| Автор | Тема: "Совет да Любовь" - испорченное настроение  |
skorozamuzh
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/05 |
19.01.06 13:06 Девчонки, летом выбирали сестренке платье, зашли в этот салон, минут 20 ждали, когда освободится человек и проводит нас в зал, так как без сопровождения туда не пускают. Дама сразу повела нам показывать платья стоимостью от 15 тысяч. Когда мы попросили показать нам что-нибудь подешевле, она на нас посмотрела уничтожающим взглядом, показала пальцем в дргой конец зала, и потеряв к нам интерес пошла показывать платья другим посетителям, |
|
|
skorozamuzh
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/05 |
19.01.06 13:07
| | мы опешили от такого откровенного хамства, побродили немного, и, собравшись уходить услышали за спиной крик "НУ И КУДА ВЫ ПОШЛИ???" Мне категорически не советовали ходить в этот салон, но я всегда думала, что к людям всегда можно найти подход. Девчонки, не советую портить себе романтическое предсвадебное настроение. В итоге мы зашли в салон "Невеста" через дорогу и купили платье там. |
|
Соня
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1042 На форуме с 03/08/05 |
19.01.06 14:43
| skorozamuzh, у нас была ровно противоположная история Тетенька в упор отказывалась показывать более дорогие платья аргументируя это тем, что мы не потянем такие "дорогие" платья. Заметьте бомжами с подругой не выглядели. Все делалось с перекошенным, от неудовольства, лицом.А про "невесту" я уже писала в другой темке |
|
Ирчик*
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 416 На форуме с 12/02/06 |
16.02.06 14:51
| | Мы вчера там были- ужасное место, выбор есть ,только нам ни чего не показали.Продавцам их ,только на базаре картошкой торговать!Мы с БМ были просто в шоке!!! |
|
женюся
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 636 На форуме с 13/01/06 |
06.03.06 16:33
| Хуже места я не видела!
Из окон торчат платья, застрявшие между рамами, черного цвета!!!
Мы пришли туда с подругой, при входе сидела толпа на диване (оказалось, что это продавцы). Нам сунули под нос бахилы, и сказали, что без них туда нельзя (мы заплатили 10 руб.) Вошли в зал и нам сказали, что вообще то у нас оптовый салон и мерить они дают только в исключительных случаях....В первом зале висели платья ужасной "красоты". Во втором получше. Я выбрала 2 модели для примерки, на что мерзкая бабка мне сказала, что на вас оно не сойдется, у вас где-то размер 48-50 (на самом деле не больше 44). Стала меня наряжать в какие-то удодства и умеляться, как мне хорошо...(кроме этого постоянно в её речи присутствовали нотки хамства)
|
|
Брусничка
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 08/02/06 |
17.03.06 14:20
| | Девочки, полностью с вами согласна. Я там тоже была, женщина постоянно пыталась язвить, типа спросила какое платье хочу, я ответила, что декольте и вдруг у меня взгляд упал на платье с кружавчатыми рукавчиками, так она таким тоном сказала мне, что по скольку она помнит я выбирала декольте и все в таком духе, я даже мерить ничего не стала. Девочки, обходите этол место стороной!!! |
|
Джул
Гость
|
20.03.06 23:38
| Продавщицы действительно не отличаются умом и сообразительностью. Внешний вид их также крайне удручает. Но главное от них абстрагироваться и настойчиво искать, что действительно нравиться. Объездив порядочно салонов по всему городу, только здесь я смогла найти действительно "свое платье". Бабло побеждает ЗЛО:-)
|
|
Daryushka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 25/02/06 |
03.04.06 09:45
| В субботу пошли с мамой в этот салон, т.к. он близко к дому. Мне нужно было фату и венок.
Я была в шоке. Через 10 минут я вылетела ооттуда в истерике.
Тетка, которая нам показывала фату и венки была просто безумная хабалка!
Девчёнки не портите себе настроение, не ходите в этот салон! |
|
Yasya
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 119 На форуме с 10/01/06 |
03.04.06 13:31
| | А я вот читаю отзывы и удивляюсь. Продавец Светлана из этого магазина - просто чудо! Мы с ней перемерили очень большое количество платьев и не единого плохого слова с ее стороны я не услышала. При этом, заметьте, я ничего покупать не собиралась, о чем сразу и сказала, т.к. была без свидетельницы и мамы. Хотя справедливо замечу, что при входе действительно сидели тетки с кучей сумок непонятного происхождения... но т.к. меня сразу проводили в зал сказать ничего по этому поводу не могу! |
|
yanchik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 48 На форуме с 16/02/06 |
04.04.06 17:48
| Да, я тоже вышла от туда с испорченым настроением. За мной ходила какая-то алкоголичка и говорила, что на таких как я уже 15 лет платья шьет и она уже знает сама что мне надо и ничего у них на меня нет. я минуты 2 не обращала внимания на ее разговоры. потом она меня стала раздражать. Типа да-мы оптовый салон, вон только что продали 300 платьев и мерить мы не даем и т.д.и т.п
в итоге я не выдержала и сказала все что думаю. выбежала другая тетка с синяком под глазом - говорит, девушка, вам не дают мерить платье, у вас все хорошо? я ответила что все замечательно и покинула это шикарное местечко. Сложилось впечателение что это приют барыг какой-то.
Хотя платьев там действительно много, но ничего интересного нет. |
|
sonca
Участник

Тем: 10 Сообщений: 926 На форуме с 12/01/06 |
05.04.06 03:08
| женюся
))))))))))))мы очень смеялись с БМ, каогда увидели эти платья торчащие...еще тупили гле вход...а поехала я туда по чьей то наводке насчет туфель - к-а-р-а-у-л!!!
Кто-то написал, что продавщицам от туда надо продавать картошку - согласны!!!И потом, их там столько много, сидят на диване, семечки едят, рыгают(простите), да еще и в ужасном виде все это...Одна картина просто в глазах застряла, сидит продавщица на диване, в брюках и короткой кофте, а из под кофты вывалилось большое толстое брюхо....бр....
мы переглянулись и бегом, еле сдерживая смех..
Туфель,естественно, я там не нашла, но спасибо за веселые эмоции, Больше я туда ни шагу |
|
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
12.04.06 21:04
| Я была в этом салоне летом, но похоже там ничего не изменилось, обслуживание как в совдеповские времена. Меня пыталась обслужить довольно-таки милая девушка, но две другие продавщицы, дамы в возрасте на нее постоянно орали. Когда она принесла мне померить фату,я думала, что их удар хватит. Перед выходом я спросила сколько стоит мужская рубашка (у них были с воротником-стоечкой) нужного мне размера, вместо конкретного ответа мне сказали, что какая мне разница, если в данный момент молодой человек со мной не приехал.
В результате я покупала платье в этой же фирме, только в другом салоне "Руслан и Людмила" на Лиговском, там те же модели, только обслуживание в 100 раз лучше. |
|
Таняк
Гость
|
03.05.06 21:02
| | Обслуживание нормальное, только там я нашла подходящее платье. Кроме того, много других платьев мне там понравилось. Если ищете что-то особенное (например 2-х цветное или цветное платье) туда стоит заглянуть. Лучшие платья у них в третьем зале, а лучшая модель выставляется в этом же зале в центре на пъедестале. Вы же за платьем туда идете, а не чтобы поднять собственную самооценку. |
|
sivelena
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 05/05/06 |
06.05.06 15:52
| Абсолютно согласна со всеми отзывами. Пришли туда с БМ, продавщицы были пьяны......попросила показать платье до 15 тыс, она начала мне впихивать по 25000. На любой вопрос отвечали - "легко", (у них все легко, но ничего не могут) когда я попросила показать более дешевые платья - мне показали, извините, ночнюшку. Я вышла оттуда психованая, и при этом услышала - заходите ещё, ребята |
|
ол
Гость
|
12.05.06 17:59
| Девчонки, а мы, объездив 10 салонов, купили платье именно там, и обслуживание чудесное, и продавец - милая женщина, сначала все спросила, а потом дала мне примерить кучу платьев, и мне действительно одно там ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось платья все чистенькие - в других же салонах, грязные, запыленные платья, никто же вас не заставляет покупать платья с витрин. Конечно, грязные платья на витринах делает им ужасную антирекламу, но я например, сразу пришла с одвора и изначально их не видела. мне подобрали там все, кроме туфель, что правда - обуви там хорошей нет, но продавцы очень милые, выбор большой, и если собираетесь покупать платье за недорого , то там - очень хорошее место. А то, что бахилы выдают - так это только плюс, ваше же платье потом будет чистое внизу.  |
|
Марья
Участник
Тем: 5 Сообщений: 101 На форуме с 10/02/06 |
25.05.06 11:50
| Девочки, я теперь после всего написанного не зню, что думать об этом салоне.
В этом магазине я покупала себе платье. Я вероятно неправильная невеста, это был второй салон, где я решила что-то померить и купить. Меня туда подруга привела т.к. себе там платье покупала. Поэтому сразу шли к нужному продавцу Любовь Васильевна. На окна не обратила внимание. Зашли в салон, бахилы нас не заставляли одевать. Выбор был в феврале большой, места много, 3 зала. Мне предложили посмотреть все, что я хочу. |
|
Марья
Участник
25.05.06 11:54
| | Когда я в замешательстве не знала, что же выбрать померить, меня поставили перед зеркалом и принесли платья разных фасонов. Аккуратно одевали и приносили новые на примерку. Продавцы, конечно, внешне не ах! вид и правда несколько рыночный, они все уже немолодые. Но обслужили хорошо и вежливо. И потом я работала с одним продавцом и старалась не обращать внимания на других теток на диване около кассы. Они там и правда какие -то .... |
|
Марья
Участник
25.05.06 11:56
| Платья действительно чистые, и в салоне чисто. Через 20 дней я там подшивала платье, и тут , мне не очень швея понравилась. Оборку от платья оторвала так резко, что я думала платье развалится. Но вообщем и целом все было прилично.
вот такая ситуация. Сколько людей, столько поучается и ситуаций. |
|
Елена
Гость
|
21.08.06 16:15
| | Да уж, платья в окне...А уборщица (или кто она там, вид еще тот), которая уружит вокруг и бормочет, что "плохие тут платья, идите вы отсюда"... Ужас! В третьем зале вроде понравилось одно платье, мне дали мерить, но раздеваться сказали прям посреди зала, я подумала что наверное это нормально, никого посторонних не будет, и раздеваясь вдруг повернулась,а в проем (двери нет) зала заглядывают другие покупатели, и я тут полуголая! |
|
Alenka_SPb
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 394 На форуме с 25/04/06 |
30.08.06 22:56
| как говориться каждому не угодишь, именно там я и купила сое платье. Обслуживание было намного лучше чем в других салонах (может мне просто повезло), никто не хамил, платьев я перемерила штук пять, когда приносили кот мне не нравилось "я фыркала и просила другое" - и на это мне ничего не говорили, через 2 дня платье подшили и на фоту стразы, при чем за их счет |
|
Фетинья
Гость
|
06.09.06 19:53
| | ужасное место! фигуру раскритиковали, личность мою тоже... 44й размер оказывается плохой... а уж чего стоит сама идея мерить платья всем колхозом раздеваясь в одном зале без примерочной... |
|
Пани-ка
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 152 На форуме с 24/07/06 |
08.09.06 09:41
| Марья
я тоже покупала платье там у Любовь Васильевны! не могу сказать что обслуживание очень милое. Но я и не люблю когда начинают мне "втирать" что мне все что ни одену ОТЛИЧНО. ЛВ чувствуется "одела" немало невест и предлагала платья, которые мне нравились. Купила платье там (все за 15 тысяч с учетом скидки) хотя это был третий салон, в который зашла. А если хотите чтобы вас облизывали - может стоит пойти в салон подороже. а то что это оптовая база слышу впервые! |
|
M
Гость
|
10.09.06 01:40
| | И я покупала у Любовь Васильевны в этом салоне. Платья там отличные, особенно в третьем зале! Много необычных моделей. Качество пошива и декора на платьях замечательное, у меня после свадьбы ничего не отвалилось и не разошлось по швам, как у некоторых девушек, сшивших платья в сомнительном мини-ателье за те же 15-17т.р. Мое новое готовое платье стоило 17т.р., и никто, кто его видел не верят что так дешево! Обслуживание там простое, и если приходят "гнуть пальцы", то человека просто "ставят на место" ИМХО. |
|
Myiya
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 168 На форуме с 13/07/06 |
|
Julia_
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 198 На форуме с 08/09/06 |
11.09.06 16:31
| | Я тоже была в этом салоне.Он был вторым по счету в поисках платья. И хоть СВОЕ платье я купила совсем в другом месте, пожаловаться на плохое обслуживание не могу. Меня одевала Любовь Васильевна. Согласна с написанным выше - она явно знает свое дело. Платьев там перемеряла штук пять.К сожалению, ничего не подошло. Бахилы покупать не заставили, а предложили переобуться. Согласна, в комнате полуголой стоять неприятненько, тем более, что ходит много народа. |
|
Галинка
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 154 На форуме с 11/07/06 |
15.09.06 19:00
| | Да, девочки, ну вам и досталось! Я купила платье, перемерив кучу в разных салонах. Характер у меня - ого-го! Но, слава Богу, никто настроение не испортил! Только в одном тетка пыталась мне навязывать свои платья! Ну, прямо все модели мне шли! А фотографировать везде разрешали - мне же надо видеть, как я со стороны выгляжу! |
|
|
|
|