10.07.11 14:10Если кто-то еще не определился со стилистом, а время уже поджимает, или мастера уже заняты на вашу дату, или ваш бюджет ограничен, хочу порекомендовать замечательного стилиста Люду Маленко из салона "Фортуна" на пр. Ветеранов.
Я нашла Люду накануне свадьбы. С моим стилистом вопрос был уже решен, договаривалась аж за полгода. Нужен был мастер для жениха и моей семьи. К счастью, Люда оказалась свободна на мой день. Все остались просто в восторге!!! Папе и маме сделала классические укладки, жениху и сестре - стильные молодежные прически. Управилась со всеми за 2 часа.
И вот недавно прошла свадьба сестры. Мы опять пригласили Люду. И в этот раз она уже мне делала прическу. Люда просто умничка, такую красоту мне навела!!! Можно сказать, что полноценная свадебная прическа.
Я себя чувствовала на все 100%; наверно, даже лучше, чем на собственной свадьбе. Вообщем очень рекомендую эту замечательную девочку! В контакте есть группа салона "Фортуна", там можно посмотреть ее работы, и их очень много.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.