свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Островок счастья
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Островок счастья  
Викуля
Гость
26.01.06 12:57
Здесь в разных темах столько про это место понаписано.. А там действительно так много еды? а докупать напитки все-равно придется? Девчонки и мальчишки! Может кто-нить прислать фотки со свадьбы в этом месте? плиззз
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Отправить жалобу модератору!Ольга
Гость
28.04.06 19:47
Нюша, а Вы готовы, прежде чем войти в кафе, пройти и провести своих гостей через помойку, сарай, испачкать свою и гостей одежду о грязные машины и т.д. и т.п. Кто готов, тогда вперед. И то, что именно ваш самый важный в жизни банкет начался на стоянке грузовых машин вовсе не означает, что всем такое должно нравится, так что придержите свою иронию для других обстоятельств. Я всего лишь написала свое мнение.
Отправить жалобу модератору!Марк Витальевич
Гость
31.05.06 07:43
Евгений спасибо за откровение это "БИСТРО" не подлежит обсуждению к несчастью я был приглашен на банкет и остался очень не доволен кухней ,обсуживающим персоналом и предоставляемыми творч. услугами сплошной идеотизм . Мое мнение поддержали и друзья. На ошибках учимся. Теперь это заведение обходим стороной. Этого желаем и молодоженам. В Питере очень много приличных мест, где можно великолепно провести праздник. Железная дорога, кладбище, которое находится рядом и рой крыс не сопостовимы со свадьбой.
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 06/02/06
31.05.06 10:29
Марк Витальевич, в корне с вами не согласна! Но говорить ничего больше не буду. Нет смысла. Это как разговор слепого с глухим

Не вижу смысла в этой ругани и поливании друг друга грязью. Каждый все равно остается при своем мнении.
А я уже знаю кучу людей, которые отмечали там свадьбу и остались очень довольны
Отправить жалобу модератору!Лёкочка
Гость
31.05.06 11:05
Каждый раз, читая такие отзывы об "Островке", как у Марка Витальевича портится настроение! Когда я пришла заказывать у них зал, обслуживающий персонал показался мне очень милым и внимательным, бесплатно и очень вкусно накормили! Впечатление осталось самое позитивное. А теперь опять начинаются сомнения, как все пройдет на самой свадьбе...
Отправить жалобу модератору!JuliaG
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/05/06
01.06.06 11:39
Была прошлым летом у подруге в Островке счастья нас вадьбе Ю на Крестовском острове у них зал.. Зал конечно так себе да еще и этаж последний ...зато очень много и очень вкусно кормят .. Была ус ебя на Свадьбе в ресторане Европа ..красивый вид ..но кормят плохо и на человека 2000 руб получается ( на эти деньги уж никак нетянет) .... Так что тут что для кого важнее - интерьер или хорошо поесть .. Выбирать вам ...
Отправить жалобу модератору!bibi
Участник

Тем: 17
На форуме с 17/02/06
01.06.06 15:24
А по-моему в свадьбе должно быть все гормонично, зачем для этого выбирать какие-то крайности. Мы же не в деревне живем. Полно мест стоящий не на стоянке грузовых а/м рядом с кладбищем и вкусной едой. По-этому мы сдесь на сайте и сидим часами и по городу разъезжаем все свободное время чтоб найти оптимальный вариант. Я не против предпочтений, но по-моему тут даже спорить не надо что Островое счатья - это крайность и что людям дествительно нравиться эта не маловажная сторона вопроса в предстоящем событии.
Отправить жалобу модератору!malyshok
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/06/06
02.06.06 13:48
Не сочтите за рекламу или антирекламу - поделюсь впечатлениями:

Неделю назад были в Островке.
С нами разговаривала молодая очень приятная девушка, взгляд светлый, улыбчивая, все подробно рассказывает. Нас бесплатно покормили. Мой жених выбрал рыбу (я ее тоже пробовала) - очень вкусная. Меня угощали мясом. Мне четно показалось так себе. Точнее это было вкусно если б только что приготовили. А так - как будто не первый раз разогрето...Но в принципе неплохо.
МИНУСЫ:
1) Действительно не очень романтичный район. Сплошные застройки и развалины, мусорка.
Участник

На форуме с 01/06/06
02.06.06 13:54
2) Сам вид здания не очень приятный - похоже на здание бывшего завода.
3) Подъезд(вход) не понравился. Грязный линолеум на полу...
4) Лестница. Там несколько залов. Так вот -маленький зал на первом этаже. А самый большой на третьем. Причем лестницы сами достаточно узкие и подниматься 50 -60 человекам довольно неудобно.
5) Все там очень веселые и счастливые, в конце альбома фотография Коновалова - попахивает сектой...
Участник

На форуме с 01/06/06
02.06.06 14:06
6) Не понравилось, что после 22х часов берут аренду 500руб/час. Ну кто будет гулять на свадьбе до 10 вечера????Лучше б в стоимость меню включили...

ТЕПЕРЬ ПЛЮСЫ:
1) помогают с датами регистраций - у них есть свои люди в загсе - бесплатно
2) Еда действительно нормальная (если будет свежая) и вкусная. Кроме того за 600 руб на человека - 1 кг еды - 3 вида салатов, 2 горячих один раз и 2 горячих второй заход
Участник

На форуме с 01/06/06
02.06.06 14:10
3) Залы и в правду хорошие. Большие, с портьерами трех цветов на окнах. На стенах зеркала и есть где потанцевать. Еще и украшают недорого. И прилично.
4) ЗАл хорошо оборудован. В каждом зале есть свой туалет (причем мужской и женский отдельно), своя курилка ( с пепельницами как в аэропортах и стульями или креслами, причем не маленькая
Участник

На форуме с 01/06/06
02.06.06 14:19
5)ЕСть свой гардероб
6) Зал оборудован здорово в плане светомузыки - фиолетовая неоновая лампа, светяшиеся разными цветами шары светомузыки, сценический дым.Правда за дополнительную стоимость. Перве три песни бесплатно. Если понравится - 200 руб в час.

В принципе, если не смотреть на само здание и окружающую обстановку, то в зале достаточно неплохо при условии ограниченного бюджета. В зале думю все будет здорово. Ведь свадьбуделает не зал, а гости и молодожены. Примерно 1200 у.е.на все про все. У нас остались сомнения, мы еще думаем, но в общем больше плюсов чем минусов.

А для тех, кто уже оплатил банкет в Островке могу посоветовать -не перживать! У вас все пройдет просто замечательно!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!JuliaG
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/05/06
02.06.06 14:25
malyshok Не забывайте какие у них цены на банкет , есле бы у них были другие , раза в 3 дороже тогда и место и интерьер были бы другие )
А вот тамаду у них заказывать несоветую т.к. очень уж противная тетка у них вела ... неповезло с ней
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
05.06.06 11:22
malyshok, как подробно!

Во всем с тобой согласна. Вот только нам сказали, что аренда зала идет после 24:00! Я специально уточняла этот вопрос. А так - бесплатно.
А тамада у них не один. Самыми лучшими считаются два Виталия и Валерий. Мы заказали Виталия.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
09.06.06 14:00
bibi, я тоже так считаю, но: не у всех есть средства на рестораны...
Участник

На форуме с 17/02/06
09.06.06 16:42
Only, я и говорю, что есле постараться (подойти к делу не спустя рукава), за эти деньги можно найти другое кафе, где вы будете одни (а не вместе с другой свадьбой) не настоянке а/м и прочие прелести (не буду все перечислять)..... Я повторяю, нужно потрудится над этим вопросом, и все будет Ок и крайностей не будет
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
13.06.06 18:03
bibi, не думаю что за 600р. на чел. можно найти что-то более подходящее... По крайней мере, нам не удалось. Нет ну есть, конечно, кафе, где предлагают минимальное меню на 600р.. Но на это меню можно только фуршет на 1-2 часа сделать. Еды на такую сумму будет в других местах оч. мало. А тут - сколько угодно. Просто я, например, не хочу, чтобы с моей свадьбы гости ушли голодные.
А стоянка а/м тут ни при чем. Мы же не на улице будем праздновать.
Участник

На форуме с 17/02/06
14.06.06 11:12
Можно найти, можно !!!
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
14.06.06 11:19
bibi, а почем меню в Астории?

Про Михаила Кленова спрашивать не буду, сама знаю - 20000р. Была на одной его свадьбе. Ну не у всех же есть такие деньги!
Участник

На форуме с 17/02/06
16.06.06 17:54
Наташ, да ты не обижайся я ж не со зла говорю. Была на свадьбе там, не понравилось. Была и в других местах и знаю что альтернатива есть, надо искать. В Астории подороже будет, а зачем спрашиваешь? У меня еще 4 года назад (когда с мужем своим жить начала) тоже таких денег не было, пришлось пожить, поработать, потерпеть!
Наташь, ты это на свой счет не принимай, это я все советую тем, кому не нравиться в островке (ну мол что это не панацея)

Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
19.06.06 10:49
Оксана, да я не обижаюсь. Ну просто у всех же разные возможности...
Мы, например, уже с января на свадьбу копим... во многом себя ограничиваем.
Ну в общем, забудем все это!
А вам с мужем я желаю огромного счастья!
Участник

На форуме с 17/02/06
19.06.06 14:36
Кукуся, ты очень хорошая, я все понимаю, просто помочь хотела, вам тоже счастья много, много Главное что б в этот день тебя ничего не растроило и все прошло гладко МИР
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
19.06.06 14:49
bibi, МИР!!!!!!!!
Спасибо
Отправить жалобу модератору!rsdostnaya
Гость
18.07.06 01:28
Сеодня гуляли там на свадьбе у брата! все хорошо и весело.
Ведущий очень старался. Еда тоже нормальная, никаких кислых салатов!

Отправить жалобу модератору!masja
Участник

Тем: 22
На форуме с 07/06/06
18.07.06 12:59
Давайте больше не хаить островок! Мы выот с тамадой там встречались-суперррр!!!%D%AДа и вообще я лично от очивидцев ничего плохого не слышала.%D%AУ меня там будет свадьба и я надеюсь что все будет просто здорово!
Отправить жалобу модератору!bazyanya
Участник

На форуме с 03/08/06
06.08.06 15:00
У наших знакомы в 2004 году там была свадьба, это одно из тех мест, которые мне запомнились. Поэтому и свою свадьбу тоже решили играть там, я ездила еще в несколько мест, но по цене и качеству нас устроил именно Островок. Так что надеюсь наша свадьба пройдем там на ура, как и у всех остальных!
Отправить жалобу модератору!Лёкочка
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/08/06
07.08.06 10:41
Наша свадьба в "Островке" в зале на Шкапина прошла просто ПРЕКРАСНО!
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
07.08.06 11:50
bibi, мы-то не там, это я за девочек заступаюсь
Отправить жалобу модератору!Миша
Гость
15.08.06 17:30
И то, что именно ваш самый важный в жизни банкет начался на стоянке грузовых машин + 1
когда я последний раз там снимал
во время тоста чьего то сверлили наверху и это все пошло на видео
а когда было 30 градусов жары
салаты разложили в 5 а ребята опоздали к 6 и салаты были теплые и гоотовят их не там как только я слышу островок счастья у ленты сразу все становиться понятно !

да и если кто привык и в свадебный день
находиться в помойке то не надо это защищать
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
16.08.06 23:51
При чем тут помойка? Просто девочек устроила цена банкета, вот и все.
Отправить жалобу модератору!Миша
Гость
17.08.06 23:05
лучше меньше народу чем такое
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Константин Ждановский. Каталог свадебных ведущих.
    Константин Ждановский

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!