| Автор | Тема: Непорядочность ресторана "Водопад желаний" - во дворе Капеллы  |
Хризантемка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 153 На форуме с 30/06/05 |
22.08.05 15:43 Внимание, в ресторане "Водопад желаний" работают недобросовестные люди! За 5 недельдо свадьбы мы выбрали этот ресторан, пришли туда, сказали, что хотим провести там банкет, такое то количество человек, такое - то ориентировочное меню, торт, украшение и т. д. |
|
|
Хризантемка
Участник
22.08.05 15:47
| Милейшая тетенька-администратор с улыбочкой все нам рассказал и показала, после этого мы попросили забронировать дату. Спрашиваем: "Сколько оставлять залога?" Администраторша на это сказала, что ни сколько, что она нас записывает (действительно записала в базу). Сказала, что нужно за 2 недели до свадьбы приехать и поговорить с шеф-поваром и обсудить все окончательные детали. Что оплатить нужно 50% за 3 дня до торжества (они на эти деньги закупают продукты). Все, мы со всем согласились и счастливые стали ждать...
|
|
Хризантемка
Участник
22.08.05 15:53
| В итоге, мы позвонили туда за 3 (!!!), не за 2, а за 3 недели до свадьбы с просьбой поговорить окончательно о меню...И получили ответ, что к сожалению, к ним пришла недавно пара, у которых гостей 30 человек - а у нас 16 - и что они отдали нашу дату другой паре, так как выручки у них будет в 2 раза больше!!! Причем не они позвонили, а мы сами позвонили и узнали...Вы представляете???
А что было бы, если бы мы за две недели позвонили?
Вто такой вот ресторан! Не связывайтесь, потому что после вас может придти пара, которая предложит больше денег! |
|
Светик.ru
Гость
|
22.08.05 22:13
| | Дорогая Хризантемка! Возможно, что пару эту ты сама и привела в ресторан:-( Ты так о нем восхищенно написала... Это водвойне некрасиво со стороны ресторана так кидать людей! Ты ему такую рекламу, а он тебе дулю. Дай Бог теперь, чтобы той паре теперь не отказали. У меня получилось примерно то же с лентой Мебиуса( в том смысле, что я тоже им пропела дифирамбы еще до того, как мы его забронировали и в итоге нас опередила на пол дня другая пара), но чтобы вот ТАААК! Это уж совсем свинство! |
|
Дима
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 16/07/05 |
23.08.05 11:36
| | Все к лучшему! Найдешь ресторан, условия приятнее чем у них. Удачи в поисках. |
|
Твоя Черепаха
Участник
Тем: 10 Сообщений: 356 На форуме с 21/07/05 |
25.08.05 14:34
| Свинство!... однозначно...
Не расстраивайся, может не твое и было...
Лучше найдешь... У меня тоже был случай: понравился ресторан очень-очень, мой банкет оценили в 1500$, а потом, когда мы пришли залог вносить, они "передумали" и запросили 4000$ !!! У меня просто шок был... Мы отказались, конечно... А ближе к моей свадьбе начался ремонт фасада этого гадского ресторана - весь в зеленой сетке, грязь вокруг... Вот бы я там банкет заказала! В общем что ни делается, все к лучшему... |
|
|
|
|