| Автор | Тема: Салон свадебной моды  |
Elinor
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 23/06/05 |
30.06.05 13:11 Всем девушкам советую обращаться именно в этот салон! У меня остались только самые приятные впечатления! Мне не только помогли выбрать платье, но и перешили его под меня (вырезают очень красивую спинку). Помогли подобрать все аксессуары к платью. А самое главное, что в этом салоне работают люди, которым не просто хочется побыстрее продать платья и заработать денег (как в большинстве свадебных салонов в питере). Как мне показалось они сами получают удовольствие от продажи, от того, что доставляют радость невесте От общения в салоне свадебной моды я получила искреннее удовольствие. |
|
|
Eu
Гость
|
01.07.05 15:23
| Elinor, спасибо за рекомендацию, но нельзя ли чуть подробней о платьях в этом салоне, широте выбора, ценовом диапазоне и т.д?
Это могло бы много больше помочь остальным участникам форума. (Скажем, вдруг салон замечательный, но только для тех, кто ищет за цену от 20000р...) |
|
Elinor
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 23/06/05 |
01.07.05 18:02
| Я купила себе платье за 18200 рублей, но насколько я видела, когда выбирала, там есть платья и за 7 тысяч и т.д. Выбор большой, по крайней мере из всех салонов, в которых была я, один из самых больших. Также я там купила себе туфли, у них неплохой выбор, а цены очень даже приемлемые - около 1000, точно не помню, покупала все вместе Опять таки там же я купила себе веночек, фату (потрясающе красивая, с вышивкой), всеческие ленточки для свидетелей и шарики )) Вроде все. По ценам из того, что помню точно, 1 шарик стоит 10 рублей )))) |
|
Lelya
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 66 На форуме с 21/06/05 |
04.07.05 09:54
| | В субботу, обойдя 7 салонов, платье на прокат взяла именно там. Очень скромное, но элегантное, без пошлых елочных украшений. Полная стоимость платья 5.300!!! (Притом, что я была готова потратить на него больше, но понравилось именно оно). В других салонах за такую цену - платья очень грустного вида :-( Подъюбник - 400 руб., фата - 450 руб. Очень приятная продавец. Есть платья и за 8тыс., и за 10, и за 13, и за 17. Выбор достаточно большой. Вообще понравился этот салон и Невская свадьба, но там, кстати, подороже. Та же фата - уже 600р. |
|
Натик
Участник

Тем: 51 Сообщений: 1651 На форуме с 02/03/05 |
08.07.05 19:54
| | Согласна, я тоже покупала свое платье именно там! |
|
Nastya
Гость
|
24.08.05 00:48
| | мне там непонравилось!там дорогие платья,не очень крачивые,и когда я туда пошла подбирать платье на меня мягко так сказать,плюнулю!поэтому не советую туда идти! |
|
martina1979
Участник
Тем: 4 Сообщений: 53 На форуме с 08/07/05 |
24.08.05 09:22
| | позвольте с вами не согласиться!Самое дорогое платье в этом салоне-20 000!Это совершенно не высокая цена.Я и 2 моих подруги покупали именно там.ДЕвчёнки за 10 000 я за 20 000 и довольны безумно!А уж насчёт запаха....что то вы девушки с чем то путаете...там даже увлажнитель воздуха стоит... |
|
Lilly
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 477 На форуме с 07/06/05 |
31.08.05 10:51
| | Мерила там 3 платья, ничего особенного. Обслуживание - согласна - на уровне. Зато только там я смогла найти значки (а не ленты, как у всех!) для свидетелей по 30р/шт., нас даже тётенька-распорядитель во Дворце спрашивала перед регистрацией, где мы такие нашли ;-)))) И ленту на машину (уголком такую, спереди цеплять) купила тоже там, конечно, такие есть и в дургих салонах, но не во всех далеко! |
|
Н
Гость
|
01.09.05 03:57
| | Nasty, нас много, а ты одна... И если тебе жалко потратить на платье 7000т., то есть ли смысл вообше праздник устраивать? |
|
|
|
|