23.01.06 13:31зашла в Принцессу искать платье. не самое дешевое на меня с подругой никто не обратил внимания. я пыталась пообщаться с продавщицея - она меня категорически не замечала. я развернулась и ушла хорошо что зашла в другой салом нашла супер платье и настроение понялось
Про "Принцессу" согласна. Когда мы туда пришли, там было много народу. (человек 3-4) Ясное дело, что одного продавца на всех не хватает, приходится ждать. Но обычно, это делается "здравствуйте, подождите..., полистайте...", а тут как будто в упор не видит. Хотя с кем они начали "работать", они очень вежливо общались. я не поняла, может, просто день у продавцов был тяжелый.
А я заходила туда на выходных, хоть и было много народу на все мои вопросы ответили, показали каталоги, сама походила посмотрела! Может у меня такое впечатление сложилось по тому, что я не люблю когда продавцы
наседают, "посмотрите то, посмотрите сё". там я нашла платье моей мечты, скоро поеду мерить.
А я была в принцессе, платье мне помог выбрать сам владелец магазина, не очень дорогое, и мне оно очень понравилось. Да продавец один, его на всех не хватает, зато когда подошла твоя очередь, она тебя обслуживает по полной программе, вежлива, тактична, предлагает всякие дополнительные вещицы, в тон к платью. МОЛОДЦЫ.
vredina
ороша ложка к обеду. на меня сначала смотрят как на пустое место и вдруг начинают вылизывать - бред. если продавщица занята - так пусть и скажет я прекрасно понимаю что я не одна. но ходить мимо меня как будто меня нет - это полная фигня меня много подруг -и я всем буду говорить, чтобы туда не ходили. парочка невест это капля в море но тем не менее рада что у кого-то по-другому
купила там платье. К счастью народу было мало. Мне дали померить платье, хоть и меньшего размера, натянули, носились возле, перемерила кучу аксессуаров. Мне понравилось и ни кто не наседает. Все не навязчиво! До этого заехала в др. салон так на меня так накинулись еле убежала!
алан
Гость
21.03.06 10:48
Девчонки, зашла в этот салон "Принцесса на горошине". Во-первых выбор маленький, выбрала из католога 2-а платья и то которых потом не оказалось, протарчала в салоне 30 мин. так как небыло продавца, сидел какой то мальчик-охраник и все говорил , что сейчас подойдет продавец в конечном итоге развернулась и ушла от туда.....
Мы недавно поехали с подругой покупать ей платье. Заехали в Принцессу. Перед нами было 2 девушки, они померили и продавшицы (их 2 было) взялись за подругу: все ей показали, дали померить. А узнав, что и у меня свадьба, только в сентябре, предложили мне померить и не одно, а целых три! Мне понравилось там, без навязывания, без облизывания, спокойно померили. Правда, ничего там не купили Но не из-за продавцов.
а я в этот салон не попала. приехала в субботу в 11:15. а он закрыт, при том что часы работы с 11. Походила, погуляла до 11:40, все еще закрыто. Попытаю счастья в эти выходные еще раз.
А я в этом салоне купила свое платье! Причем у меня так получилось, что это было первое платье, которое я померила. Нам с мамой оно так понравилось, что я решила, что это , действительно мое платье и лучше мне не найти! Девушка продавец было очень даже милой в общении, она нам подобрала митенки, которые идеально подходили к платью и фату. Не знаю, конечно, кому как для меня это был первый и послелний салон и я в восторге!
Юля
Гость
03.05.06 11:55
Отвратительный сервис!
Когда я пришла в салон, там была только одна клиентка в примерочной. Продавщица, правда, тоже одна. Но 7(!) минут абсолютно никакого внимания. При том, что я не пряталась испуганно в угол! Чувствовала себя пустым местом. Я ж не картошку покупать пришла, блин! Если хотите портить себе настроение - лучше места не придумать. Кто не верит, что я живой персонаж - пишите 2758449@mail.ru - отвечу.
Я была в выходные в этом салоне. Согласна, продавщица не особо нами заинтересовалась. Но вот выбор платьев там огромный. Особенно там очень много цельнокройных платьев (для тех кому это важно ) . И большой выбор шуб (и не очень дорого). Свое платье я купила в салоне Галена. А за шубкой поедем в Принцессу на горошине.
А вот по поводу пролета, так нас продовщица в каком то салоне предупредила, что заказывать платье это опасно. Не потому что сошьют не вовремя, хотя это тоже может быть, но и еще потому, что может использоваться другое кружево, а это в итоге может "испортить" платье.
Я свое платье купила именно в этом салоне. Выбор огромный и цены ниже чем в других. Например одно платье у них на 8 т. дешевле чем в другом салоне на Невском. А сервис там нормальный. Я перемерила очень много платьев и продавщица приветливая. Отдельное слово хочу сказать о портнихе. Она мне очень не понравилась. Какая-то заторможенная и старается поменьше работы себе взять, даже если видно, что нужно переделать что-то.
Я свое платье покупала в "принцессе на горошине"! Выбор там неплохой и цены божеские, я до того как туда зайти кучу салонов обьездила, а свое платье нашла именно там)), сервис я встречала и похуже пока по салонам моталась, одна Невская свадьба чего стоит, но это отдельный разговор. А в принцессе мне все понравилось, и продавец была очень приветливая, кучу аксессуаров притащила померять, ну вобщем мне все понравилось и я без претензий))
Ещё не купила, но уже нашла своё платье в Принцессе на горошине. Хозяин душка! СВОЁ платье нашла только благодаря продавщице (такая полненькая, со светлыми вьющимися волосами) Хотела мерять совсем другое, но она спросила, может ли она на свой вкус платье предложить и я согласилась. На вешалке я бы даже внимания на него не обратила, но когда одела - это присто чудо! Я в нём как такая, такая.... Стройнее на размер, загарелее на тон и вообще, одела его и сама собой картинка загса в голове, как я с букетом иду к жениху. как транс како-то. В общем спасибо огромное Принцессе, Хозяину и продавщице!
Как жаль что не прочитала эту темку сразу.....К сожалению купила платье своей мечты в "принцессе".....Сдуру оставила свое сокровище на неделю ,до покупки туфель или подшива в магазине... Договорилась о подшивке, приехала-мне говорят, только что ушла портниха-подождите полчасика, жду в соседней сладкоежке...жду звонка от продавщицы,когда модно подойти...Уже 17ю45 звонка нет, они работают до 18...иду.. мне приносят платье...а оно НЕ МОЕ!!!!приносят ещк одно и оно НЕ МОЕ!!!оказалось, мое платье просто уже подшили и отдали другой девушке.....Я В ШОКЕ! мне обещали его вернуть...НО КАК??? И В КАКОМ СОСТОЯНИИИ???? я В ШОКЕ.....БУДУ ЗВОНИТЬ ЗАВТРА-УЗНАВАТЬ-ВЕРНУТ МНЕ ИЛИ НЕТ...., НО ЭТО ПЛАТЬЕ Я УЖЕ НЕ ХОЧУ.....НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО.......
Я купила там платье Платьем очень довольна, но отношение у них, конечно, своеобразное. И понервничать пришлось, когда с туфлями на подшив пыталась попасть - салон неделю не работал.
деньги вернули, извинились...буду считать это мелкой неприятностью и искать "свое" платье..
просто напутствие будущим невестам:
Будьте внимательнее продавцов...Купленные платья, если не знаете когда будете подшивать (если это может быть не скоро) не поленитесь забрать домой, а потом привезти...
Я нашла "СВОЁ" платье именно там, полностью оплатила и оставила на подшив, сказали, что будет готово через 2 недели. Ровно через две недели звоню - говорят "приезжайте, всё готово". Я еле ночью унула, рано утром подорвалась (много было опасений), зря я нервничала и переживала! Всё сделали в лучшем виде: длинну подшили, ушили по бокам и аккуратно выпороли нижние петли для шнуровки (т.к. мне они были лишними).
Я бумно рада. что туда попала!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.