29.06.11 23:56Я наверно, была самая сложная из невест и самая требовательная. Даже умудрилась запугать ведущих на этом форуме.
Когда мы столкнулись с выбором тамады-растерялась и абсолютно не знала чего я хочу. да я и банкет-то не хотела, делали лишь для родственников.
Очень не хотелось свадебной банальщины. Да и гости у меня не активные, скромные и зажатые. Нет среди них тех, кто с восторгом побежит в мешках или будет надувать попой шарики.
Начались встречи с ведущими, которые начинали с фразы: а что вы хотите? и прислушивались к моим пожеланиям пытаясь всячески угодить, но после встречи я оставалась в непонятках, а что собственно будет делать этот ведущий? свадебный банкет в голове вообще не представлялся. а слово "интерактив" с гостями оставалось заманчивой рекламой.
Когда мне посоветовали ведущую Катю и дали ссылку на ее страницу в контакте подумала что сразу нет! Но подкупили душевные отзывы на стене.
Когда встретились, поняла что невозможно по видео и фото угадать программу и понять ведущего.
Под конец встречи мы с мужем были просто очарованы.
А наш банкет стал праздником не только для родственников, но и для нас.
Вам не рассказать сколько эмоций, слез счастья, улыбок, мурашек восторга было от программы и ее манеры ведения банкета.
Все традиции были превращены в некое таинство.
Каждый покурительный перерыв мы с гостями выходили обсуждать слова и конкурсы ведущей.
В сценарии нет ни одного конкурса, где кто-то выходит в центр зала и что-то делает, не было этих банальных поборов денег, особенно в ползунки, гостей не обязывали постоянно зачитывать свои поздравительные открытки, но одновременно было 5 часов насыщенной программы, где участвовали все присутствующие гости.
Если вы все еще выбираете, то советую Екатерину. Не пожалеете, клянусь!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.