18.07.05 14:26Мы занимались у Оли .Она просто супер!Научила нас танцевать,несмотря на то,что мой уже муж вообще не танцевал раньше.Все гости были поражены.И сейчас я имею полное право рекомендовать ее всем,кто думает о постановке танца.У нее каждая пара танцует свой танец,т.е. там разные фигуры.Поэтому получится только ваш танец,которого больше ни у кого нет!
Девочки, обращайтесь к Оле! Мы на занятиях встречали несколько пар, смотрели танцы друг друга - ни у кого ничего похожего нет!
Наш танец гостей поразил, удивил, не знаю еще, как описать. Было просто великолепно.
Мы подумываем походить к ней просто так, поучиться еще чему-нибудь.
Привет всем! Только что связывалась с Ольгой Записывайте:
921 307 23 94
занятие длится примерно час стоит 500 р.
примерно требуется 5-7 занятий, минимум 3 (слова Ольги)
воть
Оля, это Лика и Артем, спасибо за наш танец (смесь польки и "nothing compares" ) Мы немного шокировали гостей, они вообще не ожидали ничего такого... причем многие действительно поверили, что песня прервалась случайно )) Видео еще не готово, но потом хотелось бы его тебе показать.
В общем, спасибо тебе и твоему мужу за помощь.
Олечка, до слёз трогательно читать все эти отзывы, боюсь даже обращаться, у нас свадьба через 1,5 недели!!! но БМ уговорила только сейчас, есть шанс? возьмёшься? хочется просто красивый медленный танец под Нашу песню, поставить буквально несколько движений....пажаааалста...
Оля, у нас все получилось и мы даже не свалились в салаты ) все так засмотрелись, что забыли записать на камеру ) пришлось повторять в конце вечера) На прогулке для фотографа специально сделали чек, он поразился, что так профессионально Спасибо Лена и Олег 16 сентября (Амели)
Олечка,
и здесь говорю - спасибо !!! Мы это сделали !!! На видео еще не видели, но гости были потрясены (маме гости говорили - ой, они еще и бальными танцами занимаются??!!)...
Да мы и сами чувствовали подъем...все легко станцевали...просто на одном дыхании, конечно, не уверена насчет правильных поворотов головы, было не до того... (вспоминаю последнюю репитицию, когда я думала, что все пропало...так это день и ночь)...
Оля, мы оттанцевали наш вальс и джайв!! Гости были в восторге Мы тоже, правда не помним как именно танцевали- но запомнилось чувство, что все было сделано отлично! Спасибо тебе огромное! Ира и Илья (18 сентября). Видео еще не готово, но надеюсь, что там будет весь танец - и тогда с нас копия для тебя
annita,
поднимись чуть выше по страничке...там Mashylka уже давала нужную информацию...
Для надежности, процитирую:
" Привет всем! Только что связывалась с Ольгой Записывайте:
921 307 23 94
занятие длится примерно час стоит 500 р.
примерно требуется 5-7 занятий, минимум 3 (слова Ольги)
воть "...
Успехов !
А мы занимались с Юлей,она к нам приходила на дом,музыку мы сами подобрала заранее,не вальс,шикарную песню-дуэт.Юлечка за 5 занятий поставила нам такой красивый танец!У гостей,как они нам рассказывали,дух захватило!Причем в этом танце были и красивые переходы,и вальсовый шаг,причем муж до этого понятия не имел обо всем этом.А последнее занятие Юля провела уже в ресторане,чтобы мы не растерялись.Юля,спасибо за наш самый красивый танец!!!!Если надо кому,напишу телефон,она ко всему прочему и человек очень милый и очень все дотошно дорабатывает-каждый шаг,каждый поворот головы,чтобы все было идеально.
Ну вот и наша свадьба прошла. Танец всех просто поразил! И никто даже не заподозрил, что мы немного сбились! Поэтому хочу объявить очередную благодарность Оле Вильде, которая поставила нам наш замечательный танец! СПАСИБО!
Я тоже объявляю в очередной раз благодарность нашему преподавателю Жене из студии Miami Dance! Танец такой, как мы хотели, очень тактичный и веселый подход к обучению! Кому не далеко или не лень ездить на Комендантскую площадь, очень рекомендую, вы точно не пожалеете!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.