Присоединяюсь)) Все было по высшему разряду... Лимузин и водитель-просто чудо... Все как и договаривались
Pikines
Гость
10.10.05 19:39
Спасибо огромное! Вы были правы -волновались мы зря. Лимузин приехал за
20 минут до начала заказа.! Мои подружки ахнули как и весь город. Особое спасибо водителю Игорю- он супер. Спасибо за номер на авто, именно такой как я хотела. Будем в Питере, обязательно закажем у вас снова лимузин покататься по городу. Вы действительно профессионалы!
Приятно слышать положительные отзывы сама на эту фирму виды имею ))))
Анечка
Гость
17.03.06 13:11
Что то тут не сходиться у них номера на машинах такие же как и в Линкольн Туре. Выходит, что одни и теже машины торгуют 2 фирмы? глупость какая то.
Евгения
Гость
18.03.06 23:03
То, что фирмы разные это точно. Мы сегодня ездили в Линкольн-тур в парк, затем зашли в парк Альянс Лимузин. Просто рядом парки находятся. А машинки разные.
А с чего вы взяли Анечка, что у них одинаковые номера машин??? Были и в альянсе и в линкольн туре. парки у них разные , а насчет номеров машин мы не видели??? странная глупость
Очень уж хотели у них лимузин заказать, а они нас сегодня отправили в "САД" по хорошему. Т.е. мы им звонили до этого, через 3 дня приехали к ним в офис, но девушка приятной наружности нам отказала. У НИХ ВСЕ ЛИМУЗИНЫ НА НАШУ ДАТУ уже заняты ( 5 августа), а то что свободно, для нас дороговато. Очень уж жаль.!!! Такчто сделала вывод, что перед тем как ехать нужно бронировать лимузин. А мы ведь бронь не ставили, ну подумали, что может за 3 дня измениться. А вот нам "фиг". Мы растроеные уехали домой. Теперь будем искать поновову.
Розовая пантера
Гость
21.03.06 12:25
Мы тоже заказали у альянса, пока все понравилось.
Девушка все нам обьяснила, рассказала, в общем потратила на нас не мало времени ,что приятно а то до этого обзванивали фирмы и слышали сухие ответы на наши вопросы .Я же не виновата в том что первый замуж выхожу.Свадьба в субботу.Потом напишу как все прошло.
Алабама
Гость
21.03.06 13:29
По поводу одних и тех же с ЛинкольнТуром номеров машин - вовсе не глупость! Все так и есть. Ездила смотреть машины той и другой фирмы. Потом уже выяснила, что Альянс просто "продает" лимузины Линк.Тура!
Уважаемая Алабама наша компания предоставляет свои услуги на рынке транспортного обслуживания сравнительно недавно , но в течении этого времени мы провели большую работу в том числе Наше сотрудничество с компанией Линкольн-Тур
это визитная карточка Пунктуальности Безопасности и Комфорта. Поскольку Линкольн -Тур имеет отличные рекомендации на этом рынке и поверьте это сотрудничество было достигнуто только благодаря повышению профессионализма работы Нашей компании .
Что касается спора по поводу номеров автомобилей ( смешная интрига). Линкольн -Тур любезно предоставляет нашей компании место для стоянки наших автомобилей . ВСЕ ЛИМУЗИНЫ (ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ АРЕНДЫ) ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИИ АЛЬЯНС ЛИМУЗИН.
Уважаемая Иринка специально для Вас напоминаем про пункт договора ( который вы заключали)
3.4. При замене автотранспорта, в случае его поломки цвет автомобиля не гарантируется.
Автомобиль был вам подан в указанное время и место согласно договору. Все претензии по поводу обслуживания принимаются в течении 24 часов после окончания обслуживания.
Уважаемые молодожены наша компания стремится к наивысшему уровню обслуживания в сфере оказания транспортных услуг. Поломка автомобиля, к сожалению, может быть внезапной, (поскольку автомобиль является техническим устройством). Все автомобили нашей компании проходят ежедневный технический осмотр, и мы стараемся максимально застраховать наших клиентов от чрезвычайных ситуаций. Выражаем Вам благодарность за доверие и понимание .
С уважением,
компания Альянс Лимузин.
laskovai
Гость
06.04.06 12:05
Yhenka напишите можно ли через них заказать атобусы и отзывы www.diana-kotik@mail.ru
Мы заказали в Альянсе лимузин № 182, а сейчас прочитала это : я в ужасе!!!!!!!!!! Где находиться их парк?????
Розочка
Гость
11.05.06 19:47
Кэти не периживай машины, то разные, я прочла ссылку и удивилась, причем тут Альянс, до Линкольн-Тура??? Не понимаю! Я тоже заказала 182, машину смотрели перед заказом. Лимузин в порядке и ничего похожего нет.
Розочка, мне сказали, что парк у них общий и машины на самом деле общие....вот я и запаниковала......
но если это не так - слава богу!!!!!!!!!
Не подскажешь где их парк находится?????
Тоже съездить посмотреть хочу........
Мы с БМ заказали в эту субботу девятиместный линкольн. Всё очень понравилось, девушка Яна всё нам объяснила, даже перезвонила за час до нашего приезда - оставлять ли нам бронь. Надеюсь, всё пройдёт хорошо))) Пока что впечатления самые положительные)))
Альянс-Лимузин - действительно супер!!!! Один из самых ярких моментов свадьбы - когда я увидела под своим окном длинный белый линкольн и выходящего из него моего жениха с букетом!)))
Всё было отлично, спасибо вам! Держите марку!
Мы заказывали у Альян -Лимузина 7-ми местный белый линкольн (номер 987-водитель Игорь).
Свадьба была сравнительно недавно в начале сентября. Хочу поделиться своими впечатлениями:
1. Лимузин опоздал на 20 минут (стоял где-то в пробке).
2. Окна в салоне открывались только с левой стороны.
3. Салон машины оставляет желать лучшего, двери внутри все пошарпанные.
4. Вместо обещанных бокалов было нечто похожее на граненные стаканы.
5. Машина с наружи уже в некоторый местах начинает ржаветь (отчетливо видны ржавые пятна на крыше и бампере).
Так, что остались впечатления о качестве лимузина не очень хорошие.
Но зато очень хорошие впечатления о водителе - молоденький, но очень галантный и обходительный, при каждой остановке сам открывал дверь. Так, что ему очень большая благодарность от нас.
Я считаю, что заказывать машину старше 2004 года не стоит.
А то, что "Альянс лимузинов и Линкольн Тур - это одно и тоже" мне любезно сообщили сотрудники Линкольн тура, хотя изначально я обращалась с вопросом бронирования и заказа лимузинов в Альянс лимузинов.
И еще вопрос к сотрудникам Альянса Лимузинов: Если Вы заявляете, что "..Наше сотрудничество с компанией Линкольн-Тур
это визитная карточка Пунктуальности Безопасности и Комфорта.." Почему же об этом не заявлено на Вашем сайте?
В общем, договор с Линкольн-туром я уже заключила и совершенно об этом не жалею, потому как более интересной машины чем черный Хаммер мега ультра супер... я в этом городе не видел.
Надеюсь, все будет хорошо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.