свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» нужен отзыв о Линкольн-ту...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  нужен отзыв о Линкольн-тур  
Отправить жалобу модератору!volka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/05/05
01.06.05 18:18
Хотим заказать в Линкольн-тур лимузин и автобус расскажите впечатления, или кто сто слышал
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Vetka
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/06/05
03.06.05 11:00
Одна из самых надежных я считаю и правильных питерских лимузинных фирм.Мы там заказывали лимузин и два микроавтобуса.Все прошло просто идеально.Лимузин был подан на 10 минут раньше,сверкающий,водитель в унифоме очень красивой.Он кстати нам очень помог определиться со свадебным маршрутом и рассчетом времени.Обязательно обратимся к ним на празднование своей годовщины свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!Солнышка
Участник

Тем: 19
На форуме с 19/02/05
05.06.05 22:58
мы тоже у них заказали лимузин, правда свадьбы еще не было. Но они производят очень хорошее впечатление, и отзывы о них я читала только положительные
Отправить жалобу модератору!Ghimera
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/05/05
09.06.05 13:10
Совершенно согласна с Веткой. У меня подружка в этой компании заказывала лимузин. Все было на высшем уровне, и машина, и водитель.
Участник

На форуме с 14/05/05
09.06.05 15:36
Спасибо, девочки, долго не писала, ну пррросто некогда)))
Отправить жалобу модератору!oksi1982
Участник

Тем: 13
На форуме с 21/06/05
21.06.05 17:06
Закакзали на 11 июля лимузин, видели его только на фотках, нам было сказано, что все на работе.
Не дали телефона водителя, в договоре не указали номера машины.
Это нормально?
Участник

На форуме с 21/06/05
22.06.05 09:30
Очень понравилчся тот факт, что работники Линкольн тура вычислили меня на форуме и сразу же позвонили мне на сотовый с сообщением номера машины - 182, я надеюсь, что они сдержат свое обещание.
Приятно иметь дело с такими людьми!
P.S. Надеюсь, что у меня будет приятный и вежливый водитель в хорошем настроении, а не так как я читала - что был налут и портил настроение молодоженам!!!
Я надеюсь, что моя единственная свадьба запомнится мне на всю жизнь! Тем более, что у нас заказана только прогулка, без банкетов и фуршетов, так что одна надежда, на хорошие воспоминаничя от прогулки!!!
Спасибо заранее!!!
Участник

На форуме с 21/06/05
13.07.05 09:33
ЛЮДИ, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
Перед свадьбой было страшно заказывать лимузин в незнакомой для меня фирме, но я почему то выбрала Линкольн-Тур и не пожалела!!!!!
К назначенному времени подъехала моя красивенькая беленькая машинка, водитель просто супер (очень приятный парень)))))))Передаю огромный привет водителю Александру и чмок в щечку, все было на высоте)))))))))))))))))
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРАЗДНИК, Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА НА СВЕТЕ)))))))))))))))))))
ЛЮДИ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!NataDok
Гость
13.10.05 12:17
Остались очень довольны этой фирмой.
Черный лимузин с намором 920. Внутри чистенько, хороший водитель.
Лимузин подали за 1 до назначенного времени, было приятно, что они позаботились от том, чтобы в пятницу в пробках не застрять и не испортить праздник. Единственное, почему-то не открывались окна... Но в целом все очень понравилось.
Участник

На форуме с 14/05/05
08.11.05 18:05
Мы всё-таки заказали в Линкольн-Тур!
Остались очень довольны - всё во время, аккуратные, вежливые и опытные водители.
Не пожалели, не разочаровались - всем советуем!
Отправить жалобу модератору!Taty
Участник

Тем: 23
На форуме с 21/02/05
21.12.05 21:04
А нам все понравилось!! Единственное. что водитель был какой-то хмурый как бандюган)) но нам это не мешало))
машинка чистенькая и внутри,и снаружи, все вовремя, и мы даже продлевали машину. потому что прогулка задержалась.. в обещм, только положитлеьные отзывы.
Отправить жалобу модератору!laurallamas
Участник
Орден

Тем: 64
На форуме с 02/02/05
11.01.06 10:29
Заказывали у них Хаммер-лимузин. Сервис на высоком уровне. Очень приятно было общаться.
И приятно было то, что в последнюю минуту решили поменять оплаченный Эскалибур на Хаммер и нам НЕ ОТКАЗАЛИ! Спасибо Линкольн-тур.
Отправить жалобу модератору!Dashechka
Участник

На форуме с 16/09/05
12.01.06 16:41
Мы тож заказывали у них... белый лимузин... знаете, что порадовало? Когда до выхода оставалось 10 минут и, естественно, нервы были на пределе, пришла мама и говорит: а там лимузин уже подъехал!!! В общем, приехали даже раньше. В пробках вообще не стояли, хотя был вечер понедельника, успели проехать 4 места за 2 часа (ес-сно, те места, к-рые недалеко друг от друга). И украшения на машину можно заказать. А вот окна со стороны невесты, действительно, не открывались, но это такая мелочь!
Отправить жалобу модератору!GrEy
Гость
20.01.06 01:09
Мы заказали лимузин в этой фирме. После оплаты, а заказали мы его на 7 часов, попросили показать лимузин. На что нам был дан ответ : "Спуститесь вниз, повернете направо, пройдете прямо, там вы его и увидите". Мы его смогли увидеть только визуально, внутрь не попали.
Впечатления пока не очень хорошие, свадьба впереди - посмотрим, что будет дальше.
Участник

На форуме с 21/06/05
30.01.06 12:42
Мы в прошлом году, на нашу свадьбу, заказывали в "Линкольн тур" 9-ти местный линкольн, остались очень довольны всем: )
В этом году (на годовщину свадьбы), мы заказали тоже у них, в субботу уже поедем оплачивать, я в восторге от персонала.
Заказали в этот раз такой линкольн, только уже с люком, а не со звездным небом)
P.S. Хороший персонал в организации - залог успеха) Потому что я за вежливость: )
Отправить жалобу модератору!GrEy
Гость
13.02.06 01:50
Машина была подана точно в срок. На регистрацию,венчание и банкет - не опоздали! Очень понравился водитель - был очень вежлив, незаметен и профессионально выполнял свои обязанности!
P.S. Для "Линкольн-Тур": Машина -Эскалибр. Дата - 10 февраля.
Отправить жалобу модератору!teresia
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 20/09/05
13.02.06 13:27
Кто-нибудь в курсе, можно ли изменить время заказа лимузина с 5 часов на 4?
Отправить жалобу модератору!xm
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/02/06
20.02.06 13:34
Все было хорошо, машину подали вовремя и водитель был вежлив.
Единственный момент, мы заказывали цветы на капот, но их там не было.......так что не забывайте контролировать все детали....если это важно для вас.
Мне это настроение не испортило....
Отправить жалобу модератору!ладошка
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 06/12/05
22.02.06 14:41
А у меня плохие впечатления от этой фирмы. Девушка сидящая в офисе в "акватории" неприятная, какая-то нервная, дерганная. Как сказала мой муж, "от нее просто веет негативом".
Машина пришли вовремя, ничего сказать не могу, но водитель лимузина был натолько "профессионально молчаливым", что даже не поздоровался со мной... А водитель микрика вообще не разрешал гостям в машине есть, пить и громко разговаривать, т.к. они "мешают ему по телефону разговаривать". К тому же он постоянно разговаривал по двум мобильным телефонам и капризничал относительно мест прогулки.
Итог: больше никогда мы туда не обратимся!!!
Отправить жалобу модератору!Пупсик
Гость
23.02.06 18:59
С БМ заказали 7-миместный лимузин по свадебному тарифу все включено! девушка была нормальной (не нервнечела). показали салон лимузина. за ручку нас конечно не водили и не показывали куда идти для просмотра машины. девушка нам по часам расписала все.
Отправить жалобу модератору!оль-чик
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/01/06
28.02.06 11:22
ничего плохого не могу сказать про Линкольн-тур, хотя переживали мы много по поводу машину. Смущала стоимость аренды: свадебный тариф 5+1ч. + украшение+ бут. шампанского - 5 700р. Везде предлагали не менее 10 000р. Но машина приехала на 15мин. раньше., чистенькая, с украшением(кольца и цветы на капоте - очень миленько), водитель - Александр бал вежлив, никаких замечаний не делал., несмотря на то что мы и пили, и ели, и "горько" очень громко и много раз кричали. Все было просто СУПЕР!!!!
Участник

На форуме с 21/06/05
02.03.06 09:18
Не соглашусь с ладошкой, я уже неоднократно обрашалась в эту фирму и всегда получала порцию приятных эмоций от обслуживания, в том числе от девушки, которая сидит в офисе! Никогда бы не могла подумать, что она бывает нервной, странно, всегда приветлива и вежлива, что даже странно, ведь клиенты бывают разные и надо уметь общаться с ними так хорошо, я считаю это талантом.
У меня только позитив
P.S. Нас тоже никто за ручку не водил на показ нашего лимузина, но это меня не огорчило.
P.P.S. На нашей свадьбе нас катал водитель Александр, мы в полном восторге, великолепный человек!
Всем удачи в заказе автотранспорта! И у каждого свой выбор
Отправить жалобу модератору!Анна
Гость
06.03.06 14:19
Линкольн-Тур молодцы. Отличные машины и сервис за недорогую цену. Так держать!
Участник
Орден

На форуме с 06/12/05
06.03.06 16:15
Всем привет!
Еще случай из моего общения с Линкольн-Туром. Приезжаем в середине дня платить за микроавтобусы, звоним с проходной, а милая девушка нам говорит: "Я сейчас салат кушаю, подождите внизу, минут 15-20!" На визитке про обед ни слова...
И еще, когда мы только подавали заявление, нам прямо во дворце предложили от Линкольн-Тура Эскалибур. Мы внесли предоплату. Потом муж нашел в журнале, что при бронировании машины за месяц, скидка 30 %, мы пришли во дворец разбираться, а нам там так мило:"Ни будет вам никакой скидки!" Еще и позвонила при нас туда и ей типа подтвердили. +++
Участник
Орден

На форуме с 06/12/05
06.03.06 16:17
+++Я потом сама позвонила на прямую и мне так нехотя: "Ну, что это вы там во дворце скандалите? Конечно, они про скидку ничего не скажут, им же надо на чем-то зарабатывать!" Между прочим, в нашем случае, речь шла о 5 т.р. Это не копейки, я вам должу Я была в шоке от такого сервиса! Но уж очень хотелось Эскалибур Скидку нам в итоге дали. А вот карту на сидку в 10% не дали
Отправить жалобу модератору!skorozamuzh
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/06/05
06.03.06 17:07
Приветик. Мы пользовались услугами Линкольн-тур и остались очень довольны. Я заказывала лимузин за 3 месяца и получила скидку 30 процентов. Когда начались морозы, все переживала, что будет, если в день моей свадьбы машина не заведется, или еще что-то. Я работаю в Акватории, и их офис тоже находится здесь, поэтому я пару раз перед свадьбой заходила к ним, узнать, все ли в порядке, не забыли ли они про нас. Со мной все были очень вежливы и улыбчивы. Мы заказывали Экскалибр, машинка была очень чистенькая и красивая, приехала минут за 10 до назначенного времени. А водителя за весь день я ни разу не видела. Спасибо Линкольн-тур.
Отправить жалобу модератору!Алёнчик
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/03/06
27.03.06 10:47
Девчоночки всем привет!!!
Заказала БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН в ЛИНКОЛЬН-ТУРЕ у девушки Людмилы, а мне в выходные подружка сообщила ужас, что заказываешь белый, а могут подать чёрный!
Девчонки помогите, развейте мои сомнения! Никого не подволили? Всё было как оговаривали?
Заранее всем спасибо!
Участник

На форуме с 21/06/05
27.03.06 16:41
Алёнчик
Нас не подвели, что заказали, то и приехало)
Хотя я о таких приколах тоже слышала, только не помню названий тех фирм, которые таким лохотроном занимаются)
Участник

На форуме с 15/03/06
28.03.06 10:06
oksi1982 привет!
спасибо что откликнулась на моё волнение...
упс...
но не нами выбранная фирма точно?
не должны подвести?
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
28.03.06 16:47
Аленчик, черный лямыч у них один и его обычно в первую очередь заказывают (!!!), так что вам его не должны вместо белого подать. Белых у них много!!!
Участник

На форуме с 15/03/06
29.03.06 09:24
nadejda_ed
спасибо, солнышко, развеяла мои сомнения!!!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!