| Автор | Тема: Островок счастья  |
Викуля
Гость
|
26.01.06 12:57 Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется?
Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >> |
Ольга
Гость
|
28.04.06 19:47
| | Нюша, а Вы готовы, прежде чем войти в кафе, пройти и провести своих гостей через помойку, сарай, испачкать свою и гостей одежду о грязные машины и т.д. и т.п. Кто готов, тогда вперед. И то, что именно ваш самый важный в жизни банкет начался на стоянке грузовых машин вовсе не означает, что всем такое должно нравится, так что придержите свою иронию для других обстоятельств. Я всего лишь написала свое мнение. |
|
Марк Витальевич
Гость
|
31.05.06 07:43
| | Евгений спасибо за откровение это "БИСТРО" не подлежит обсуждению к несчастью я был приглашен на банкет и остался очень не доволен кухней ,обсуживающим персоналом и предоставляемыми творч. услугами сплошной идеотизм . Мое мнение поддержали и друзья. На ошибках учимся. Теперь это заведение обходим стороной. Этого желаем и молодоженам. В Питере очень много приличных мест, где можно великолепно провести праздник. Железная дорога, кладбище, которое находится рядом и рой крыс не сопостовимы со свадьбой. |
|
Kukusya
Участник

Тем: 7 Сообщений: 1087 На форуме с 06/02/06 |
31.05.06 10:29
| Марк Витальевич, в корне с вами не согласна! Но говорить ничего больше не буду. Нет смысла. Это как разговор слепого с глухим
Не вижу смысла в этой ругани и поливании друг друга грязью. Каждый все равно остается при своем мнении.
А я уже знаю кучу людей, которые отмечали там свадьбу и остались очень довольны |
|
Лёкочка
Гость
|
31.05.06 11:05
| | Каждый раз, читая такие отзывы об "Островке", как у Марка Витальевича портится настроение! Когда я пришла заказывать у них зал, обслуживающий персонал показался мне очень милым и внимательным, бесплатно и очень вкусно накормили! Впечатление осталось самое позитивное. А теперь опять начинаются сомнения, как все пройдет на самой свадьбе... |
|
JuliaG
Участник
Тем: 3 Сообщений: 42 На форуме с 02/05/06 |
01.06.06 11:39
| | Была прошлым летом у подруге в Островке счастья нас вадьбе Ю на Крестовском острове у них зал.. Зал конечно так себе да еще и этаж последний ...зато очень много и очень вкусно кормят .. Была ус ебя на Свадьбе в ресторане Европа ..красивый вид ..но кормят плохо и на человека 2000 руб получается ( на эти деньги уж никак нетянет) .... Так что тут что для кого важнее - интерьер или хорошо поесть .. Выбирать вам ... |
|
bibi
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 696 На форуме с 17/02/06 |
01.06.06 15:24
| | А по-моему в свадьбе должно быть все гормонично, зачем для этого выбирать какие-то крайности. Мы же не в деревне живем. Полно мест стоящий не на стоянке грузовых а/м рядом с кладбищем и вкусной едой. По-этому мы сдесь на сайте и сидим часами и по городу разъезжаем все свободное время чтоб найти оптимальный вариант. Я не против предпочтений, но по-моему тут даже спорить не надо что Островое счатья - это крайность и что людям дествительно нравиться эта не маловажная сторона вопроса в предстоящем событии. |
|
malyshok
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 01/06/06 |
02.06.06 13:48
| Не сочтите за рекламу или антирекламу - поделюсь впечатлениями:
Неделю назад были в Островке.
С нами разговаривала молодая очень приятная девушка, взгляд светлый, улыбчивая, все подробно рассказывает. Нас бесплатно покормили. Мой жених выбрал рыбу (я ее тоже пробовала) - очень вкусная. Меня угощали мясом. Мне четно показалось так себе. Точнее это было вкусно если б только что приготовили. А так - как будто не первый раз разогрето...Но в принципе неплохо.
МИНУСЫ:
1) Действительно не очень романтичный район. Сплошные застройки и развалины, мусорка.
|
|
malyshok
Участник
02.06.06 13:54
| 2) Сам вид здания не очень приятный - похоже на здание бывшего завода.
3) Подъезд(вход) не понравился. Грязный линолеум на полу...
4) Лестница. Там несколько залов. Так вот -маленький зал на первом этаже. А самый большой на третьем. Причем лестницы сами достаточно узкие и подниматься 50 -60 человекам довольно неудобно.
5) Все там очень веселые и счастливые, в конце альбома фотография Коновалова - попахивает сектой... |
|
malyshok
Участник
02.06.06 14:06
| 6) Не понравилось, что после 22х часов берут аренду 500руб/час. Ну кто будет гулять на свадьбе до 10 вечера????Лучше б в стоимость меню включили...
ТЕПЕРЬ ПЛЮСЫ:
1) помогают с датами регистраций - у них есть свои люди в загсе - бесплатно
2) Еда действительно нормальная (если будет свежая) и вкусная. Кроме того за 600 руб на человека - 1 кг еды - 3 вида салатов, 2 горячих один раз и 2 горячих второй заход |
|
malyshok
Участник
02.06.06 14:10
| 3) Залы и в правду хорошие. Большие, с портьерами трех цветов на окнах. На стенах зеркала и есть где потанцевать. Еще и украшают недорого. И прилично.
4) ЗАл хорошо оборудован. В каждом зале есть свой туалет (причем мужской и женский отдельно), своя курилка ( с пепельницами как в аэропортах и стульями или креслами, причем не маленькая |
|
malyshok
Участник
02.06.06 14:19
| 5)ЕСть свой гардероб
6) Зал оборудован здорово в плане светомузыки - фиолетовая неоновая лампа, светяшиеся разными цветами шары светомузыки, сценический дым.Правда за дополнительную стоимость. Перве три песни бесплатно. Если понравится - 200 руб в час.
В принципе, если не смотреть на само здание и окружающую обстановку, то в зале достаточно неплохо при условии ограниченного бюджета. В зале думю все будет здорово. Ведь свадьбуделает не зал, а гости и молодожены. Примерно 1200 у.е.на все про все. У нас остались сомнения, мы еще думаем, но в общем больше плюсов чем минусов.
А для тех, кто уже оплатил банкет в Островке могу посоветовать -не перживать! У вас все пройдет просто замечательно!!!!!!!! |
|
JuliaG
Участник
Тем: 3 Сообщений: 42 На форуме с 02/05/06 |
02.06.06 14:25
| malyshok Не забывайте какие у них цены на банкет , есле бы у них были другие , раза в 3 дороже тогда и место и интерьер были бы другие )
А вот тамаду у них заказывать несоветую т.к. очень уж противная тетка у них вела ... неповезло с ней
|
|
Kukusya
Участник

05.06.06 11:22
| malyshok, как подробно!
Во всем с тобой согласна. Вот только нам сказали, что аренда зала идет после 24:00! Я специально уточняла этот вопрос. А так - бесплатно.
А тамада у них не один. Самыми лучшими считаются два Виталия и Валерий. Мы заказали Виталия. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
09.06.06 14:00
| bibi, я тоже так считаю, но: не у всех есть средства на рестораны...
|
|
bibi
Участник
09.06.06 16:42
| Only, я и говорю, что есле постараться (подойти к делу не спустя рукава), за эти деньги можно найти другое кафе, где вы будете одни (а не вместе с другой свадьбой) не настоянке а/м и прочие прелести (не буду все перечислять)..... Я повторяю, нужно потрудится над этим вопросом, и все будет Ок и крайностей не будет
|
|
Kukusya
Участник

13.06.06 18:03
| bibi, не думаю что за 600р. на чел. можно найти что-то более подходящее... По крайней мере, нам не удалось. Нет ну есть, конечно, кафе, где предлагают минимальное меню на 600р.. Но на это меню можно только фуршет на 1-2 часа сделать. Еды на такую сумму будет в других местах оч. мало. А тут - сколько угодно. Просто я, например, не хочу, чтобы с моей свадьбы гости ушли голодные.
А стоянка а/м тут ни при чем. Мы же не на улице будем праздновать.
|
|
bibi
Участник
14.06.06 11:12
| | Можно найти, можно !!! |
|
Kukusya
Участник

14.06.06 11:19
| bibi, а почем меню в Астории?
Про Михаила Кленова спрашивать не буду, сама знаю - 20000р. Была на одной его свадьбе. Ну не у всех же есть такие деньги! |
|
bibi
Участник
16.06.06 17:54
| Наташ, да ты не обижайся я ж не со зла говорю. Была на свадьбе там, не понравилось. Была и в других местах и знаю что альтернатива есть, надо искать. В Астории подороже будет, а зачем спрашиваешь? У меня еще 4 года назад (когда с мужем своим жить начала) тоже таких денег не было, пришлось пожить, поработать, потерпеть!
Наташь, ты это на свой счет не принимай, это я все советую тем, кому не нравиться в островке (ну мол что это не панацея)
|
|
Kukusya
Участник

19.06.06 10:49
| Оксана, да я не обижаюсь. Ну просто у всех же разные возможности...
Мы, например, уже с января на свадьбу копим... во многом себя ограничиваем.
Ну в общем, забудем все это!
А вам с мужем я желаю огромного счастья! |
|
bibi
Участник
19.06.06 14:36
| Кукуся, ты очень хорошая, я все понимаю, просто помочь хотела, вам тоже счастья много, много Главное что б в этот день тебя ничего не растроило и все прошло гладко МИР |
|
Kukusya
Участник

19.06.06 14:49
| bibi, МИР!!!!!!!!
Спасибо
|
|
rsdostnaya
Гость
|
18.07.06 01:28
| Сеодня гуляли там на свадьбе у брата! все хорошо и весело.
Ведущий очень старался. Еда тоже нормальная, никаких кислых салатов!
|
|
masja
Участник
 Тем: 22 Сообщений: 144 На форуме с 07/06/06 |
18.07.06 12:59
| | Давайте больше не хаить островок! Мы выот с тамадой там встречались-суперррр!!!%D%AДа и вообще я лично от очивидцев ничего плохого не слышала.%D%AУ меня там будет свадьба и я надеюсь что все будет просто здорово! |
|
bazyanya
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 112 На форуме с 03/08/06 |
06.08.06 15:00
| | У наших знакомы в 2004 году там была свадьба, это одно из тех мест, которые мне запомнились. Поэтому и свою свадьбу тоже решили играть там, я ездила еще в несколько мест, но по цене и качеству нас устроил именно Островок. Так что надеюсь наша свадьба пройдем там на ура, как и у всех остальных! |
|
Лёкочка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 07/08/06 |
07.08.06 10:41
| | Наша свадьба в "Островке" в зале на Шкапина прошла просто ПРЕКРАСНО! |
|
Only
Участник

07.08.06 11:50
| bibi, мы-то не там, это я за девочек заступаюсь
|
|
Миша
Гость
|
15.08.06 17:30
| И то, что именно ваш самый важный в жизни банкет начался на стоянке грузовых машин + 1
когда я последний раз там снимал
во время тоста чьего то сверлили наверху и это все пошло на видео
а когда было 30 градусов жары
салаты разложили в 5 а ребята опоздали к 6 и салаты были теплые и гоотовят их не там как только я слышу островок счастья у ленты сразу все становиться понятно !
да и если кто привык и в свадебный день
находиться в помойке то не надо это защищать |
|
Only
Участник

16.08.06 23:51
| | При чем тут помойка? Просто девочек устроила цена банкета, вот и все. |
|
Миша
Гость
|