| Автор | Тема: Свадебный салон "Принцесса на горошине"  |
Шкодливая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 11/07/11 |
11.07.11 20:59 Нашла платье, которое понравилось в этом салоне. Но в наличии было только платье на размер меньше (а оно обтягивающее, никак на размер меньше нельзя). До свадьбы оставалось 5 месяцев, меня заверили, что платье придет через 3, я внесла предоплату, и спокойно поехала домой. Также меня заверили, что все по моей фигуре посадят итд. Дата прихода была назначена на 18 июня. Я решила погуглить название салона, почитать отзывы итд, наткнулась на оооочень отрицательный отзыв. В нем отписывался жених, что его невесте вообще не пришло платье, а до свадьбы 4 дня (если надо-скину ссылку на отзыв). Я запереживала, но датирован отзыв был 2007 годом, и это вроде успокоило. Потом я вспомнила, как когда пришла в салон для покупки, с продавцами переругивалась пара. О том, что что-то у них не пришло... Не обратила внимания. В итоге, 15 июня я отписываюсь в салон (САМА) и оказывается, что платье опаздывает на 10 дней. Точную дату скажут позже... После этого на 3 моих сообщения не ответили, в салоне отвечали, что ничего не знают. Владелец вялым голосом сообщил, что передаст администратору, что я звонила (все мои сообщения были прочитаны). 29 июня мне отвечают, что платье будет 15 июля. (то есть срывают уже на месяц). При этом никто ни разу не сказал "Извините", хотя сроки уже аховые (подозреваю, что не у всех заказывших платья в запасе было лишних 2 месяца). Я написала отказ, мне сказали, что будут возвращены деньги в течение 3 дней. Я каждый день звонила в салон и напоминала о себе. Заявление мной было написано 5.07.11, а отдали они мне их сегодня, 11.07.11. (там выпадали выходные, но об этом меня не предупреждали, что в выходные они деньги не выдают). В общем, время у меня осталось, платье на замену найдено, но хочется предупредить невест, которые рискнут что-то заказать у этого салона: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Вполне вероятно, что ничего вы не получите, а за свои деньги попереживаете.
Причем, в завершение: Платье было далеко не дешевым (на мой взгляд...35 000), обслуживание там далеко не приятное (старалась не обращать внимания при покупке, тк очень уж понравилось платье), звонить вам и предупреждать что что-то задерживают или что-то не так-никто не будет. Никому там это не надо-бегайте сами, а они еще и отвечать не будут.
Если найдутся еще те, кого так обманули-очень жаль...Буду надеяться, что все успеют экстренно, но найти платья своей мечты!!!! |
|
|
allchyk
Участник
Тем: 2 Сообщений: 27 На форуме с 11/02/11 |
17.07.11 22:03
| Напишу еще и сюда!Как выясняется моя ситуация не единственная
Свое ПЕРВОЕ платье купила, вернее заказала в салоне Принцесса на горошине. Выбор приличный и разброс цен был от 15 до 50. Померила чудесную модель фирмы Лоранж, которая была бежевого с золотом цвета. Села великолепно. Сказали, что можно заказать такую же в другом цвете. Обещали сделать скидку с 47 до 43 тыс. Заказала белое с серебром. Через 2 месяца позвонили и сказали, что пришло. Радостная помчалась на примерку.... Каково же было мое удивление, когда я увидела, что сереброй расшивки на чисто белом платье нет и впомине, красивый цветок сбоку вообще не пришили, а подол зачем-то вместо страз расшили дешевыми пайетками!!! Причем если бы я не акцентировала на этом всем внимание, мне бы никто не счел нужным это сообщить. И даже когда я озвучила свое недоумение, никто не подумал передо мной извиниться и хоть как-то решить эту проблему. Было мерзко, обидно и чувство,что за мои родные 40 с лишним косарей мне подсунули то,что завалялось на складе (( Суетиться и предлагать скидку, дозаказать цветок итд начали только после фразы, что я хочу вернуть деньги! В итоге после 2х недель трепания нервов, ежедневных звонков и тп деньги вернули и даже полностью.
Так что кто надумает, заказывать у них будьте осторожны. |
|
Шкодливая
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 11/07/11 |
22.07.11 07:07
| allchyk Наша с вами ситуация далеко не единственная! На другом форуме нашлась девушка, которая тоже заказала платье Венус (коллекция Итальянская), и за 30 дней до свадьбы ей звонят со словами :"Заберите деньги, платье либо не приедет, либо приедет через месяц". Могу если кому надо скинуть ссылку на темку, где это обсуждалось.... (для фактического подтверждения, так сказать). Причем ни "Извините", никаких других поползновений признать свою ошибку небыло... Отвратительный салон (( Аж настроение портится, когда вспоминаю сколько потрачено нервов на него ((И моих, и родительских, и ,конечно, жениха! |
|
allchyk
Участник
Тем: 2 Сообщений: 27 На форуме с 11/02/11 |
23.07.11 21:10
| Мда...зачем брать на себя обязательства по заказу платьев, если нормально сделать этого не могут Это ж не сарафанчик какой-нибудь на лето, не привезут и бог с ним. Девушки на них рассчитывают, а их так подводят! Как будто перед свадьбой больше не на что время и нервы потратить! Главное что для нас с вами это все благополучно завончилось, надеюсь, что и для остальных невест, кто столкнулся с подобной ситуацией тоже! |
|
olya-kowka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 201 На форуме с 07/04/10 |
01.08.11 00:01
| Да уж.
Я читала ваши отзывы, думала, - вот я купила свое платье в этом салоне, у меня ничего подобного не было.
А теперь решила все же написать.
Я поняла, что платье в этом салоне можно купить (не на заказ), потому как выбор хороший. Но вот доп. услуги, которые предлагаются, не корректно выполняются.
Я свое платье отдавала на подшив и отпарку. Подшили - нормально. А вот отпарка ... У меня воланчатое платье. И эти воланы созданы таким образом, что ткань в одном месте ссшита, а вокруг воланы получаются.
Так вот несколько воланов просто были выдраны. Я не знаю, как можно было так отпаривать платье, что отодрать на юбке воланы. Я заметила только дома.
Есть пятно от помады. Ощущение, что то ли швея, подшивая, задела, то ли кто, но это явно помада.
Я так переживала, отдавая его на подшив. И не зря. Пришлось воланы дошивать самой.
Я рада, что нашла там свое платье. Но очень огорчена результатом, который вышел, когда я доверила свое платье в чужие руки ((( |
|
|
|
|