| Автор | Тема: Апельсин entertainment company. Что известно?  |
Лола
Гость
|
04.04.05 23:59 Апельсин entertainment company. Что известно? |
|
Страницы: 1 2 >> |
laurallamas
Участник

Тем: 64 Сообщений: 812 На форуме с 02/02/05 |
08.04.05 10:12
| Лола,
я на днях обратилась к них с идеей-задумкой. Стаитья расходов состояла только из 3 пунктов (шары, лепестки роз, саксафонист). Это они обещали просчетать через ТРИ дня. Если с такой скоростью и оперативностью они "просчитывают" смету, ... как быстро они работают...((((( |
|
Лола
Гость
|
09.04.05 19:48
| | laurallamas, мне тоже обещают в понедельник, но у меня все вместе, большое количество услуг. У них большая свадьба где-то в регионе. |
|
laurallamas
Участник

11.04.05 10:03
| Лола,
посмотрим, сегодня уже понедельник, а письмо от них я до сих пор не получила.
Думаю, с таким подходом, они потеряют всех своих потенциальных клиентов. |
|
Ира
Гость
|
06.06.05 18:20
| | Известно, что я у них заказываю свадьбу под-ключ. Меня терпеливо выслушали, посоветовали. Вообщем, довольна и я и жених. А свадьба у нас в августе. |
|
Юля
Гость
|
26.07.05 17:15
| Лола, а нам они подготовили свадьбу за неделю. У нас были такие обстоятельства, что пришлось за три недели подать заявление и все остальное сделать. Свадьбу отметили в доме юриста. У нас были просто отличные ведущие, от которых гости были в восторге.спасибо ребятам из Апельсин за понимание и гибкость. Все сделали как мы и хотели и точно в срок, хотя и было времени в обрез.
самым трогательным моментом был наш танец и много живых бабочек вокруг.
Еще раз спасибо апельсинчики. |
|
Ванесса
Гость
|
03.08.05 13:44
| | Юля, а есть какая-то сумма не меньше которой должно быть заказано у них услуг? |
|
Юля
Гость
|
22.08.05 17:11
| | Ванесса, думаю нет такой суммы. Все дело в том, что их ведущие и все услуги на очень хорошем уровне, а соответственно недешевые. Но зато есть уверенность в результате. А для меня это очень важно. |
|
Мелисса
Гость
|
28.08.05 21:46
| Дорогая,Ира.
Поздравляю,ты сказала что у тебя свадьба в августе!
Расскажи пожалуйста по-подробней как у тебя все прошло,как было с организацией Апельсина.
И сколько это вам стоило!!!
Спасибочки тебе огромное и еще разок УРА!Поздравляю! |
|
Ира
Гость
|
29.08.05 17:50
| | спасибо за поздравления!вот и мы стали семьей!все прошло просто великолепно. мы в восторге. у нас была свадьба 2 дня загородом. наши друзья все семейные пары. и все нашего возраста, поэтому мы вместе с апельсином нашли общую объединяющую идею для всего праздника. это пионерия. и она была в полном объеме и со всеми атрибутами. галстуки, пионервожатые, пионерский костер. мы так навесилились , что даже на следующий день не хотели уезжать |
|
Мелисса
Гость
|
31.08.05 17:28
| спасибо,Ира!И еще раз огромные поздравления.
А сколько примерно вы потратили? |
|
Ира
Гость
|
31.08.05 17:38
| Мелисса, без моего платья, костюма
около 9000 евро. Но у нас много всего было, да еще и загород.Базу снимали на сутки целиком. А когда у тебя свадьба? |
|
Мелисса
Гость
|
01.09.05 13:19
| У меня свадьба следующим летом,но как я поняла,я вовремя начинаю готовиться,т.к.Все очень заморочено и сложно,но приятно!
Слушай а апельсинчики,если не секрет сколько за организацию хотят? |
|
Ира
Гость
|
05.09.05 13:12
| | Конечно вовремя. Обычно они берут 5 % комиссионных от того что было ими сделано, еда не входит. Но мы договорились сразу на фиксированную сумму в 500 |
|
Анюта
Гость
|
20.09.05 13:37
| | Кто-нибудь заказывал в этом агенстве оформление зала?Какие впечатления? |
|
Cвета
Гость
|
30.09.05 15:19
| | Впечатления очень хорошие. У нас было украшено тканью, цветами и всякими акссесуарами, но это скажем прямо недешево. Но стоит тех денег, которые мы за это отдали |
|
Ира
Гость
|
18.10.05 14:17
| Мелисса, как проходят приготовления?
Напиши мне свой mail, расскажешь как все идет |
|
Слана
Гость
|
09.01.06 17:35
| Привет!
Меня очень интересует вопрос, делал ли кто-нибудь выездную регистрацию в этой компании?Какие отзывы? |
|
laurallamas
Участник

11.01.06 10:31
| | А почему в этой темке пишут только "гости"? Как то подозрительно.... |
|
kiara
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/01/06 |
27.01.06 17:04
| | Привет, а я вчера встречалась с преставителями компании Апельсин, впечатляет ! |
|
Maruha
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/01/06 |
28.01.06 20:21
| | Вообще не слышала про эту фирму. Это-что свадьба под ключ? |
|
сашка
Гость
|
15.02.06 16:27
| А нам не понравилось это агентство, нам не предложили ни одного подходящего ведущего, который бы нас устроил.
А потом сами нашли Андрея Соловьева и очень довольны им.
|
|
Артур
Гость
|
01.04.06 22:38
| А кто такой этот Соловьев?Честно говоря, имея громадный опыт, первый раз слышу...
Я сотрудничал с этим агентством пару раз и могу сказать, что только там в Питере делают по-настоящему красивые, оригинальные и эмоциональные свадьбы.
Если Вам знакома мастерская оппозиция, которая в Москве лучшая, то Апельсин - Ваш нам ответ |
|
Verunya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/04/06 |
10.04.06 15:39
| А я встречалась в воскресенье с Апельсином, очень удобно, что они работают без выходных. Так как на неделе мне не вырваться, а хочется необычную свадьбу. После встречи исчезли сомнения и решила работать с ними. Надеюсь, что они меня не подведут. Сейчас они пишут мне сценарий, и на выходных будем вместе смотреть рестораны.
Сашка, а чем он такой отличительный - Соловьев? И сколько стоит? |
|
skazy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/04/06 |
10.04.06 23:46
| | Привет, а мы были 2 года назад на свадьбе, которую делала компания апельсин, и так сложилось что в этом году сами подали заявление. Посмотрев разные предложения от компаний, вспомнили что с компанией Апельсин мы уже знакомы и видели как они работают. В июне свадьба, а у нас уже все готово и "голова не болит". |
|
listo4ek
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 27/05/06 |
27.05.06 23:57
| | После долгих поисков, я обратилась в эту компанию. И теперь понимаю, что это одно из немногих агенств города, в котором делают самые романтичные свадьбы! |
|
fame
Гость
|
15.06.06 00:30
| | Привет всем, может быть кто-нибудь знает делает ли компания апельсин свадьбы в Москве? |
|
тата
Гость
|
10.07.06 14:57
| Привет,fame!
Сейчас вместе с апельсином готовлюсь к свадьбе. Знаю, что они делали свадьбы в регионах и в Москве, но в москве всего две, насколько я помню.
|
|
yulcha
Гость
|
03.08.06 20:59
| | Привет всем! Оставьте, please, какие-нибудь контакты (адрес, телефон и т.д.) этой компании, хочу тоже свадьбу super. |
|
Rомашка
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 229 На форуме с 04/05/06 |
04.08.06 18:52
| Офигеть!!!
Одни гости, а у участников по одному сообщению. Кроме Laurallamas.
Ира, судя по Вашим отзывам, свадьба прошла замечательно. А где можно посмотреть фото? Хвастайтесь! |
|
Апельсин
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 31/07/06 |
08.08.06 02:02
| Уважаемая, Rомашка!
Как Вы понимаете бывшие невесты не часто задерживаются на этом сайте после своей свадьбы(кроме не настоящих). Если Вам действительно интересно, то могу Вам прислать свадебный букет, который был у Иры(он был очень необычный)
|
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|