| Автор | Тема: Мы в шоке. Совет куда НЕ обращаться  |
Катя
Гость
|
22.08.03 01:25 В разделе "Отзывы о фирмах" я написала о том, как с нами поступила фирма "Автогранд". Если вы будете искать машину или автобус, и не хотите, чтобы ваша свадьба была соравана в самый последний момент, НЕ обращайтесь в эту фирму. |
|
Страницы: 1 2 >> |
Алёнка
Гость
|
22.08.03 14:38
| | Катя а начальные цифры телефона. А не помню как моя называлась, телефон на 442 |
|
Лена
Гость
|
22.08.03 14:40
| | 164-6066, 164-9173 , |
|
Lydia
Гость
|
22.10.03 13:28
| | То же самое могу сказать по поводу фирмы Линкольн-тур. Более подробно напишу в отчете скоро. |
|
Жанна
Гость
|
22.10.03 16:13
| | Так-же плохо: Скарлет и Паркинг-сервис: у первых брали машины на вечеринку-водитель в свитере и города не знает, а паркинг-сервис просто посредники, своих машин у них нет-это мы выяснили уже на свадьбе-нас возили на машине "Свадебного переполоха":водитель-умница, одет в костюмчик, программу прогулки сам предложил и такие классные места!971-8209 |
|
Катя
Гость
|
04.11.03 16:48
| | Мы заказывали в Скарлет Волгу и Газель. Водитель Газели хам, не знал куда надо ехать, испортил настроение нашим гостям. У меня, когда они все-таки доехали до Дворца, а потом рассказали, как он себя вёл, было тоже совсем не праздничное настроение. |
|
Олеся
Гость
|
18.10.04 12:20
| | Мы заказывали лимузин у компании VIP CAR. Водитель подъехал без опозданий, сам вежливый, одет красиво. У нас с мужем остались приятные впечатления от прогулки на их лимузине. |
|
Снежана
Гость
|
02.11.04 10:51
| | Никогда не обращайтесь в Банкетный зал "Семеновский" - это просто ужас. Им если и заниматься то только поминками. Тамада нажррался под конец свадьбы, хамил гостям. Короче лучше переплатите, а то свадьба превратиться в полный кошмар |
|
Юлия
Гость
|
04.11.04 03:19
| | А я могу со сто процентной уверенностью сказать, что не надо ничего брать в конторе под названием "Торжество" на Суворовском. Тамаду мы отправили домой через 40 минут после начала, да и фото были по недешевой цене не ах ! |
|
Delly
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 843 На форуме с 25/02/04 |
22.11.04 19:05
| | А мы машинку BMW 740 long заказывали в Эксиме, там немножко подешевле, но всё на уровне. Мы были очень довольны. Всё вовремя и вежливо. А вот микоавтобусы из АвтоРетроЛюкс меня напрягли: в день свадьбы мне их водитель звонил раз шесть (блин, я чуть ли не во время регистрации с ним разговаривала), причём звонил лишь для того ,чтобы сказать, что автобусы подъехали, что номера у них такие-то, что водителей зовут Вася, Петя и Коля и т. п. Тактичнось нулевая... |
|
Ольга
Гость
|
09.12.04 05:58
| Не рекомендую обращаться в фирму из "Жениха и невесты" - "Невские праздники". Пресылают "кота в мешке". Конечно их тамада не пил , но двух слов связать не мог. Особенно его постановочная сказка всех добила:
"... Так (смотря в свою шпаргалочку).... мне нужет дрозд... так кто будет дроздом ? Ну я к кому обращаюсь, если вы будетете та... ах, вы значит дрозд? Хорошо, делать что знаете? НЕТ ?! Ну, эта.. короче вы тут вот так вот ... " и все в таком духе. Весь этот монолог списала ДОСЛОВНО с нашей кассеты. Смотреть противно. Хорошо еще фотографа и ди джея сами нашли! |
|
Желанный
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 158 На форуме с 22/11/04 |
09.12.04 14:14
| 2 Delly, а по-моемому даже наоборот хорошо, что из Авто-Ретро Вам звонили, ведь было бы хуже, если бы вы вышли, а не знаете какой из автобусов Ваш или вообще автобусов нет.
прост ов таких случаях для контактов нужно оставлять не свои телефоны а свидетелей или друзей, которые могут проследить за всем этим, так же своим друзьям следует оставить на руках договор с транспортной компанией, чтобы не бегать и не суетиться, а раслабиться и получать радость от такого дня... |
|
Serg
Гость
|
12.02.05 23:51
| | не надо обращаться в "НЕВСКИЕ ПРАЗДНИКИ" фотографии просто омерзительные. Даже не все резкие ! Когда один из гостей разговорился с фотографом и спросил сколько он получает от фирмы он сказал "за 5 часов - 2000 рублей" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без коментариев. Много же найдется хороших фотографов за эти деньги ? |
|
Лена
Гость
|
10.06.05 03:26
| А мы ПОПАЛИ с кафе под названием "Островок счастья". Персонал хамистый, кухня просто невкусная. И туалета для малого зала просто нет. Всем приходилось ходить в туалет в большой зал, на чужую свадьбу.
Кстати, протектию на этот зал получили во дворце... |
|
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
11.06.05 09:42
| | Лена! Напиши, пожалуйста, поподробнее про Островок счастья, а то мы тоже заказали это кафе. Что там плохо? |
|
Случайная гостья
Гость
|
14.06.05 14:59
| | Мы остались очень довольны фирмой Авто-рент. Цены хорошие. Сервис хороший. Нас подождали лишний час, когда мы приезжали делать заказ (мы не успевали до закрытия фирмы). Мне очень понравилось, что в день свадьбы водители машин отзванилались о своих передвижениях и не нужно было их искать. В автобусах было чисто. Когда у них не оказалось Газелей, которые мы заказали, они вместо них предоставили более дорогие миктоавтобусы и не просили никаких доплат. |
|
Случайная гостья
Гость
|
14.06.05 15:03
| | Очень остались недовольны фирмой Prokat. Заказали у них машины. Через день они перезванивают и говорят: "Знаете, мы ошиблись. Эта машина частным лицам не сдается, доплатите немного (при подсчетах еще ровно столько же) и мы дадим вам другую, получше. А потом еще деньги отдавать не хотили, когда мы не согласились "немного" доплатить. В конечном счете деньги отдали, но отрицательных эмоций мы плучили много. |
|
Ника
Гость
|
17.06.05 14:03
| Нюша, а мы остались очень довольны Островком счастья. Мы снимали зал № 2 (на 30 мест). Еда была вкусная, ее хватило и еще осталось. Встретили как родных, обслужили вежливо, все было подано во время. Потом все что мы захотели забрать завернули. А туалет для малого зала уже тоже есть! |
|
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
21.06.05 19:43
| | Ника! А томада у вас был из кафе или со стороны? Если из кафе, напиши, пожалуйста, как тебе понравилось или нет. |
|
Жизель
Гость
|
21.07.05 03:42
| | Ни в коем случае нельзя заказывать съемку во дворце только дворцовому фотографу!!! Видела съемку у двоих друзей, все женились на Фурштадтской, такое впечатление, что они перед фотографированием аршин глотали, честно еслово! А у жениха на церемонии в половине важных кадров вообще глаза были закрыты. |
|
Ника
Гость
|
29.07.05 11:10
| | Нюша, наверное поздно отвечаю, но... Тамада у нас был из кафе - Виталий. Мы остались им очень довольны, а наши гости его потом ставили в пример и говорили, что он отвел свадьбу здорово и много лучше других. |
|
Людмила
Гость
|
27.09.05 00:46
| | Ни в коем случае не связывайтесь с кафе Жар-птица на Таллинской улице...метро Новочеркасская.То что они готовят несъедобно...................А цены по 800р. на чел. |
|
***kisa***
Гость
|
30.09.05 13:49
| | Хочу рассказать как мы обратились в фирму "Лимузинный рай" заказывали лимузин!В договоре обговаривали одно!А когда подали машину, оказалось совершенно другое! Машина бело - серая(хотя заказывали чисто белую),водитель нахал, цветы по дороге упали, кольца наши не отдали, увезли обратно, и ещё водитель ехал медленно с умыслом опоздать и с целью побольше взять с нас денег!Вобщем нам жутко это не понравилось!Не советую обращаться в эту фирму! |
|
***kisa***
Гость
|
30.09.05 14:13
| | И ещё забыла написать что машину заказывали на 7 мест, а разрешили сажать только 5, за лишнего человека платить пришолось!Лимузин должен был быть новым а оказался старый и в салоне очень грязно!Если не хотите портить себе настроение то ни в коем случае туда не обращйтесь! на всякий случай адрес (Москва, ул. Новый Арбат, д 21, стр.1) |
|
NataDok
Гость
|
13.10.05 12:10
| | Ресторан Коллегия. Ужас. Не вкусно и дорого. |
|
Бука
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 04/04/05 |
09.11.05 05:11
| | А мы в шоке от сервиса фирмы "Паритет" на Васильевском. Ощущение , что мы к ним милостыню пришли просить, хоть мы ставили вполне реальные как оказалось планы : иамаду и музыканта - до 600 $, ресторан до 1200 руб/чел на Петроградке или в центре. В общем не советую... |
|
gjaro@mail.ru
Участник

Тем: 3 Сообщений: 412 На форуме с 05/02/06 |
12.02.06 22:30
| ЗАГС на Институтском в лане еды-отменно!Вкусно и много!Меню сами выбирали и пробывали!Все остались довольны.Тамада-женщина ничего,но для молодежи-скука!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в фото студию "Зодиак"на Гороховой!Испортили все!Ниодного хорошего снимка,а у меня платье-эксклюзив!Гости лучше снимали! |
|
sonca
Участник

Тем: 10 Сообщений: 926 На форуме с 12/01/06 |
15.02.06 23:50
| не поддавайтесь уговорам фотофирмы "Взгляд", которая активно ведет обработку во втором дворце!
они не единственнные имеют право снимать!! |
|
Е-ле-на
Участник
Тем: 1 Сообщений: 47 На форуме с 06/03/06 |
10.03.06 23:14
| | но ведь, во 2 дворце не пускают на регистрацию никого кроме взгляда. или с этим как-то можно бороться? |
|
sonca
Участник

Тем: 10 Сообщений: 926 На форуме с 12/01/06 |
11.03.06 11:50
| Е-ле-на
Ерунда! во-первых это незаконно, а во-торых,пускают еще одну фирму.
а если "хорошо" и жестко поговорить,то и своему разрешат)) |
|
Хельга
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 429 На форуме с 15/11/05 |
16.03.06 13:51
| | не совсем в тему, но в продолжение слов Sonca: дворцы и загсы не имеют права не пускать кого бы то ни было на рагистрацию, я имею ввиду фото и видео. на них можно пожаловаться в антимонопольный орган. |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|