| Автор | Тема: нужен отзыв о Линкольн-тур  |
volka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 83 На форуме с 14/05/05 |
01.06.05 18:18 Хотим заказать в Линкольн-тур лимузин и автобус
расскажите впечатления, или кто сто слышал |
|
Страницы: 1 2 >> |
Vetka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/06/05 |
03.06.05 11:00
| | Одна из самых надежных я считаю и правильных питерских лимузинных фирм.Мы там заказывали лимузин и два микроавтобуса.Все прошло просто идеально.Лимузин был подан на 10 минут раньше,сверкающий,водитель в унифоме очень красивой.Он кстати нам очень помог определиться со свадебным маршрутом и рассчетом времени.Обязательно обратимся к ним на празднование своей годовщины свадьбы!!! |
|
Солнышка
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 300 На форуме с 19/02/05 |
05.06.05 22:58
| | мы тоже у них заказали лимузин, правда свадьбы еще не было. Но они производят очень хорошее впечатление, и отзывы о них я читала только положительные |
|
Ghimera
Участник
Тем: 3 Сообщений: 15 На форуме с 03/05/05 |
09.06.05 13:10
| | Совершенно согласна с Веткой. У меня подружка в этой компании заказывала лимузин. Все было на высшем уровне, и машина, и водитель. |
|
volka
Участник
09.06.05 15:36
| | Спасибо, девочки, долго не писала, ну пррросто некогда))) |
|
oksi1982
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 741 На форуме с 21/06/05 |
21.06.05 17:06
| Закакзали на 11 июля лимузин, видели его только на фотках, нам было сказано, что все на работе.
Не дали телефона водителя, в договоре не указали номера машины.
Это нормально? |
|
oksi1982
Участник
22.06.05 09:30
| Очень понравилчся тот факт, что работники Линкольн тура вычислили меня на форуме и сразу же позвонили мне на сотовый с сообщением номера машины - 182, я надеюсь, что они сдержат свое обещание.
Приятно иметь дело с такими людьми!
P.S. Надеюсь, что у меня будет приятный и вежливый водитель в хорошем настроении, а не так как я читала - что был налут и портил настроение молодоженам!!!
Я надеюсь, что моя единственная свадьба запомнится мне на всю жизнь! Тем более, что у нас заказана только прогулка, без банкетов и фуршетов, так что одна надежда, на хорошие воспоминаничя от прогулки!!!
Спасибо заранее!!! |
|
oksi1982
Участник
13.07.05 09:33
| ЛЮДИ, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
Перед свадьбой было страшно заказывать лимузин в незнакомой для меня фирме, но я почему то выбрала Линкольн-Тур и не пожалела!!!!!
К назначенному времени подъехала моя красивенькая беленькая машинка, водитель просто супер (очень приятный парень)))))))Передаю огромный привет водителю Александру и чмок в щечку, все было на высоте)))))))))))))))))
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРАЗДНИК, Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА НА СВЕТЕ)))))))))))))))))))
ЛЮДИ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
NataDok
Гость
|
13.10.05 12:17
| Остались очень довольны этой фирмой.
Черный лимузин с намором 920. Внутри чистенько, хороший водитель.
Лимузин подали за 1 до назначенного времени, было приятно, что они позаботились от том, чтобы в пятницу в пробках не застрять и не испортить праздник. Единственное, почему-то не открывались окна... Но в целом все очень понравилось. |
|
volka
Участник
08.11.05 18:05
| Мы всё-таки заказали в Линкольн-Тур!
Остались очень довольны - всё во время, аккуратные, вежливые и опытные водители.
Не пожалели, не разочаровались - всем советуем! |
|
Taty
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 888 На форуме с 21/02/05 |
21.12.05 21:04
| А нам все понравилось!! Единственное. что водитель был какой-то хмурый как бандюган)) но нам это не мешало))
машинка чистенькая и внутри,и снаружи, все вовремя, и мы даже продлевали машину. потому что прогулка задержалась.. в обещм, только положитлеьные отзывы. |
|
laurallamas
Участник

Тем: 64 Сообщений: 812 На форуме с 02/02/05 |
11.01.06 10:29
| Заказывали у них Хаммер-лимузин. Сервис на высоком уровне. Очень приятно было общаться.
И приятно было то, что в последнюю минуту решили поменять оплаченный Эскалибур на Хаммер и нам НЕ ОТКАЗАЛИ! Спасибо Линкольн-тур. |
|
Dashechka
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 201 На форуме с 16/09/05 |
12.01.06 16:41
| | Мы тож заказывали у них... белый лимузин... знаете, что порадовало? Когда до выхода оставалось 10 минут и, естественно, нервы были на пределе, пришла мама и говорит: а там лимузин уже подъехал!!! В общем, приехали даже раньше. В пробках вообще не стояли, хотя был вечер понедельника, успели проехать 4 места за 2 часа (ес-сно, те места, к-рые недалеко друг от друга). И украшения на машину можно заказать. А вот окна со стороны невесты, действительно, не открывались, но это такая мелочь! |
|
GrEy
Гость
|
20.01.06 01:09
| Мы заказали лимузин в этой фирме. После оплаты, а заказали мы его на 7 часов, попросили показать лимузин. На что нам был дан ответ : "Спуститесь вниз, повернете направо, пройдете прямо, там вы его и увидите". Мы его смогли увидеть только визуально, внутрь не попали.
Впечатления пока не очень хорошие, свадьба впереди - посмотрим, что будет дальше. |
|
oksi1982
Участник
30.01.06 12:42
| Мы в прошлом году, на нашу свадьбу, заказывали в "Линкольн тур" 9-ти местный линкольн, остались очень довольны всем: )
В этом году (на годовщину свадьбы), мы заказали тоже у них, в субботу уже поедем оплачивать, я в восторге от персонала.
Заказали в этот раз такой линкольн, только уже с люком, а не со звездным небом)
P.S. Хороший персонал в организации - залог успеха) Потому что я за вежливость: ) |
|
GrEy
Гость
|
13.02.06 01:50
| Машина была подана точно в срок. На регистрацию,венчание и банкет - не опоздали! Очень понравился водитель - был очень вежлив, незаметен и профессионально выполнял свои обязанности!
P.S. Для "Линкольн-Тур": Машина -Эскалибр. Дата - 10 февраля. |
|
teresia
Участник

Тем: 18 Сообщений: 776 На форуме с 20/09/05 |
13.02.06 13:27
| | Кто-нибудь в курсе, можно ли изменить время заказа лимузина с 5 часов на 4? |
|
xm
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 20/02/06 |
20.02.06 13:34
| Все было хорошо, машину подали вовремя и водитель был вежлив.
Единственный момент, мы заказывали цветы на капот, но их там не было.......так что не забывайте контролировать все детали....если это важно для вас.
Мне это настроение не испортило.... |
|
ладошка
Участник

Тем: 16 Сообщений: 945 На форуме с 06/12/05 |
22.02.06 14:41
| А у меня плохие впечатления от этой фирмы. Девушка сидящая в офисе в "акватории" неприятная, какая-то нервная, дерганная. Как сказала мой муж, "от нее просто веет негативом".
Машина пришли вовремя, ничего сказать не могу, но водитель лимузина был натолько "профессионально молчаливым", что даже не поздоровался со мной... А водитель микрика вообще не разрешал гостям в машине есть, пить и громко разговаривать, т.к. они "мешают ему по телефону разговаривать". К тому же он постоянно разговаривал по двум мобильным телефонам и капризничал относительно мест прогулки.
Итог: больше никогда мы туда не обратимся!!! |
|
Пупсик
Гость
|
23.02.06 18:59
| | С БМ заказали 7-миместный лимузин по свадебному тарифу все включено! девушка была нормальной (не нервнечела). показали салон лимузина. за ручку нас конечно не водили и не показывали куда идти для просмотра машины. девушка нам по часам расписала все. |
|
оль-чик
Участник
Тем: 2 Сообщений: 10 На форуме с 18/01/06 |
28.02.06 11:22
| | ничего плохого не могу сказать про Линкольн-тур, хотя переживали мы много по поводу машину. Смущала стоимость аренды: свадебный тариф 5+1ч. + украшение+ бут. шампанского - 5 700р. Везде предлагали не менее 10 000р. Но машина приехала на 15мин. раньше., чистенькая, с украшением(кольца и цветы на капоте - очень миленько), водитель - Александр бал вежлив, никаких замечаний не делал., несмотря на то что мы и пили, и ели, и "горько" очень громко и много раз кричали. Все было просто СУПЕР!!!! |
|
oksi1982
Участник
02.03.06 09:18
| Не соглашусь с ладошкой, я уже неоднократно обрашалась в эту фирму и всегда получала порцию приятных эмоций от обслуживания, в том числе от девушки, которая сидит в офисе! Никогда бы не могла подумать, что она бывает нервной, странно, всегда приветлива и вежлива, что даже странно, ведь клиенты бывают разные и надо уметь общаться с ними так хорошо, я считаю это талантом.
У меня только позитив
P.S. Нас тоже никто за ручку не водил на показ нашего лимузина, но это меня не огорчило.
P.P.S. На нашей свадьбе нас катал водитель Александр, мы в полном восторге, великолепный человек!
Всем удачи в заказе автотранспорта! И у каждого свой выбор
|
|
Анна
Гость
|
06.03.06 14:19
| | Линкольн-Тур молодцы. Отличные машины и сервис за недорогую цену. Так держать! |
|
ладошка
Участник

06.03.06 16:15
| Всем привет!
Еще случай из моего общения с Линкольн-Туром. Приезжаем в середине дня платить за микроавтобусы, звоним с проходной, а милая девушка нам говорит: "Я сейчас салат кушаю, подождите внизу, минут 15-20!" На визитке про обед ни слова...
И еще, когда мы только подавали заявление, нам прямо во дворце предложили от Линкольн-Тура Эскалибур. Мы внесли предоплату. Потом муж нашел в журнале, что при бронировании машины за месяц, скидка 30 %, мы пришли во дворец разбираться, а нам там так мило:"Ни будет вам никакой скидки!" Еще и позвонила при нас туда и ей типа подтвердили. +++ |
|
ладошка
Участник

06.03.06 16:17
| +++Я потом сама позвонила на прямую и мне так нехотя: "Ну, что это вы там во дворце скандалите? Конечно, они про скидку ничего не скажут, им же надо на чем-то зарабатывать!" Между прочим, в нашем случае, речь шла о 5 т.р. Это не копейки, я вам должу Я была в шоке от такого сервиса! Но уж очень хотелось Эскалибур Скидку нам в итоге дали. А вот карту на сидку в 10% не дали  |
|
skorozamuzh
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/05 |
06.03.06 17:07
| | Приветик. Мы пользовались услугами Линкольн-тур и остались очень довольны. Я заказывала лимузин за 3 месяца и получила скидку 30 процентов. Когда начались морозы, все переживала, что будет, если в день моей свадьбы машина не заведется, или еще что-то. Я работаю в Акватории, и их офис тоже находится здесь, поэтому я пару раз перед свадьбой заходила к ним, узнать, все ли в порядке, не забыли ли они про нас. Со мной все были очень вежливы и улыбчивы. Мы заказывали Экскалибр, машинка была очень чистенькая и красивая, приехала минут за 10 до назначенного времени. А водителя за весь день я ни разу не видела. Спасибо Линкольн-тур. |
|
Алёнчик
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 728 На форуме с 15/03/06 |
27.03.06 10:47
| Девчоночки всем привет!!!
Заказала БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН в ЛИНКОЛЬН-ТУРЕ у девушки Людмилы, а мне в выходные подружка сообщила ужас, что заказываешь белый, а могут подать чёрный!
Девчонки помогите, развейте мои сомнения! Никого не подволили? Всё было как оговаривали?
Заранее всем спасибо! |
|
oksi1982
Участник
27.03.06 16:41
| Алёнчик
Нас не подвели, что заказали, то и приехало)
Хотя я о таких приколах тоже слышала, только не помню названий тех фирм, которые таким лохотроном занимаются) |
|
Алёнчик
Участник
28.03.06 10:06
| oksi1982 привет!
спасибо что откликнулась на моё волнение...
упс...
но не нами выбранная фирма точно?
не должны подвести? |
|
nadejda_ed
Участник
Тем: 18 Сообщений: 789 На форуме с 08/03/06 |
28.03.06 16:47
| | Аленчик, черный лямыч у них один и его обычно в первую очередь заказывают (!!!), так что вам его не должны вместо белого подать. Белых у них много!!! |
|
Алёнчик
Участник
29.03.06 09:24
| nadejda_ed
спасибо, солнышко, развеяла мои сомнения!!! |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|