| Автор | Тема: не ходите в салон "Невеста"  |
нюша
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 210 На форуме с 16/05/05 |
20.05.05 22:16 Сегодня в очередной раз смотрела свадебные платья. Сначала зашла в салон "Совет да любовь" на Большеохтинском, там много продавцов, но и народу много, обслуживание хорошее, сразу подбирают фату и украшения. Потом решила перейти через дорогу и зайти в салон "Невеста"... Там ни одного посетителя, я сначала обрадовалась, но... продавцом оказалась очень не улыбчивая дама, которая не хотела ничего показывать, объясняя, что это платье слишком пышное, это с рукавами., а это ей не хочется показывать. В общем КОШМАР! |
|
|
Ugolek
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 127 На форуме с 21/04/05 |
21.05.05 18:59
| | Извиги,что не по теме. Ты случайно не из "Трибунцев"? Если перепутала, еще раз прошу прощения. |
|
Соня
Гость
|
02.08.05 22:24
| | "Невеста"-форменый кошмар! Искали платье подруге, зашли случайно,НО... Прадавцы(трое!) делали вид,что нас нет даже когда к ним обращались(добивались внимания 15мин.) Они даже катологи не желали дать посмотреть. В общем,если не хотите портить себе настроение не обращайтесь туда! |
|
Алененок
Гость
|
10.10.05 11:28
| Тоже недавно посетила "Невесту". Продавщица минут 20 болтала по телефону о чем-то личном, "типа, дорогой что ты желаешь на ужин", я терпеливо ждала. Потом взяла кружку с чаем, в другую руку булку и снабитым ртом спросила, что меня интересует.
Я искала юбку на кринолин и по телефону сказали, что там есть новые на продажу. Она дожевывая кусок вынесла что-то грязно-серое безумно длинное(с моим ростом 165-как раз на шею одевать). Насчет длины сказала:"Девушка(звучало как "вы что дура?")вы не знаете что ли, что юбка эта на кринолин одевается и поднимается." Боюсь для такой юбки диаметр кринолина д.б. метров 5 точно.
Настроение было испорчено на весь день.
Не ходите туда, не советую. |
|
referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
10.10.05 16:09
| | Да, я смотрю, там ничего не изменилось. Посещала и я этот салон. Несмотря на заверения по телефону, что есть именно такие платья, мне вообще ничего не подошло. Да и продавец игнорировала меня полностью, общалась только с моим мужем((( |
|
skorozamuzh
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/05 |
19.01.06 11:40
| | От "Невесты" остались достаточно положительные впечатления, летом выбирали там платье сестренке. Может, конечно, просто повезло, так как практически сразу увидели платье, которое хотели, померяли и купили, даже подшивать ничего не пришлось. |
|
Соня
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1042 На форуме с 03/08/05 |
19.01.06 12:19
| skorozamuzh,на самом деле повезло до сих пор их "сервис" вспоминаю
|
|
Алененок
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 210 На форуме с 31/08/05 |
09.03.06 19:27
| | Да, Скорозамуж, тебе действительно повезло! |
|
женюся
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 636 На форуме с 13/01/06 |
17.03.06 16:51
| присоединяюсь....это ужасный салон....
Я зашла туда....и вышла, так и оставшись незамеченной. |
|
sivelena
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 05/05/06 |
06.05.06 15:45
| Мы туда зашли с БМ, продовщица болтала по телефону, минут 5 постояли, потом сами посмотрели каталоги, потом сами посмотрели платья..............и минут через 20, мадам оторвалась от телефона и поинтересовалась, что нам надо
ужасный салон (ни одного приличного платья. там не оказалось) |
|
Вики
Гость
|
21.08.06 10:16
| | Мне. наверное, тоже повезло! я была там с подругой, перемерила все интересующие меня платья и осталась довольна сервисом. Скорее всего, именно туда пойду покупать понравившееся мее платье. |
|
Колокольчик
Гость
|
24.09.06 16:21
| | Если честно, - зацепило - хочется сходить посмотреть - как там на самом деле. Только, наверно, там в основном слабый пол обижают - не мужчин? - а то бы сходил |
|
|
|