| Автор | Тема: Что за Мастерская свадеб? Почему Бесплатно?  |
Лейла
Гость
|
02.05.05 20:07 Кто-нибудь обращался в Мастерскую свадеб, я незнаю позвонить или нет. Большое искушение профессионально и БЕСПЛАТНО организовать свадьбу |
|
|
Надежда
Гость
|
02.05.05 20:57
| | Уже в нескольких местах написала-похвасталась: я у них вчера была, договор заключила, очень довольна!! |
|
Черный бумер
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 22/03/05 |
03.05.05 04:27
| | я думаю, что проценты за посредничеств платит работник (видеоператор,флорист, ди джей, водитель....) , а не вы. Потому для клиентов и бесплатно |
|
emeraldie
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 235 На форуме с 06/03/05 |
05.05.05 14:30
| Я считаю, что всяким таким организаторам вполне полезно звонить В смысле Вы ни чем не рискуете, позвонив - а вдруг окажутся интересные и полезные люди?
А что касается конкретно Мастерской Свадеб - вчера с ними встречались, остались довольны - ребята веселые и интересные, а наши безумные идеи поняли сразу и восприняли на ура (мы общались с другими организаторами свадеб, и некоторые из них разговаривали с нами в таком духе "я настаиваю, что должно быть так! Вы ничего не понимаете!" ))
К нашей большой радости, в Мастерской разговор был совсем другой. Мы планируем продолжить общение, по результатам могу доложиться. |
|
Ghimera
Участник
Тем: 3 Сообщений: 15 На форуме с 03/05/05 |
06.05.05 14:51
| Я вот что думаю: какая разница кто за что платит если не платите вы???? Мы с вами свадьбы организуем или в финансово-экономических вопросах разбираемся. Я в "Мастерскую" вчера написала, они мне прайс выслали.Приятно удивили. Так что какая разница кто за что платит если нам готовы бесплатно организовать свадьбу ))!! Они еще и про бесплатно букеты невесты делают, я и этот вопрос выясню ))!!! |
|
emeraldie
Участник
18.05.05 19:21
| КАк обещала - докладываю по промежуточным результатам. В Мастерской нам предложили несколько интересных идей, пока мы их вместе развиваем... Кроме того, посоветовали флориста - цены гуманные, и флорист вроде бы толковый...
О результатах после свадьбы напишу  |
|
Ghimera
Участник
Тем: 3 Сообщений: 15 На форуме с 03/05/05 |
24.05.05 18:17
| | Я тоже с Мастерской в результате осталась, довольна. Все профессионально и не дорого. А на счет бесплатного букета невесты: делают действительно бесплатно всем, кто через них ресторан заказывает |
|
Лейла
Гость
|
28.05.05 17:19
| | Давно не была здесь, а тут, оказывается, целая дискуссия! Огромное спасибо, всем, кто написал. Я им в понедельник позвоню. А к кому лучше там обратиться? |
|
Kats
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 59 На форуме с 09/06/05 |
11.06.05 00:56
| | Мы тоже хотим , чтобы они помогли нам с организацией свадьбы, завтра поедем разговаривать более конкретно. А вообще нам с первых минут понравилось общаться с Ириной (к ней, кстати и обращаться). Кстати, что-то Emeraldie молчит... |
|
lord2002
Гость
|
21.06.05 14:13
| | Мы на акцию по бесплатной организации не попали, но все равно приятнее, чем в большинстве агентств и цены очень порадовали, хотя я на свадьбе экономить не собираюсь. Мы общались с Машей, тоже очень приятная девушка. |
|
Kats
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 59 На форуме с 09/06/05 |
21.06.05 23:33
| А про нас они благополучно забыли ( Не звонят, не пишут! И на звонки не отвечают!! Мы беспокоимся, успеем ли, ведь пора уже приглашения отдавать, а куда гостей приглашать - не знаем  |
|
panterka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 04/07/05 |
06.07.05 13:25
| | нам они тоже много чего наобещали, мы вышли в восторге, что свадьба-это просто. А потом в результате они просто пропали в никуда на 2 недели, хотя обещали сообщить все данные уже на следующий день. Когда эта Ирина объявилась у меня уже все было сделано самостоятельно. Неприятно как-то, когда о тебе забывают |
|
valera
Участник
Тем: 2 Сообщений: 33 На форуме с 06/07/05 |
06.07.05 23:01
| | бесплатно ничего не бывает, всё включено в стоимость, либо процент от работников... я так думаю |
|
panterka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 04/07/05 |
08.07.05 14:43
| | да, мы у них это спросили. Они сказали, что это их дело как они будут разбираться в плане прибыли с теми, кого они предлагают. Им за их услуги тот же самый парикмахер или флорист, например, платит определенный процент с каждого заказа |
|
Татьяна
Гость
|
14.07.05 13:02
| | А есть у кого-нибудь не "промежуточный", а конечный результат? |
|
emeraldie
Участник
21.07.05 16:03
| | у нас есть. вот пытаюсь отчет о свадьбе написать для форума. если коротко - однозначно положительного отзыва дать не можем. ребята очень приятные, идеи очень интересные, а до конца доводить их... |
|
Василиса
Гость
|
09.08.05 10:47
| А мне они всю свадьбу испортили.
непрофессиональные, и автобус не приехал. я буду мстить |
|
emeraldie
Участник
09.08.05 14:55
| | давно сделали отчет для сайта, а он там почему-то до сих пор не появился. написали там про Мастерскую. Если коротко - то если с ними сотрудничать, то нужно тотально контролировать все. Хотя не понятно, как все контролировать - например, сценарий мы расписали подробнее некуда, а в результате по факту ведущий не выполнил половину оговоренной программы + вставил много «отсебятины», которую мы с ним не обсуждали. В целом все равно конечно было плюс-минус в выбранном нами стиле, но мы потратили столько времени на обсуждение с ним деталей, меня «заставили» написать кусок текста, который, он говорил, ему очень нужен был – он его вообще не использовал. |
|
lord2002
Гость
|
24.08.05 19:33
| | Я думаю, что проблема ребят именно в том, что они слишком четко представляли себе, что хотели. Мы вообще толком не просматривали программу, так, только основную концепцию. Свадьба прошла 2 недели назад - все были приятно удивлены, потомучто ждали стандартную свадьбу, а получился очень красивый праздник. Еще, у нас на свадьбе был свадебный распорядитель, а это неоценимо |
|
Киррилл76
Гость
|
24.08.05 23:28
| | Мне странны некоторые отзывы...Мы не бесплатно у них свадьбу организуем, но к нам они очень внимательны. На счет звонков, например, я вот что думаю: это моя свадьба и если мне нужно получить информацию, то мне не лень телефон набрать. У нас свадьба 16 сентября, все уже готово.... |
|
emeraldie
Участник
25.08.05 15:07
| Кирилл, проблема была в том, что мы готовы были заплатить - они сами отказывались - типа бесплатная акция. Я даже не знала об этом, когда им первый раз звонила.
И второе - нам тоже не лень позвонить. Но ребята там иногда не отвечают на звонки, или отвечают, что скоро перезвонят, и потом не звонят... |
|
бывалые
Гость
|
20.09.05 10:28
| | А не подскажите, те, кто подписывал договор, кто с их стороныподписывает? Не Ира Большакова, случаем? |
|
Киррилл76
Гость
|
21.09.05 14:54
| | Уже писал где-то: свадьба прошла прекрасно, очень слаженные действия всех работников, прекрасный и очень недорогой фейерверк и вообще все прошло замечательно. У нас в договоре стоит подпись Тумановой Елены |
|
бывалые
Гость
|
22.09.05 12:27
| | я просто почему спрашиваю - если у работающей в данной организации девушки иры фамилия Большакова - то понятно, почему такие отзывы разные - она раньше Свадебным переполохом-2 руководила (не тот, в котором сейчас Константин). Соответственно - если она там работает - см. к чему это может привести в отзывах о переполохе |
|
|
|