свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Что за Мастерская свадеб?...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Что за Мастерская свадеб? Почему Бесплатно?  
Лейла
Гость
02.05.05 20:07
Кто-нибудь обращался в Мастерскую свадеб, я незнаю позвонить или нет. Большое искушение профессионально и БЕСПЛАТНО организовать свадьбу
Отправить жалобу модератору! Надежда
Гость
02.05.05 20:57
Уже в нескольких местах написала-похвасталась: я у них вчера была, договор заключила, очень довольна!!
Отправить жалобу модератору!Черный бумер
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/03/05
03.05.05 04:27
я думаю, что проценты за посредничеств платит работник (видеоператор,флорист, ди джей, водитель....) , а не вы. Потому для клиентов и бесплатно
Отправить жалобу модератору!emeraldie
Участник

Тем: 19
На форуме с 06/03/05
05.05.05 14:30
Я считаю, что всяким таким организаторам вполне полезно звонить В смысле Вы ни чем не рискуете, позвонив - а вдруг окажутся интересные и полезные люди?

А что касается конкретно Мастерской Свадеб - вчера с ними встречались, остались довольны - ребята веселые и интересные, а наши безумные идеи поняли сразу и восприняли на ура (мы общались с другими организаторами свадеб, и некоторые из них разговаривали с нами в таком духе "я настаиваю, что должно быть так! Вы ничего не понимаете!" ))

К нашей большой радости, в Мастерской разговор был совсем другой. Мы планируем продолжить общение, по результатам могу доложиться.
Отправить жалобу модератору!Ghimera
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/05/05
06.05.05 14:51
Я вот что думаю: какая разница кто за что платит если не платите вы???? Мы с вами свадьбы организуем или в финансово-экономических вопросах разбираемся. Я в "Мастерскую" вчера написала, они мне прайс выслали.Приятно удивили. Так что какая разница кто за что платит если нам готовы бесплатно организовать свадьбу ))!! Они еще и про бесплатно букеты невесты делают, я и этот вопрос выясню ))!!!
Участник

На форуме с 06/03/05
18.05.05 19:21
КАк обещала - докладываю по промежуточным результатам. В Мастерской нам предложили несколько интересных идей, пока мы их вместе развиваем... Кроме того, посоветовали флориста - цены гуманные, и флорист вроде бы толковый...
О результатах после свадьбы напишу
Отправить жалобу модератору!Ghimera
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/05/05
24.05.05 18:17
Я тоже с Мастерской в результате осталась, довольна. Все профессионально и не дорого. А на счет бесплатного букета невесты: делают действительно бесплатно всем, кто через них ресторан заказывает
Отправить жалобу модератору!Лейла
Гость
28.05.05 17:19
Давно не была здесь, а тут, оказывается, целая дискуссия! Огромное спасибо, всем, кто написал. Я им в понедельник позвоню. А к кому лучше там обратиться?
Отправить жалобу модератору!Kats
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/06/05
11.06.05 00:56
Мы тоже хотим , чтобы они помогли нам с организацией свадьбы, завтра поедем разговаривать более конкретно. А вообще нам с первых минут понравилось общаться с Ириной (к ней, кстати и обращаться). Кстати, что-то Emeraldie молчит...
Отправить жалобу модератору!lord2002
Гость
21.06.05 14:13
Мы на акцию по бесплатной организации не попали, но все равно приятнее, чем в большинстве агентств и цены очень порадовали, хотя я на свадьбе экономить не собираюсь. Мы общались с Машей, тоже очень приятная девушка.
Отправить жалобу модератору!Kats
Участник

На форуме с 09/06/05
21.06.05 23:33
А про нас они благополучно забыли ( Не звонят, не пишут! И на звонки не отвечают!! Мы беспокоимся, успеем ли, ведь пора уже приглашения отдавать, а куда гостей приглашать - не знаем
Отправить жалобу модератору!panterka
Участник

На форуме с 04/07/05
06.07.05 13:25
нам они тоже много чего наобещали, мы вышли в восторге, что свадьба-это просто. А потом в результате они просто пропали в никуда на 2 недели, хотя обещали сообщить все данные уже на следующий день. Когда эта Ирина объявилась у меня уже все было сделано самостоятельно. Неприятно как-то, когда о тебе забывают
Отправить жалобу модератору!valera
Участник

На форуме с 06/07/05
06.07.05 23:01
бесплатно ничего не бывает, всё включено в стоимость, либо процент от работников... я так думаю
Отправить жалобу модератору!panterka
Участник

На форуме с 04/07/05
08.07.05 14:43
да, мы у них это спросили. Они сказали, что это их дело как они будут разбираться в плане прибыли с теми, кого они предлагают. Им за их услуги тот же самый парикмахер или флорист, например, платит определенный процент с каждого заказа
Отправить жалобу модератору!Татьяна
Гость
14.07.05 13:02
А есть у кого-нибудь не "промежуточный", а конечный результат?
Участник

На форуме с 06/03/05
21.07.05 16:03
у нас есть. вот пытаюсь отчет о свадьбе написать для форума. если коротко - однозначно положительного отзыва дать не можем. ребята очень приятные, идеи очень интересные, а до конца доводить их...
Отправить жалобу модератору!Василиса
Гость
09.08.05 10:47
А мне они всю свадьбу испортили.
непрофессиональные, и автобус не приехал. я буду мстить
Участник

На форуме с 06/03/05
09.08.05 14:55
давно сделали отчет для сайта, а он там почему-то до сих пор не появился. написали там про Мастерскую. Если коротко - то если с ними сотрудничать, то нужно тотально контролировать все. Хотя не понятно, как все контролировать - например, сценарий мы расписали подробнее некуда, а в результате по факту ведущий не выполнил половину оговоренной программы + вставил много «отсебятины», которую мы с ним не обсуждали. В целом все равно конечно было плюс-минус в выбранном нами стиле, но мы потратили столько времени на обсуждение с ним деталей, меня «заставили» написать кусок текста, который, он говорил, ему очень нужен был – он его вообще не использовал.
Отправить жалобу модератору!lord2002
Гость
24.08.05 19:33
Я думаю, что проблема ребят именно в том, что они слишком четко представляли себе, что хотели. Мы вообще толком не просматривали программу, так, только основную концепцию. Свадьба прошла 2 недели назад - все были приятно удивлены, потомучто ждали стандартную свадьбу, а получился очень красивый праздник. Еще, у нас на свадьбе был свадебный распорядитель, а это неоценимо
Отправить жалобу модератору!Киррилл76
Гость
24.08.05 23:28
Мне странны некоторые отзывы...Мы не бесплатно у них свадьбу организуем, но к нам они очень внимательны. На счет звонков, например, я вот что думаю: это моя свадьба и если мне нужно получить информацию, то мне не лень телефон набрать. У нас свадьба 16 сентября, все уже готово....
Участник

На форуме с 06/03/05
25.08.05 15:07
Кирилл, проблема была в том, что мы готовы были заплатить - они сами отказывались - типа бесплатная акция. Я даже не знала об этом, когда им первый раз звонила.
И второе - нам тоже не лень позвонить. Но ребята там иногда не отвечают на звонки, или отвечают, что скоро перезвонят, и потом не звонят...
Отправить жалобу модератору!бывалые
Гость
20.09.05 10:28
А не подскажите, те, кто подписывал договор, кто с их стороныподписывает? Не Ира Большакова, случаем?
Отправить жалобу модератору!Киррилл76
Гость
21.09.05 14:54
Уже писал где-то: свадьба прошла прекрасно, очень слаженные действия всех работников, прекрасный и очень недорогой фейерверк и вообще все прошло замечательно. У нас в договоре стоит подпись Тумановой Елены
Отправить жалобу модератору!бывалые
Гость
22.09.05 12:27
я просто почему спрашиваю - если у работающей в данной организации девушки иры фамилия Большакова - то понятно, почему такие отзывы разные - она раньше Свадебным переполохом-2 руководила (не тот, в котором сейчас Константин). Соответственно - если она там работает - см. к чему это может привести в отзывах о переполохе

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!