свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Отзывы обо всех участника...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Отзывы обо всех участниках нашей свадьбы  
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
23.06.11 15:09
Вот и прошла моя свадьба... Все пронеслось как карусель, невероятно быстро. Даже жаль немного, так хотелось насладиться каждым моментом.
Хотела поделиться впечатлениями и отзывами о людях и компаниях, которые участвовали в нашей свадьбе.

Платье покупала в салоне Vatel, фирма Sophia Tolli. Мечтала о Maggie Sottero, но в Интерстиле предлагали из 48 перешить в 42-44 ))) Я решила, что это бред покупать платье за 80 тыс. и перешивать на 2 размера. В Vatel заказывала по каталогу. Платье купила новое, никто его ни разу не мерял. Осталась очень довольна!!! Там же мне его и подготовили: подогнули и отгладили. Что касается облуживания, то могу сказать, что мне очень понравилась директор салона Наталья Коржуева. Все вопросы решали с ней. И не очень модельер Татьяна, к которой я ходила на примерку ((( Не очень доброжелательная девочка.

В создании моего образа участвовали стилист Алла Ким, мастер по наращиванию ногтей Марина Даревская и мастер по наращиванию ресниц Анна Калугина. Всем осталась очень довольна. Прически маме, сестре и жениху делала Людмила Маленко. Все также были в восторге. Очень приятная девушка!

Все цветочное сопровождение торжества заказывали в салоне "Свадебные цветы" на Фурштадской. С нами работали консультант Юлия Варламова и флорист Евгения Лаврухина. Мы остались в востроге!!! Все было просто волшебно, необычайно стильно. Цветы были очень свежие, простояли довольно долго после свадьбы. Вот немного фоток:
ссылка
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 15:21
Автомобили заказывали в Лимокарсе. Сразу скажу, что читала негативные отзывы о них и сильно переживала. Мы заказали Ауди А8 на 9 часов и Ауди А5 кабрио на трансфер до отеля после банкета. Ауди А8 должна была придти от дилера накануне нашей свадьбы. Я боялась, что она может не успеть и к нам приедет другой автомобиль, что для нас было категорически неприемлемо, т.к. хотелось непременно эксклюзива ))) Но машина пришла в середине мая, нам сразу же позвонили и пригласили посмотреть. Машина оказалась еще шикарнее, чем на фотографиях. Водители обеих машин были очень приятные, приехали вовремя, откатали добросовестно. Днем в пробках, конечно, постояли, но приехали все равно раньше. Вообщем Лимокарс отработал на 100%.

А вот компания Козырев меня напротив разочаровала, хотя от них мы меньше всего ожидали подставы. Отзывы были только положительные. Цены там дороже, чем у других, но мы решили переплатить за качество услуг, так сказать. Микроавтобусы были новые, а вот кондиционеры не работали ((( Причем в 30-ти градусную жару! Один из водителей только развел руками и сказал, что говорил об этом руководству, но ничего не изменилось.
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 15:52
Фотограф у нас был Дмитрий Якимов. Он уже снимал нашу лавстори. Фотографии получились очень живые, яркие, отражающие все наше счастье в тот день, поэтому мы нисколько не раздумывали о выборе фотографа на свадьбу. Дима уже начал выкладывать фотографии с нашей свадьбы у себя в альбоме, и мы радуемся каждой фотографии. Они восхитительны!

Оператором выбрали Артема Котенко. Он рабоет в паре с ассистентом Димой. Очень приятные ребята!!! А главное, они все втроем нашли общий язык на нашей свадьбе, поэтому обстановка была расслабленная. Ребята подсказывали что делать, и мы просто получали удовольствие от фото и видео съемки. Об Артеме здесь на форуме тоже только положительные отзывы и работы у него замечательные, поэтому даже не переживаю за видео.
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 15:58
На время фотосессии наши гости катались на теплоходе Олимпия-2, который мы заказали прямо накануне свадьбы в компании "Невский фарватер". Гостям безумно понравилось кататься в жару на кораблике, т.к. было хорошо и прохладно. Теплоход был замечательный, команда тоже супер. Отработали на 5.

На прогулку заказывали сэндвичи из Сабвея. Заказали 3 больших тарелки на 27 человек. Получилось где-то на 3300 руб. с доставкой. Сабы были очень вкусные и сытные. Заказ можно сделать в любом ресторне Сабвей.
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 16:29
Наш банкет проходил в ресторане "Холст. Масло". Ресторан мы выбирали очень долго. Больше ориентировались на рестораны при отелях: Барбазан, Метаморфоз и Портофино. Но Барбазан был уже занят, да и слишком уж он популярный, неоригинально уже. В Сокосе сказали, что в этот период у них много туристов, поэтому банкеты они не проводят. А в Метаморфозе при всей красоте зала оказалось много минусов для нас.

Нам непременно хотелось что-то стильное, роскошное и находящееся в удачном месте с красивым подъездом. И тут мы наткнулись на ресторан "Холст. Масло". Раньше я о нем не слышала. Сразу скажу, что в первую очередь подкупили фотографии с изысканными интерьерами ресторана. Раполагается он лучше некуда - прямо у Дворцовой площади, на Большой Морской, 4. Сходили пообщаться. Нас встретила управляющая рестораном Лана - человек, хорошо знающий свою работу, и к тому же приятный в общении. Выйдя из ресторана, мы уже были уверены, что свадьба будет именно там. На дальнейших встречах мы обсуждали меню и другие детали. Лана посоветовала нам очень вкусные и интересные блюда, и мы полностью отказались от традиционных русских закусок, типа огурцов, квашеной капусты и заливного. Хотелось чего-то особенного, ресторанного, а не домашнего застолья. По стоимости у них следующие расценки: меню - от 2300 руб./чел + пробковый сбор 500 руб./чел (но на эту сумму можно заказать алкоголь у них в ресторане) + аренда зала и оборудования 15 тыс. + 10% за обслуживание. В ресторане у них есть свой саксофонист, который также является ди-джеем. Стоит 2000 руб. в час. Лана сказала, что если мы закажем саксофониста, то аренда зала и оборудования будет бесплатной, что мы с удовольствием и сделали. Ресторан работает до 23.00, но нам пошли навстречу и разрешили продлить до 00.00 также бесплатно. Официанты были вежливы, обслуживали хорошо. Вообщем, все прошло замечательно!!!
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 17:09
Тортик я хотела только у Жанны Зубовой. Я знала, что у нее дорого (5000 тыс. за кг), но, к сожалению, конкурентов пока не видела. Оказалось, что на летний период Жанна принимает заказы от 10 кг. Поэтому пришлось искать альтернативы попроще. Для меня работы Жанны отличались в первую очередь фигурками жениха и невесты, уж до чего они были трогательными и не похожие одна на другую. Перелопатив весь форум, я нашла Татьяну Сомову. Из всех кондитеров торты у нее больше всего похожи на торты Жанны. И торты действительно ее, а не украденные с чужих сайтов. Вообщем, наш торт получился как на картинке один в один, только суховат. Гостям не очень понравился. Татьяна сказала, что сделала так специально, т.к. боялась, что он поплывет в такую жару. И фейерверки нам забыли положить. В принципе, тортом я довольна. Для меня было главным, что он хорошо выглядел.
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 17:15
Каравай заказывали в Карусели. Оказался очень вкусным, быстро расхватали на куски )))

Еще хочется отметить рушник! Заказывали именной рушник в rushnik.ru. Сделали очень быстро и качественно, выглядел замечательно! Ребята молодцы!
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 17:24
Номер бронировали в Sokos Palace Bridge. Сначала о минусах. Пришлось напоминать на рецепции, что нам не украсили номер. Раздражает, что в отелях довольно часто об этом забывают. Персонал также забыл, что у нас поздний выезд и наши ключи заблокировались в 12.00. Пришлось бегать после СПА в халате и искать горничную, которая мило предложила нам спуститься в таком виде на рецепцию
Из плюсов: нам дали хороший номер бизнес на удачной стороне (с видом на Неву), завтрак подали вовремя в 10.00 утра, был очень большой и вкусный. Ну и, конечно, СПА-зона!!! Это то, ради чего стоит выбрать именно этот отель. 7 различных саун, множество джакузи, большой бассейн с различными видами гидромассажей. Это нереальное удовольствие!!!
Участник

На форуме с 28/07/09
23.06.11 17:27
Завершилось все поездкой на Мальдивы и еще одной свадьбой там. Но это уже отдельная история.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!