| Автор | Тема: Мастерская Свадеб  |
Паночка
Гость
|
08.09.05 16:53 Спасибо огромное. Все было очень хорошо:и подготовка, и свадьба. Оригинальный сценарий и очень слаженные действия всех специалистов. Я не представляю какими силами бы нам это далось, да и чтобы так красиво....Обращайтесь к профессионалам. |
|
|
Киррилл76
Гость
|
19.09.05 15:37
| | У нас свадьба прошла 16-го числа (сентября) и, вопреки разговорам в нижестоящей рубрике, свадьба прошла прекрасно, согласен с Паночкой, прекрасная согласованная работа всех людей и очень красивая программа. Еще раз спасибо |
|
Chimera
Гость
|
27.09.05 12:13
| | Они и нам делали свадьбу, я уже писала об этом. Я хочу сказать, что люди бывают разные и всем 100% угодить сложно, но про себя скажу: все должны делать только профессионылы, поэтому мы к ним и обратились. По результатам могу сказать большое спасибо, 2 пары наших друзей тоже организовали свадьбы через них. Все 3 свадьбы очень разные, и ребята разные и финансовое положение у нас не одинаково, но все свадьбы были очень хороши. |
|
Элеонора
Гость
|
29.09.05 11:33
| | Ghimera, а сколько стоят их услуги? У нас свадьба в конце октября и мне все нужно быстро, сами не успеем, но судя по статье о них в Brid&stail, они очень недешевые ребята. Подскажите, плс. |
|
Ghimera
Участник
Тем: 3 Сообщений: 15 На форуме с 03/05/05 |
20.10.05 23:00
| | Порлная организация свадьбы у них стоит от 3 000 до 5 000 рублей. Мы платили 5. У них очень гибкая ценовая политика, они часто дают скидки. Нашим друзьям они сэкономили сумму в 2 раза больше, чем взяли. Я знаю, например, что букет собранный из лепестков роз в салоне стоит от 3 000 до 6 000 рублей. Моей подруге они сделали за 2. |
|
Вероничка
Гость
|
03.11.05 12:51
| | мне ребята очень понравились, дважды встречались с нами в половине одиннадцатого вечера, очень тактичны, приятно общаться, вселяют уверенность. Помогли организовать нам свадьбу полностью за 10 дней. Завтра свадьба, по результатам отпишусь. |
|
|
|
|