levnadsbana
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 16 На форуме с 26/01/11 |
20.08.11 23:40 Хочу поделиться впечатлениями о том, как это было!!! Я долго думала что же мне делать - взять отдельно парикмахера и свою увлекающуюся макияжем подругу или потратить деньги на стилиста. В итоге выбрала второе, искала-искала, но поскольку достоверно мне было известно только о том, как работает Ольга - то выбрала ее). А знала я об этом потому что год назад была свидетельницей на свадьбе у подруги, где Оля была стилистом и диву давалась как хороша моя любимая подружка! главное, что для меня было определяющим - то что и у меня и у моей подруги сложные волосы - они почти не держат любую прическу, слишком гладкие и непослушные. И если за макияж я переживала мало, то за прическу очень сильно!
Пригласив Ольгу на пробник я прежде всего, удивилась, насколько хорошим может быть человек! Она очень приятная, с ней можно поговорить, ненавязчивая, вобщем, время пролетело быстро, а я глянула на себя в зеркало и была поражена тем, что я оказывается могу быть очень даже ничего!))) А поражена была я потому еще что в обычной жизни я не особенно за собой слежу - тушью глаза подкрасила,длинные волосы расчесала и пошла - а тут вдруг такое на меня смотрит...
Вобщем, однозначное да в ее пользу было решено - мама и свидетельница были в восторге, а я то и дело подходила к зеркалу...
В свадебный день Ольга приехала раньше назначенного - без 15-ти 6 утра!!
делала все быстро и очень хорошо - потому что к концу свадебного дня у меня все было чуть более свободно, чем к его началу (а в отель мы приехали уже в 20.30) Потом минут 15 из меня муж вытряхивал шпильки)))))))))))) Зато все суперски держалось!
Причем мы вместе с Ольгой придумали прическу (больше она, конечно), она подсказала какой букет будет лучше и вообще собрала меня воедино))))))))) поскольку я сама не совсем понимала как сделать так, чтобы вс сочеталось))) Вобщем, мы с мужем очень довольны, и хоть за выезд во всеволожск, пробник и непосредственно свадебный макияж я заплатила 6500, а бюджет был ограничен, результат того реально стоил! |
|