29.06.11 10:29Вот и прошла наша свадьба. Как и многие пары, мы с женихом готовили особый свадебный танец. Просто топтаться на месте не хотелось, да и топтаться красиво не умеем, поэтому решили искать преподавателя. Марину я нашла в контакте:
Изначально просто искала преподавателя поближе к дому - в районе Ветеранов, увидела у них в группе в контакте, что преподают они в разных районах города. Позвонила, договорились заниматься у м.Московская.
Мы отходили 5 занятий, это были незабываемые ощущения! Марина очень приятный человек, замечательный педагог и просто невероятно обаятельная девушка! Даже мой жених расслабился и не стеснялся! Танец у нас был не очень сложный, т.к. танцевать мы вообще не умеем, но гости были в восторге! Никто от нас этого не ожидал! А еще мы заказали выступление Марины и ее мужа Евгения на свадебный банкет, это было просто супер! Ребята профессионалы, гости глаз оторвать не могли от них!
В общем, будущие невесты всем советую этих преподавателей!
Кто еще занимался у этой пары, можете оставлять свои отзывы! А то в контакте их много, а на форуме я не нашла.
Dafni84
Мы занимались в зале на Московской, там аренда стоила 300 руб час. Танец поставили за 5 занятий, но пятое было уже даже лишним, мы за 4 занятия в принципе все выучили, просто для самоуспокоения хотели еще раз уже начисто с хореографом все отрепетировать!
Занятие длится час.
Мы записались на занятия еще в феврале, попали на акцию, поэтому для нас оно стоило 800 руб. Вообще у них часто акции проводятся, надо в контакте смотреть.
Dafni84
Мы ставили просто романтический танец под песню Switchfoot - Only hope. Занимались с Мариной - она просто прелесть Про ее мужа читала только отзывы - все позитивные) Ну и вживую видела на свадьбе, когда они выступали)
А вы вальс хотите?
А мы выбрали песню :
julio iglesias/dolly parton "when you tell me that you love me"
Наверное это тоже будет просто набор каких-то движений романтик)) так как песня вроде не вальсовая
там уж как хореограф подскажет а у вас нет видео - поглядеть?
нет, видео к сожалению пока нет, у нас видеооператора не было, мы попросили фотографа снять танец, а она сейчас в отпуске, недели через 2 только отдаст
Вот и мы станцевали наш первый танец!
Хочу поделиться впечатлениями - Марина замечательный хореограф!
Нам понадобилось всего 4 занятия по 1 часу! Репетировали остальное дома. Вышло все в районе 5000 рублей.
Танец понравился гостям и родителям) никто не ожидал!
С Мариной очень легко работать, она прислушивается к Вашим пожеланиеям, не теряет зря времени!
Очень советую!
Kpasotka
у них ставка за час занятия 9у нас была 950 рубл/час) + ставка за съем зала отдельно за час (около 250-300 рубл). Могут приехать хоть домой, если есть место. Почитай у них на сайтике все написано New life studio . ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.