Люси123
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 37 На форуме с 09/03/11 |
03.10.11 14:50 Хочу написать положительный отзыв о работе с праздничной компанией "Звёздный дождь". Заказывали у них несколько услуг: букет невесты и бутоньерку, оформление зала воздушными шарами и тканями, тортик и каравай, пиротехническое шоу. Букет невесты я выбирала по фотографии, накануне свадьбы вечером привезли - цветы все свежие, весь свадебный день очень хорошо продержались, не смотря на жаркую погоду. Оформление зала мы встречались и обсуждали 2 раза т.к. при первом визите знали еще не все детали. Дизайнер, который принимал заказ нам сразу понравился - предлагал различные варианты оформления, посоветовал в какой цветовой гамме лучше всего работать. В итоге заказали ширму из ткани, оформление нашего стола и букет из цветов, шары под потолок и шар-сюрприз. Всё выглядело гармонично, нарядно и не перегружено - и нам, и гостям понравилось оформление! Тортик у нас был на 2 яруса, по совету менеджера сделали разные начинки у ярусов и не пожалели - гостям понравилась эта задумка, торт был лёгкий и вкусный - слопали весь, ни одного кусочка не осталось А каравай мне показался немного сладковатым)) В конце вечера было пиротехническое шоу - наземные фигуры (горело сердце, наши инициалы, фонтаны), а потом фейерверк в воздух. Классно, конечно!
В общем, наша свадьба прошла очень хорошо, во многом благодаря фирме "Звёздный дождь"! Большое спасибо! Буду их рекомендовать друзьям))) |
|