| Автор | Тема: "Тамада" Александра Кузьмина (очень плохая работа не проффесионала)  |
♥Жена♥
Участник
Тем: 3 Сообщений: 4 На форуме с 10/08/11 |
10.08.11 20:24 ТАМАДА АЛЕКСАНДРА КУЗЬМИНА
Постараюсь написать корректнее хотя эмоции причём не самые хорошие не дают покоя.
1-Когда мы приехали в кафе она начала с того что устала.И первый раз проводит позднюю свадьбу,
2-Она постоянно забывала слова,причём когда люди этого даже не заметили она сама сказала в середине тоста-ой я тут запуталась можно я сначала начну(профессионал всегда бы выкрутился а не зацикливал бы на этом внимание)
3-Она не кому не дала спокойно поесть хотя мы обговаривали что у нас на это будет час.
4-Она привела своего диджея который включал загробные песни.Хотя мы обговаривали музыку.
5-Гости скучали.
6-Большая часть программы её построена на том что есть в интернете.Хотя она мне клятвенно обещала что программа написана ею самой.И МЫ ОБГОВАРИВАЛИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ КОНКУРСОВ ДУРАЦКИХ И НЕ КАКИХ ПАМПЕРСОВ(подчёркиваю конкретно про памперсы я её предупредила) .-И что же вы думаете первый конкурс невеста и жених одевают на свидетелей ПАМПЕРСЫ!!!!Я была в бешенстве.
7-Я просила её как нибудь красиво обыграть первый танец.Но нет она решила забить на мою просьбу.Хоть бы свет догадалась приглушить.Но зачем главное же поскорее свалить домой.
8-Мы обговаривали что когда она уйдёт диджей останется.На что нам в итоге было сказано не фига мне в 8 утра вставать.меня не волнует что она вам пообещала.В итоге мы остались ещё и без музыки хоть и загробной
9-она просто ушла со свадьбы раньше чем было обговорено.При этом плюнув на то что она просто забыла про торт и не довела программу до логического конца.(В итоге Торт выносила гостья которая вытинула в конце свадьбу)
10-Когда мы сказали ей что ей не за что платить.Она сказала что "ну я же принесла сценарий.Мы ей конечно всё таки заплатили хотя не надо было бы.Принести сценарий могла бы и я но этого же мало зачем иначе нужен тамада.его же надо ещё и грамотно обыграть
11-Конец свадьбы я провела плача в туалете!!
АЛЕКСАНДРА ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРОВОДИТЕ БОЛЬШЕ СВАДЕБ НЕ ПОРТИТЕ МОЛОДЫМ НАСТРОЕНИЕ И СВАДЬБУ.ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО НО ВЕСТИ СВАДЬБЫ ЭТО НЕ ВАШЕ.Мы очень расстроены что так в вас ошиблись
|
|
|
Mani
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 98 На форуме с 09/08/11 |
11.08.11 02:33
| Памперсы ? Да уж !
А договор был ? Где были прописаны часы ее работы и DJ? |
|
♥Жена♥
Участник
11.08.11 03:28
| Нет к сожалению(((Да бог с ним с договором и часами,может и лучше что она ушла,ещё час такой программы я бы не выдержала,жаль лишь что свадьба была испорчена и уже не чего не поделаешь,а ведь мы так хотели что бы всё было идеально((((Ну покрайне мере надеюсь что если кто нибудь решит её нанять то прочитает этот отзыв и лишний раз хорошо подумает |
|
Mani
Участник
11.08.11 05:13
| | Все равно я лично свои выводы сделала. Пусть даже если и не договор, то если будет предоплата, в расписке обязательно договорюсь , чтобы была указана дата, место и время работы (от и до, например с 18 до 23) тамады, и DJ |
|
♥Жена♥
Участник
11.08.11 15:28
| | Ну да если есть возможность,то конечно лучше подстраховаться. |
|
Mani
Участник
11.08.11 21:40
| | Мне кажется наличие такой возможности от нас и зависит |
|
ovseeva
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 29 На форуме с 27/11/11 |
27.11.11 21:39
| читая такие отзывы каждый раз думаю,что все-таки мне повезло.
Жена очень вам сочувствую,и вам на мой взгляд,действительно не стоило оплачивать услуги в полном объем.а лучше было жестко сказать когда все пошло не по плану,что если таки и пойдет дальше-оплаты не ждите. |
|
Анюта Селеверстова
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 14/12/11 |
18.12.11 13:33
| О, Боже. Неужели такое бывает??? Как хорошо, что мы будем приглашать ведущую, которую уже видели, ну, в смысле видели как ведет. Сочувствую автору!!! |
|
|
|