свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Совет куда стоит обращать...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Совет куда стоит обращаться за транспортом  
Отправить жалобу модератору!Murzilka
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/10/05
27.10.05 15:22
Девченки советую всем у кого намечается свадьба!!!!! Мы заказывали лимузин в компании альянс лимузин, остались очень довольны. Это с расчетом того что лям заказывали за 4 месяца. Машинка та которую смотрели, водитель очень суперский. Он расписал нам маршрут от А до Я, если можно так выразиться. Персонал компании нянчился с нами как с детьми. Советую обращаться к ним. Я теперь замужняя девушка и я счастлива, Вообщем переполняют эмоции. Кстати и букет мы заказывали у них.
Отправить жалобу модератору!elly
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/05/05
27.10.05 17:48
А цена?
Отправить жалобу модератору!Murzilka
Гость
28.10.05 21:47
На 4 часа лимузин 9-ти местник обошолся нам 4612р., украшение (цветы с кольцами 500р.) , букетик 1300р ( суперский) подобрали под цвет платья розочки. Кстати заодно, раз я уж зашла сюда хочу выразить благодарность водителю Александру.
Александр мы с мужем пишем вам огромное спасибо.! Мы звонили в офис и выразили благодарность вашей суперской компании!!!! Целую всех.
Отправить жалобу модератору!oksi1982
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/06/05
31.10.05 12:46
Мы заказывали 9-ти местный шикарный белый лимузин в Линкольн-тур, остались очень довольны, теперь муж на годовщину хочет опять заказывать у них лимузин на романтическую прогулку))))))
Отправить жалобу модератору!Серега
Гость
31.10.05 18:34
А я все заказал у Володи в "Содружестве-АВТО" и лимузин и автобус на 29 мест и маленький на развозку гостей. Все приехали, все во время. Короче как и обещал!!! А автобус 29 мест вообще нулевый и пафосный, не хуже мерседеса.
Спасибо Вован.
Отправить жалобу модератору!Мелкий
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 13/01/06
День рождения [28.05.81]
17.01.06 16:29
МАМИСТ. Мы у них автобус заказывали для гостей. Без предоплаты. Расплатились по факту (3 часа -1800 руб. Это в субботу). Только автобус был другого цвета, но нас об этом предупредили. Водитель ездил следом за лимузином, никого не пропускал между нами. В общем мы довольны. Жаль, что лимузин заказывали не там.
Отправить жалобу модератору!Susana
Гость
20.01.06 21:59
Спасибо фирме альянс лимузин и отдельно менеджеру Ане которая с нами возилась .Мы остались очень довольны . Очень качественно подходят к своей работе.
Отправить жалобу модератору!Ирина
Гость
21.01.06 17:48
Согласна девченки компания надежная (альянс лимузин)!
Отправить жалобу модератору!La$kovaja
Гость
28.01.06 22:25
Cогластна Murzilka Лимузин Альянс достойная внимания фирма. Мы пару дней назад оплатили заказ на лето. Свадьба в воскресенье. Обошолся беленький лимузин на 9 мест нам в 5250р. за 5 часов, т.е. 1 час= 1050р. Совсем уместные цены. Мы довольны. Мне посоветовали друзья эту фирму. Мне кажется, что выбирать куда обращаться нужно по совету от знакомых.
Отправить жалобу модератору!Светик
Гость
06.03.06 21:51
Хочу поблагодарить Владимира из Лимошика (кстати он раньше в Содружестве Авто работал). Суперски все объяснил, помог подобрать транспорт, цены не кусаются и большой выбор. Всем советую
Отправить жалобу модератору!laskovai
Гость
06.04.06 10:14
Мелкий напиши пожалуйста координаты где ы заказывала автобусы www.diana-kotik@mail.ru
Отправить жалобу модератору!laskovai
Гость
06.04.06 10:16
Murzilka напиши пожалуйста координаты этой компании www.diana-kotik@mail.ru буду очень признательна
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
07.04.06 02:34
Мы тоже неделю назад заказали лимузин в Альянсе Обслуживание очень приятное и цены радуют!!!!
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
11.07.06 17:12
А ещё какие фирмы, предоставляющие транспорт, хорошие?
Отправить жалобу модератору!ksu23
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/05/06
11.07.06 18:45
Я смело порекомендую Лимошик, брала у них. тел.970-22-08
Отправить жалобу модератору!Oksi10
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
12.07.06 11:49
Я тоже заказала в Альянсе неделю назад. Спасибо большое менеджеру Яне, все подробно рассказала, показала (общались около часа). Мы заказали за 6000 тысяч 7-ми местный лимузин (пакет все включено).
Отправить жалобу модератору!Lenok
Гость
14.07.06 12:25
По микроавтобусам есть АВ груп и Престиж Авто. По большим автобусам Невалайн и другие. Есть еще РЕНТ-А-БАС и куча мелких посредников. А вообще фирм много.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
15.07.06 17:42
Много, но хочется выбирать из тех, относительно которых есть положительные отзывы
Отправить жалобу модератору!Lenok
Гость
15.07.06 23:22
К сожалению, не всегда можно судить о фирме по наличию или отсутствию отзывов. Например, их отсутствие говорит не о том, что услугами фирмы никто не пользуется, а о том, что на форуме нет недовольных ее услугами. Ведь чаще всего на форуме пишут именно недовольные.
Отправить жалобу модератору!Свадебный Переполох
Участник

На форуме с 18/12/05
18.07.06 17:44
to Lenok: Именно!!!
Отправить жалобу модератору!алина
Гость
14.08.06 13:56
А мы остались довольны сервисом СВАДЕБНОГО ПЕРЕПОЛОХА. Во-первых в офисе нам все рассказали, все показали. Мы заказали у них белый линкольн, он пришел на 5 минут раньше, чистенький, аккуратненький!!!!! и хотим выразить огромную благодаррность водителю Андрею!!!!! Очень вежливый и терпеливый водитель(нам за небольшое время надо было объехать много разных мест) Но мы все успели нигде не опоздали. Впечатления только положительные!!! Советую всем туда обращаться, на самом деле не пожелеете!!!!!!
Отправить жалобу модератору!ЛОГИСТ
Гость
16.08.06 19:06
Посредники - это ЛОГИСТЫ на рынке транспортных услуг. Компании, которые ВАМ предоставляют транспортное средство указанной категории и несут ПОЛНУЮ ответственность перед ВАМИ за качество предлагаемых услуг. P.S. Если компания дорожит своей репутацией и работает профессионально.
Отправить жалобу модератору!RENT-A-BUS
Участник

На форуме с 26/07/06
16.08.06 22:38
Согласен с Логистом. Минус обращения к посредникам - более высокая цена. Плюс - если машина сломается, это посредник, а не Вы накануне свадьбы будете ломать голову где найти замену. Кроме того, у посредников все эти схемы годами наработаны, а Вам в случае, если машина сломается накануне, придется начинать поиск заново (а кстати позвонить Вам могут и в 22, и в 23 часа). Получая машину на свадьбу, Вы в большинстве случаев даже не догадываетесь о том, что, вполне вероятно. Ваша машина сломалась, а та что пришла - работа посредника.
Так что в некотором роде слегка завышенные цены у посредников - гарантия спокойствия.

P.S. Администратор, это не реклама ))
Это статья без указания имен.
Отправить жалобу модератору!gij
Участник

На форуме с 15/08/06
17.08.06 15:59
А мы спохватили очень поздно - за 2 недели до свадьбы и нам везде отказывали, предлагали только очень дорогие лимы. Очень много положительного слышала о МАМИСТЕ - решили обратиться туда, но всё было занято. Нам предложили два мерса 210 белых - решили взять. И буквально за 4-6 дней до свадьбы увидели рекламу по tv Лимо-Кар. Не надеясь позвонили - нам сказали, что было забронированно, но бронь (3дня) сегодня "истекает", если завтра утром мы приедем и внесём деньги, то Линкольн будет наш! Конечно же я сломя голову понеслась к ним
Администратора я мучила очень долго, но она очень вежливо и терпеливо ко мне отнеслась. И даже помагала выбрать букет к платью (они этим тоже занимаются)
Обслуживание было на высшем уровне Отдельное спасибо водителю Вадиму, который подбадривал нас, искренне улыбался и даже научил меня как садитья в лимо, чтобы платье не оказалось на голове
Отправить жалобу модератору!cherry 1
Участник

На форуме с 01/06/06
21.08.06 14:35
Мы заказывали в ЛимСПб
Все просто безупречно и машина и водитель и цены
час-1 тыс рублей, причем украшения в подарок, буду еще там заказывать на случай подходящий например, всем советую
Отправить жалобу модератору!Ирундия
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/06/06
21.08.06 18:10
Лимузин заказали в Мире Лимузинов- все прошло супер, машина была подана за 20 минут до срока ) А микроавтобус- в Мамисте..Без предоплаты, 1800/час)) Ездил "строго" за лимузином, тоже все здорово)
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/06
25.08.06 10:55
присоединяюсь к хорошим отзывам о МАМИСТЕ. мы заказали по телефону всего за неделю до события. приехали именно те автобусы и того цвета, предоплаты не было. платили по факту: 2520р. и 2940р. за 7 часов 8- и 16-местные автобусы соответственно. приехали вовремя, отзвонились, что на месте, чистенькие, водители хорошие. супер!!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Карамель". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Карамель"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!