12.05.05 16:29На этом замечательном ресурсе не встретил ни одного отзыва об этой фирме. Свадьба через 2 месяца и уже не найти лимузин на 3 часа (только на 5 ). Там вроде есть возможность (6000р.).
Сталкивался ли кто-либо с этой фирмой?
Ваши соображения?...
Компания, в которой я работаю сотрудничала с Vip Car (заказывали машины для сотрудников-иностранцев). Никогда проблем не возникало. Но как у них со свадьбами дело обстоит, сложно сказать.
Eu
Гость
14.05.05 09:25
Побывали в офисе, подписали договор.
1. Офис в "Петровском форте" - весьма и весьма "на уровне".
2. Ребята работают вполне вежливые, рассказывают, знакомят с машинами по фотоальбому, помогают определиться с маршрутом и временем.
3. Парк машин - свой, потому могут давать скидку.
4. Возможности осмотреть машину и узнать водителя нет и не предполагается (водители заняты, гараж в Ледовом Дворце, информация не предоставляется).
5. Посуда в баре - в комплекте. Разбитый бокал - 600 р.
6. В подарок - бутылка шампанского. Декларируют, что только у них (видимо так и есть).
7. 100% предоплата и договор подписывается сразу (1 экземпляр - на руки).
8. По договору: в случае поломки/болезни заменяют машину на равноценную по согласованию (при понижении - выплата разницы); при не предоставлении услуги - 100% возврат денег (кроме форс-мажора) - обычный типовой договор как у многих.
В общем, заказали белый Lincoln 2001 г.в. на 9 мест. Всего: 4 часа - 7 980р. (со скидкой) + 600 р. украшение + 600 р. имена на стекле.
С начала хотели 3 часа взять, но тогда после регистрации может остаться 1,5 часа и ехать с юга почти через пол-города в центр. Чтоб не нервничать, что в пробках высадят по истечении времени взяли ещё час (если что - лучше по городу покатаемся).
Елена
Гость
17.05.05 14:44
"Чтоб не нервничать, что в пробках высадят по истечении времени взяли ещё час (если что - лучше по городу покатаемся)"
когда мы заказывали, нас предупредили: если не уложимся во время, то на месте доплачиваем водителю за то время, которое накатали сверх, по тарифу в договоре 80 у.е. в час
Мы заказали красный лимузин на 6 часов, скидку дают 7% от общей сумму + бесплатно украшение (цветы)+ бутылка шампанского.
Eu
Гость
18.05.05 08:48
Да, всё верно. Только нам красный на 6 часов всё равно дорого (в начале рассчитывали не более чем на 6000р.)
Ну а с доплатой так, но есть одно НО. Если на Вашу дату, на время, идущее сразу после Вашего, этот лимузин закажут, то НИКАКОГО продления - за час перед следующим заказом он высаживает Вас и едет в гараж готовиться к следующему вызову.
Елена
Гость
23.05.05 14:41
"то НИКАКОГО продления - за час перед следующим заказом он высаживает Вас и едет в гараж готовиться к следующему вызову"
мы заказали с 15:00 до 21:00, надеюсь, что после нас уже заказа не будет... хотя всякое бывает:-)
Eu
Гость
01.06.05 09:17
Интересный нюанс - с 16.05.05 у них новые тарифы. В частности - свадебный от 3 часов (на белый линкольн 10 мест) - 60 у.е.
А был - 70 у.е.
Предоплата 100% уже внесена, НО в их договоре есть интересный пункт - "оплата по стоимости на момент оказания услуги".
Интересно, они вернут часть денег (по новым тарифам) или откажутся (в договоре конкретная сумма указана)?
И что толку снижать тарифы на выходные (свадебные), когда на лето наверняка уже всё забронировано и оплачено...
у меня случилась неприятность с вип - каром. мы заказывали авто на 4 часа, и в договре указали возможность продления еще на 30 минут ( на всякий случай). вчера я позввонила и сказла, что эти 30 минут мы точно выкатаем . но мне сказали, что уже лимузин заказан на 3 часа и мы ничего сделать не можем. когда я спрашивала, может мне оплатить на всяктий случай еще час при заключения договора еще в марте, мне сказали, что это не потребуется. а сейчас уже поздно. очень некрасиво ребята работают!
Eu
Гость
08.06.05 11:41
Сочувствую Вам, natanlianella.
C Вами фактически произошла ситуация, обсуждённая ниже (Eлена и Eu).
Заказ дополнительного времени не оговорённого в договоре - на свой страх и риск. Если к этому моменту на машину нет очередного заказа - пожалуйста, плати по тарифу за каждые 30 минут и катайся сколько влезет. Ну а специально "держать" это время, не продавая другим клиентам и гадая: "возьмут - не возьмут" они не будут - просто невыгодно... (то есть Вы может добавочное время и не возьмёте, а они будут клиентам отказывать, деньги терять).
Изучая этот форум, можно сделать вывод: ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО проблем и неприятностей в деле оказания подобных услуг - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и НЕДОПОНИМАНИЕ с ОБЕИХ СТОРОН!
Исключить возможность какого-либо "прокола" или "косяка" на 100% НЕВОЗМОЖНО. Но это и не является ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ (нет смысла предугадывать форс-мажор, на то он и форс-мажор).
Основная задача - сведение этой вероятности к ВОЗМОЖНОМУ МИНИМУМУ! А это вполне вероятно. Внимательней читайте договор, не стесняйтесь - его для этого и писали. Задавайте вопросы, уточняйте каждую деталь, пока она не станет для Вас кристально ясной и Вы не убедитесь, что понимаете и видите ситуацию точно так же, как фирма, оказывающая услугу.
Не смысла требовать от фирмы отсутствия форс-мажора и "косяков" - надо точно ЗНАТЬ возможные "косяки" и кто и какую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за них несёт в конечном итоге.
Ну а что касается менеджеров VIP-CAR...
Дурного сказать не могу, всё вежливо и культурно, но в общении чувствовалось, что они нам нужны больше, чем мы им (так оно и есть, в общем)...
И сверхжелания всё прояснить и показать тоже не наблюдалось: "Ну зачем Вам смотреть машины? Ну что Вы там увидите?" Может и не увижу ничего, просто бзик у меня - войдите в положение клиента, разжуйте как дитю малому, всё разложите по полочкам ДАЖЕ если и не расспрашивал САМ - заставьте изучить договор, проясните каждый пункт (кто, сколько, кому, за что и в каком случае и т.д.).
Тогда порядка 75% взаимных обид и претензий исчезнет, они просто будут невозможны, меньше торжеств будет со "смазанным" впечатлением...
Но тут вопрос, кто больше в этом заинтересован: Фирма или Клиент? В основной массе (и в VIP-CARе тоже), по видимому, клиент. Правда вроде упоминается на форуме некая Ольга из "Лимо-Питер", которая возится с клиентами "как с родными". Видимо подход работает - пока не встречал недопониманий и взаимных обид по её работе на этом форуме...
usul
Гость
23.06.05 10:45
"то НИКАКОГО продления - за час перед следующим заказом он высаживает Вас и едет в гараж готовиться к следующему вызову"
Ни в какой гараж он не едет, готовиться сразу за углом перед след-м адресом, по крайней мере у нас так было. Заказан красненький на 15, выходим на улицу за 5 минут, подходят гости (их ждал автобус), говорят там за углом стоит ваш лимузин. Я позвонил в офис, может адрес попутал, через минуту подъехал лимузин, ровно в 15, и начал при нас выгружать пустые бутылки, а вид у водилы как-будто он все ночь гулял. Потом побежал покупать шампанское, подарок фирмы. Мелочь, а как-то так...
Adelin
Гость
28.06.05 12:46
Спасибо большое Vip Car за чудесный красный лимузин. Все было просто замечательно - четко и вовремя. Отдельное спасибо водителю Михаилу. Если бы в нашем сервисе было побольше таких вежливых людей, то и переживаний было бы меньше. Еще раз спасибо.
смотрите отзывы на их сайте. Мыхотим фотки на их чсайт повесить.
Елена
Гость
21.07.05 13:07
а у нас все было супер, никаких накладок, приехал за полчаса раньше, очень веливый водитель, украшение было, шампанское тоже.
Платить дополнительно не пришлось, уложились в оплаченное время:-)
В пробках не стояли, хотя был будний день и вторая половина дня.
Спасибо.
PS: на удивление, у нас за весь день не было ни одной организационной накладки. И парикмахер, и фотограф приехали вовремя.
Собирусь с мыслями и напишу полный отчет:-)
Удачи всем!
Нюткин
Гость
29.07.05 14:22
А нам не повезло... мой отзыв уже везде есть: не было шампанского и не такое украшение... А водитель хороший.
У нас был замечательный красный лимузин! Все прошло шикарно! Никаких проблем! В пробках не стояли,в оплаченное время уложились,и приехал он раньше на полчаса.Спасибо Vip Car
у нас был красный лимузин..приехал на пол часа раньше...ну мы пока собирались,нервничали-уже опаздывать начали..водителю сказали что опаздываем-он включил клаксон и ехал до дворца 100 кмч,по этим маленьким улочкам.доехали за 10 мин от марата до английской.было здорово...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.