08.12.11 12:53Каждая девушка в детстве представляет себя в самом красивом и шикарном свадебном платье! Я была не исключением, как мне казалось. Всё перевернулось в тот день, когда мне сделали предложение! Я очень хрупкая, утончённая девушка и я точно знала о том, что хочу необычное платье, пастельных тонов, такое же нежное, лёгкое, воздушное, как и состояние моей души, и такое же грациозное, как дух города Санкт-Петербург! Вся проблема состояло в том, чтобы такое найти!!! Первым делом я оббегала все свадебные салоны в центре Санкт-Петербурга. Я столкнулась с однообразием белых свадебных платьев, с маленьким ассортиментом платьев на мою фигуру, с недоброжелательным отношением в некоторых салонах. Сидя дома, ломая голову над тем, где же найти платье моей мечты, я вдруг вспомнила о том, что будучи студенткой первого курса, я заходила в группу ВКОНТАКТЕ свадебных платьев. В альбомах группы я вновь увидела платье, которое мне так приглянулось на первом курсе. Я была поражена сколько за 3 года появилось потрясающих индивидуальных платьев с тонким вкусом. Я тысячу раз пересмотрела все альбомы! Но образ на аватарке группы меня манил! Это было платье из свадебной коллекции №1 АНАСТАСИЯ. Я связалась по телефону с дизайнером Еленой Миланской и уже на следующий день сидела в студии MILLANAS WEDDING STUDIO в уютной обстановке. Я смело доверилась в руки дизайнера! Мы подкорректировали платье специально под меня: что-то добавив, что-то убрав. Началась работа по созданию платья моей мечты!!! Девушки, мой вам совет! Если вы решились шить на заказ у определённого дизайнера, то вы должны полностью ему доверять! Он не навредит вам, воплотит все ваши смелые фантазии! Главное – доверие! Платье превзошло все мои ожидания и мечты!!! В день свадьбы все были поражены красотой и необычностью!!! В этот день у близких я ассоциировалась с птичкой колибри, с Натальей Ростовой! Хочу в тысячный раз выразить студии MILLANAS WEDDING STUDIO благодарность в создании платья моей мечты!!! Свадебное платье стало родным и самым любимым для меня. Ведь оно было сшито специально на мою фигурку. Желаю студии успехов и процветания, творческих побед, новых дизайнерских идей!
Красивое платье, конечно, тут вопросов нет. Но зачем 5 ссылок на одну и ту же фотографию??? Ладно бы с разных ракурсов платье посмотреть...а так и одной хватило бы...
как и все невесты я очень долго и тщательно искала СВОЁ свадебное платье.
случайно увидела в интернете картинку.... конечно оригинал стоил немалых денег...
к тому же на мою худенькую фигуру сложно подобрать размер.
полистав интеренет, я сразу откинула мысль о посещении свадебных салонов, ибо все однообразное,скучное...
и нашла Елену Миланскую.
как человек она мне сразу понравилась, вот прям каждый момент, который она предлагала в платье мне очень нравился,даже не поспоришь от момента нашего первого знакомства до окончательной работы моего платья было примерок 6-7. село как влитое......
гости все конечно были в восторге, про мужа вообще молчу... он остолбенел ))))
платье моё так и висит в шкафу-на память. отдать/продать жалко и сама уже не влезаю достну,полюбуюсь и обратно
Леночке БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.