| Автор | Тема: Восторг от Авто-Ретро-Люкс!  |
McSima
Консультант

Тем: 15 Сообщений: 535 На форуме с 24/08/05 |
08.09.05 10:44 ЧАЙКА 13!!!!
Она и правда белая с жемчужным оттенком, там БЕЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН!!! Она такая красивая!!!!
К дому была подана вовремя, ко дворцу нас доставили идеально ко времени, на венчание абсолютно вовремя, голубей на стрелке приволокли, к медному всаднику завезли, до кафе доставили шикарно. Безупречная, такая, знаете, породистая вежливость со стороны водителя, который, к тому же, несмотря на будний день провез нас по набережной и по красивым улицам )))
Я при полном счастье! Спасибо Авто-Ретро-Люкс и моему мужу, который мне сделал этот подарок! |
|
|
Инна
Участник
Тем: 3 Сообщений: 98 На форуме с 21/08/04 |
08.09.05 20:18
| | полностю согласна с McSima! мы заказывали в Авто-Ретро лимузин,теплоход и 2 автобуса,все было очень четко,никаких заминок или опозданий! огромное им спасибо! |
|
McSima
Консультант

Тем: 15 Сообщений: 535 На форуме с 24/08/05 |
10.09.05 11:26
| Инна
Самое забавное, что оказалось, нас возил не то хозяин, не то директор АвтоРетро )))) Я прям почувствовала себя ну очень крутой, когда это узнала!!!! |
|
Tasha
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 19/04/05 |
20.09.05 22:59
| | А я абсолютно не довольна этой организацией. Мало того, что опаздали, так еще водитель хамил всю дорогу, цену себе набевал. УЖАС! Никому не пожелаю!!! P.S. заказывали автобус. |
|
Natulesha
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 828 На форуме с 10/03/05 |
22.09.05 12:25
| | Ой, и я, и я оставлю хороший отзыв об Авто-Ретро-Люксе!!! Мы правда заказывали "всего-лишь" лимузин- и нам очень понравилось!!! Утром к дому подъехали вовремя, водитель Женя был аккуратный, очень вежливый; сама машинка чистенькая; мы нигде не опаздывали и по-настоящему могли отдохнуть в день своей свадьбы!!! За что огромное спасибо Авто-Ретро-Люксу!!! |
|
Vetochka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 49 На форуме с 26/06/04 |
25.09.05 23:15
| Впечатление от фирмы не самое лучшее. Заказывали 7-ми местный Вольво отвезти нас домой после банкета.
Мало того, что водитель матерился всю дорогу в окно на другие машины, так еще и нагло стал требовать деньги по приезду. Пришлось носом его в договор сунуть. Все -равно настроение было испорчено. |
|
marusja
Участник
Тем: 6 Сообщений: 209 На форуме с 10/08/05 |
10.10.05 12:28
| | А мы остались очень довольны.Лимузин приехал заранее-за 15 минут,водитель предварительно отзванивался,и вообще очень вежливый,машина чистая.Всё было супер!!! |
|
|
|