свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» "Совет да Любовь&quo...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  "Совет да Любовь" - испорченное настроение  
Отправить жалобу модератору!skorozamuzh
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/06/05
19.01.06 13:06
Девчонки, летом выбирали сестренке платье, зашли в этот салон, минут 20 ждали, когда освободится человек и проводит нас в зал, так как без сопровождения туда не пускают. Дама сразу повела нам показывать платья стоимостью от 15 тысяч. Когда мы попросили показать нам что-нибудь подешевле, она на нас посмотрела уничтожающим взглядом, показала пальцем в дргой конец зала, и потеряв к нам интерес пошла показывать платья другим посетителям,
Отправить жалобу модератору!skorozamuzh
Участник

На форуме с 15/06/05
19.01.06 13:07
мы опешили от такого откровенного хамства, побродили немного, и, собравшись уходить услышали за спиной крик "НУ И КУДА ВЫ ПОШЛИ???" Мне категорически не советовали ходить в этот салон, но я всегда думала, что к людям всегда можно найти подход. Девчонки, не советую портить себе романтическое предсвадебное настроение. В итоге мы зашли в салон "Невеста" через дорогу и купили платье там.
Отправить жалобу модератору!Соня
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 03/08/05
19.01.06 14:43
skorozamuzh, у нас была ровно противоположная история Тетенька в упор отказывалась показывать более дорогие платья аргументируя это тем, что мы не потянем такие "дорогие" платья. Заметьте бомжами с подругой не выглядели. Все делалось с перекошенным, от неудовольства, лицом.А про "невесту" я уже писала в другой темке
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
16.02.06 14:51
Мы вчера там были- ужасное место, выбор есть ,только нам ни чего не показали.Продавцам их ,только на базаре картошкой торговать!Мы с БМ были просто в шоке!!!
Отправить жалобу модератору!женюся
Участник

На форуме с 13/01/06
06.03.06 16:33
Хуже места я не видела!
Из окон торчат платья, застрявшие между рамами, черного цвета!!!
Мы пришли туда с подругой, при входе сидела толпа на диване (оказалось, что это продавцы). Нам сунули под нос бахилы, и сказали, что без них туда нельзя (мы заплатили 10 руб.) Вошли в зал и нам сказали, что вообще то у нас оптовый салон и мерить они дают только в исключительных случаях....В первом зале висели платья ужасной "красоты". Во втором получше. Я выбрала 2 модели для примерки, на что мерзкая бабка мне сказала, что на вас оно не сойдется, у вас где-то размер 48-50 (на самом деле не больше 44). Стала меня наряжать в какие-то удодства и умеляться, как мне хорошо...(кроме этого постоянно в её речи присутствовали нотки хамства)
Отправить жалобу модератору!Брусничка
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
17.03.06 14:20
Девочки, полностью с вами согласна. Я там тоже была, женщина постоянно пыталась язвить, типа спросила какое платье хочу, я ответила, что декольте и вдруг у меня взгляд упал на платье с кружавчатыми рукавчиками, так она таким тоном сказала мне, что по скольку она помнит я выбирала декольте и все в таком духе, я даже мерить ничего не стала. Девочки, обходите этол место стороной!!!
Отправить жалобу модератору!Джул
Гость
20.03.06 23:38
Продавщицы действительно не отличаются умом и сообразительностью. Внешний вид их также крайне удручает. Но главное от них абстрагироваться и настойчиво искать, что действительно нравиться. Объездив порядочно салонов по всему городу, только здесь я смогла найти действительно "свое платье". Бабло побеждает ЗЛО:-)
Отправить жалобу модератору!Daryushka
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/02/06
03.04.06 09:45
В субботу пошли с мамой в этот салон, т.к. он близко к дому. Мне нужно было фату и венок.
Я была в шоке. Через 10 минут я вылетела ооттуда в истерике.
Тетка, которая нам показывала фату и венки была просто безумная хабалка!
Девчёнки не портите себе настроение, не ходите в этот салон!
Отправить жалобу модератору!Yasya
Участник

Тем: 9
На форуме с 10/01/06
03.04.06 13:31
А я вот читаю отзывы и удивляюсь. Продавец Светлана из этого магазина - просто чудо! Мы с ней перемерили очень большое количество платьев и не единого плохого слова с ее стороны я не услышала. При этом, заметьте, я ничего покупать не собиралась, о чем сразу и сказала, т.к. была без свидетельницы и мамы. Хотя справедливо замечу, что при входе действительно сидели тетки с кучей сумок непонятного происхождения... но т.к. меня сразу проводили в зал сказать ничего по этому поводу не могу!
Отправить жалобу модератору!yanchik
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/02/06
04.04.06 17:48
Да, я тоже вышла от туда с испорченым настроением. За мной ходила какая-то алкоголичка и говорила, что на таких как я уже 15 лет платья шьет и она уже знает сама что мне надо и ничего у них на меня нет. я минуты 2 не обращала внимания на ее разговоры. потом она меня стала раздражать. Типа да-мы оптовый салон, вон только что продали 300 платьев и мерить мы не даем и т.д.и т.п
в итоге я не выдержала и сказала все что думаю. выбежала другая тетка с синяком под глазом - говорит, девушка, вам не дают мерить платье, у вас все хорошо? я ответила что все замечательно и покинула это шикарное местечко. Сложилось впечателение что это приют барыг какой-то.
Хотя платьев там действительно много, но ничего интересного нет.
Отправить жалобу модератору!sonca
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
05.04.06 03:08
женюся
))))))))))))мы очень смеялись с БМ, каогда увидели эти платья торчащие...еще тупили гле вход...а поехала я туда по чьей то наводке насчет туфель - к-а-р-а-у-л!!!
Кто-то написал, что продавщицам от туда надо продавать картошку - согласны!!!И потом, их там столько много, сидят на диване, семечки едят, рыгают(простите), да еще и в ужасном виде все это...Одна картина просто в глазах застряла, сидит продавщица на диване, в брюках и короткой кофте, а из под кофты вывалилось большое толстое брюхо....бр....
мы переглянулись и бегом, еле сдерживая смех..
Туфель,естественно, я там не нашла, но спасибо за веселые эмоции, Больше я туда ни шагу
Отправить жалобу модератору!нюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 16/05/05
12.04.06 21:04
Я была в этом салоне летом, но похоже там ничего не изменилось, обслуживание как в совдеповские времена. Меня пыталась обслужить довольно-таки милая девушка, но две другие продавщицы, дамы в возрасте на нее постоянно орали. Когда она принесла мне померить фату,я думала, что их удар хватит. Перед выходом я спросила сколько стоит мужская рубашка (у них были с воротником-стоечкой) нужного мне размера, вместо конкретного ответа мне сказали, что какая мне разница, если в данный момент молодой человек со мной не приехал.
В результате я покупала платье в этой же фирме, только в другом салоне "Руслан и Людмила" на Лиговском, там те же модели, только обслуживание в 100 раз лучше.
Отправить жалобу модератору!Таняк
Гость
03.05.06 21:02
Обслуживание нормальное, только там я нашла подходящее платье. Кроме того, много других платьев мне там понравилось. Если ищете что-то особенное (например 2-х цветное или цветное платье) туда стоит заглянуть. Лучшие платья у них в третьем зале, а лучшая модель выставляется в этом же зале в центре на пъедестале. Вы же за платьем туда идете, а не чтобы поднять собственную самооценку.
Отправить жалобу модератору!sivelena
Участник

На форуме с 05/05/06
06.05.06 15:52
Абсолютно согласна со всеми отзывами. Пришли туда с БМ, продавщицы были пьяны......попросила показать платье до 15 тыс, она начала мне впихивать по 25000. На любой вопрос отвечали - "легко", (у них все легко, но ничего не могут) когда я попросила показать более дешевые платья - мне показали, извините, ночнюшку. Я вышла оттуда психованая, и при этом услышала - заходите ещё, ребята
Отправить жалобу модератору!ол
Гость
12.05.06 17:59
Девчонки, а мы, объездив 10 салонов, купили платье именно там, и обслуживание чудесное, и продавец - милая женщина, сначала все спросила, а потом дала мне примерить кучу платьев, и мне действительно одно там ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось платья все чистенькие - в других же салонах, грязные, запыленные платья, никто же вас не заставляет покупать платья с витрин. Конечно, грязные платья на витринах делает им ужасную антирекламу, но я например, сразу пришла с одвора и изначально их не видела. мне подобрали там все, кроме туфель, что правда - обуви там хорошей нет, но продавцы очень милые, выбор большой, и если собираетесь покупать платье за недорого , то там - очень хорошее место. А то, что бахилы выдают - так это только плюс, ваше же платье потом будет чистое внизу.
Отправить жалобу модератору!Марья
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/02/06
25.05.06 11:50
Девочки, я теперь после всего написанного не зню, что думать об этом салоне.
В этом магазине я покупала себе платье. Я вероятно неправильная невеста, это был второй салон, где я решила что-то померить и купить. Меня туда подруга привела т.к. себе там платье покупала. Поэтому сразу шли к нужному продавцу Любовь Васильевна. На окна не обратила внимание. Зашли в салон, бахилы нас не заставляли одевать. Выбор был в феврале большой, места много, 3 зала. Мне предложили посмотреть все, что я хочу.
Участник

На форуме с 10/02/06
25.05.06 11:54
Когда я в замешательстве не знала, что же выбрать померить, меня поставили перед зеркалом и принесли платья разных фасонов. Аккуратно одевали и приносили новые на примерку. Продавцы, конечно, внешне не ах! вид и правда несколько рыночный, они все уже немолодые. Но обслужили хорошо и вежливо. И потом я работала с одним продавцом и старалась не обращать внимания на других теток на диване около кассы. Они там и правда какие -то ....
Участник

На форуме с 10/02/06
25.05.06 11:56
Платья действительно чистые, и в салоне чисто. Через 20 дней я там подшивала платье, и тут , мне не очень швея понравилась. Оборку от платья оторвала так резко, что я думала платье развалится. Но вообщем и целом все было прилично.
вот такая ситуация. Сколько людей, столько поучается и ситуаций.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
21.08.06 16:15
Да уж, платья в окне...А уборщица (или кто она там, вид еще тот), которая уружит вокруг и бормочет, что "плохие тут платья, идите вы отсюда"... Ужас! В третьем зале вроде понравилось одно платье, мне дали мерить, но раздеваться сказали прям посреди зала, я подумала что наверное это нормально, никого посторонних не будет, и раздеваясь вдруг повернулась,а в проем (двери нет) зала заглядывают другие покупатели, и я тут полуголая!
Отправить жалобу модератору!Alenka_SPb
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/04/06
30.08.06 22:56
как говориться каждому не угодишь, именно там я и купила сое платье. Обслуживание было намного лучше чем в других салонах (может мне просто повезло), никто не хамил, платьев я перемерила штук пять, когда приносили кот мне не нравилось "я фыркала и просила другое" - и на это мне ничего не говорили, через 2 дня платье подшили и на фоту стразы, при чем за их счет
Отправить жалобу модератору!Фетинья
Гость
06.09.06 19:53
ужасное место! фигуру раскритиковали, личность мою тоже... 44й размер оказывается плохой... а уж чего стоит сама идея мерить платья всем колхозом раздеваясь в одном зале без примерочной...
Отправить жалобу модератору!Пани-ка
Участник

На форуме с 24/07/06
08.09.06 09:41
Марья
я тоже покупала платье там у Любовь Васильевны! не могу сказать что обслуживание очень милое. Но я и не люблю когда начинают мне "втирать" что мне все что ни одену ОТЛИЧНО. ЛВ чувствуется "одела" немало невест и предлагала платья, которые мне нравились. Купила платье там (все за 15 тысяч с учетом скидки) хотя это был третий салон, в который зашла. А если хотите чтобы вас облизывали - может стоит пойти в салон подороже. а то что это оптовая база слышу впервые!
Отправить жалобу модератору!M
Гость
10.09.06 01:40
И я покупала у Любовь Васильевны в этом салоне. Платья там отличные, особенно в третьем зале! Много необычных моделей. Качество пошива и декора на платьях замечательное, у меня после свадьбы ничего не отвалилось и не разошлось по швам, как у некоторых девушек, сшивших платья в сомнительном мини-ателье за те же 15-17т.р. Мое новое готовое платье стоило 17т.р., и никто, кто его видел не верят что так дешево! Обслуживание там простое, и если приходят "гнуть пальцы", то человека просто "ставят на место" ИМХО.
Отправить жалобу модератору!Myiya
Участник

На форуме с 13/07/06
10.09.06 01:40
Это была я
Отправить жалобу модератору!Julia_
Участник

На форуме с 08/09/06
11.09.06 16:31
Я тоже была в этом салоне.Он был вторым по счету в поисках платья. И хоть СВОЕ платье я купила совсем в другом месте, пожаловаться на плохое обслуживание не могу. Меня одевала Любовь Васильевна. Согласна с написанным выше - она явно знает свое дело. Платьев там перемеряла штук пять.К сожалению, ничего не подошло. Бахилы покупать не заставили, а предложили переобуться. Согласна, в комнате полуголой стоять неприятненько, тем более, что ходит много народа.
Отправить жалобу модератору!Галинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 11/07/06
15.09.06 19:00
Да, девочки, ну вам и досталось! Я купила платье, перемерив кучу в разных салонах. Характер у меня - ого-го! Но, слава Богу, никто настроение не испортил! Только в одном тетка пыталась мне навязывать свои платья! Ну, прямо все модели мне шли! А фотографировать везде разрешали - мне же надо видеть, как я со стороны выгляжу!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Летний Дворец. Каталог Фото банкетных залов.
    Летний Дворец

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!