Привет, Тезка!
До сих пор меня мучают мысли о безнаказанности таких вот фирм, как Авто-рент! Мы сначала хотели воспользоваться услугами фирмы VIPDIM, о которой я уже прочитала нелестный отзыв. Меня отпугнуло то, что там, в VIPDIME, не хотел этот Дмитрий заключать договор, и его двоякие шуточки, что машина будет грязная, водитель пьяный и т.д.
Мы поехали в Авторент, тогда(в августе 2005) их офис находился на Малой Морской. Приехали, мило побеседовали с девушкой, все обговорили. Наш маршрут был довольно большой: прогулка часа 2, потом надо было ехать за город, в Волосово. Это далековато, но и по телефону, и уже в их конторе(по-другому не назовешь!) мы это все обсудили, посчитали время аренды и стоимость, выбрали украшение на машину, ее цвет. ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР, где все было прописано! Спокойные, с договором на руках мы отправились домой.
В итоге нам подогнали машину другого цвета(ладно бы только это!), НЕ УКРАШЕННУЮ!!!Водитель ничего не знал о том, что оказывается, когда едешь на свадьбу, машину надо украсить. ЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ-это его слова!Меня выкупали из парикмахерского салона, туда же подавали машину. Нам пришлось купить в этом салоне срочно украшение, и можете представить мое состояние, о чем я думала во время выкупа!
Дальше-это просто без коментариев! После загса, во время прогулки выясняется, что водителю никто не сказал и о том, что надо ехать в область!Я была в шоке!В итоге он стал кому-то звонить и уже мой муж этот вопрос решал. Нас повезли-таки в Волосово, муж еще и переплатил, т. к. по телефону эти "товарищи" из "Авторента" водителю сказали другую сумму, нежели была у нас в договоре. Так когда мы приехали в Волосово, под шумок водитель уехал с НАШИМ УКРАШЕНИЕМ!! Мы, естественно, уже после свадьбы вспомнили об украшении. А я думала оно брату моему младшему потом достанется.
В общем, Женя, тебе не советую, да и никому! Бессовестные, дилетанты этот Авторент!
Евгений
Гость
29.09.05 19:21
Спасибо за помощь, лучше поздно, чем никогда. Свой отзыв об этой фирме я оставил здесь
А вот нам повезло! Не такие уж они плохие. Единственно, кто не понравился это молодой человек принимавший заказ. Мерзкий такой. А вот спринтеры, как и обещал-беленькие, чистенькие внутри и снаружи. Приехали вовремя, точнее минут на 15 раньше. Водители в рубашках и галстуках, обходительные и вежливые. Все было отлично! Единственный недостаток, что утром не позвонили и не сказали, что машины поданы. Хотя накануне вечером звонили аж три раза, чтобы всю информацию дать (номера машин, имена водителей и пр.) и уточнить в последний раз куда и во сколько приезжать.
Вообем, не так уж они и плохи. Здесь, что в выборе лимузинов, что автобусов-кому как повезет.
Светик
Гость
12.11.05 19:01
Мы пользовались услугами фирмы "Авторент". Мы остались довольны. Единственный недостаток, то что один микроавтобус подали немного с опозданием. Но никто из гостей не растроился. Зато, потом мы задержали их, и с нас ничего дополнительно не взяли. Водители очень вежливые, особенно лимузина. Всегда подавал нам руку при выходе и при посадке.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.