год бывала в качестве гостя в данном заведении, и все так же: хорошая еда, и все довольны. Да, интерьерчик там "совковый", "столовский"...конечно, когда есть возможность, можно в Астории отмечать))) сейчас мы забронировали ресторан на Финском заливе (где закрытие от 150 тысяч), только потому что есть возможность. люди на 150 тысяч всю свадьбу планируют...так что каждому свое! а Островок в течении многих лет сохранил хорошую репутацию
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!